Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Интервью с Ларсом Кристенсеном

я 4еТвёртенький - это точно!!
тут много можне подразделять на отрасли и подвиды, главное что наконец-то все поняли и теперь ни кто со своими  Самоварами  ни к кому в Сады и Огороды не  залАзиит..
а ряды наши будут тока множиться Вон что век грядущщий нам готовит с Вами:

http://blog.stereophile.com/ces2010/

а ругань, она от невежества и собственного неудА.. ток не знаю что из них перви4нее))))))

Цитата
теперь ни кто со своими Самоварами ни к кому в Сады и Огороды не залАзиит..

А как же споры о лампе и транзисторе,виниле и СD,рупорах и динамических колонках ? Даже вот сейчас в ветке о музыке,спорим,про винил и жанры ))))

Цитата
а ряды наши будут тока множиться Вон что век грядущщий нам готовит с Вами:

Николай нужно на ты переходить ( я уже перешёл ,извини)))) Но будующее предсказуемо и не радует,серверы и файлы и компы ,как то это всё далеко от традиционного подхода к аудио,нет возражений ?

Цитата
ругань, она от невежества и собственного неудА.. ток не знаю что из них перви4нее))))))

Иногда и от желания обратить в свою веру,как это нелепо и звучит )))

Цитата
А как же споры о лампе и транзисторе,виниле и СD,рупорах и динамических колонках ? Даже вот сейчас в ветке о музыке,спорим,про винил и жанры ))))
оЙ спорить совсем ни к чему.. ну допустим нравится мне этот аналитичный Хорд с валхаллой и с транзисторным железом, ну и ладно, а я же знаю что Рупора  и виниловойЛампой божественно преподнесут старую Эстраду, да с такой атмосферой что тем же Аматям и не снилось, ну и очень хорошо, просто в данный момент у меня сердце стучит, кровь кипит и зубы скрежут и мне не хочется возить свой живот впереди себя на та4Ke и пред КАМИНОм в клечатом Английском пледиКе убаюкиваться..  всему своё время и у каждого своя правда, как говорили древние есть ВЕРШИНА - на ней ИСТИНА, все мы идём путями к Вершине с разных сторон и со своей ПРАВДОЮ, но истина одна и отведаем Мы её в конце жизненного пути каждый сполна за путь наш прямой иль Витиеватый к ней, а по мере приближения Мы будем становиться мудрее и без оглядки пройдя все жизненные Этапы и Огонь и Воду и Медную СЛАВУ спокойно примем ИСТИНУ в себя.. и не стоит судить и спорить кого или что-то нужно помогать и направлять на верное направление и все мы СЧастливы в погоне за желаемым а не в обладании Оным!! вот и я сейчак як ЯФшка-цЫы-гАн бегаю мечусь ищщу эту Грёбаную Валхаллу, и мне ещё далеко до многих из Вас прошедших эти тропы на своих ногах в своё время в своих рамках и качествах - но по сути с теми же препятствиями и силами и остевшие и остепенившиеся на Лампах-Винилах и РУПОРАХ, до коих я ещё в слу потребностей своих не до рос - - придёт время устроем и сыщем этот Цветочек АленкаЙ!

Прошу прощения, а состоялось ли интерьвью с Л.К. и где можно прочитать ?

Николай ,забили вам рекламЩики голову..:))
Сходите к Мишукову ,послушайте - будете довольны...денег много не возьмет...зубики свои еще хорошие:))

Николай,ты замечательный и весёлый человек! Очень позитивный! Ты правильно всё пишешь,важен именно путь ,но не конечный результат-это уж точно!Но не менее важны и люди ,которые встречаются на этом пути
От некоторых из них,просто заряд какой то исходит,до того они интересно и увлекательно разговаривают и рассказывают про всё железо и своё к ним отношение.
Но,знаешь,успокоение происходит всегда внезапно и после него начинается уже другой период.Переосмысления-я его как то побаиваюсь,а чёрт его знает,что я там переосмыслю,в будующем ?  

я очень жалею, что с ресурса ушёл  в тень Андрей Жанд и вообще старая команда Констанин Дружелюбов, Яков Конюх Зннойный и прочие мужики  были очень дееспособной компанией; не категоричной и очень классной без матёрости И с перчинкой матюгались - всегда приятно было послушать! - просто лучшие времена..!!
я в те времена тогда "под стол" еще ходил по сравнению с ними.. это я о взаимоотношениях их подаче и обсуждениях..
Рауль Санчез был тёмной стороной Джеди Кнайт силы, а вообще  главное Солнышко светит и хорошо - уже счастье!!

Так Костя то тут (в разговорах о коллайдере) а Андрей
наверно устал от обсуждений и балдеет с Данлэви и Жаблями )))А вообще тем то немного,всё уж обсговорили и переслушали,время нужно,шоб соскучиться по форуму.
Странник вот умер,очень жаль,хороший и добрый он был

я вот подумываю взять приехать на выставку с купажом и взяткой, Что Ларс не человек что ли.. туда кряж - в Новгород обвязочку Odin.. надо подумать о размере Купажика..
зы: в руках журнальчик у меня будет свёрнут трубочкой, "Огонёк" называется..

Николай,с выставки,многие продают.
Надо заранее договорится,если отдадут,то в последний день.Такое бывает.Обычно от ретейла -30%.
На выставку давно не езжу,просто надоело одно и тоже смотреть.
Я думаю,будут усиленно китайцев пиарить,оно мне совсем не интересно.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)