Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.

Чем лучше подключать CD-проигрыватель?

А если я слышу разницу между кабелем за 200 доларов и 1800 это не значит, что я должен остановиться на первом варианте. А различия есть, поверьте (если неверите) если позволяют уши и остальная часть тракта соответсвующая
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
А различия есть, поверьте (если неверите) если позволяют уши и остальная часть тракта соответсвующая
Кoнечно, верю! Особенно если подразумевается, что "остальная часть тракта" - это "процессор" в голове, обрабатывающий услышанные звуки.

Павлу-ха,всё может быть. Но я не стремлюсь покупать слишком дорогие кабеля. Те же вменяемые и недорогие немецкие инакустик меня вполне устраивают.

№ 91. Про "радует глаз" не совсем поняла,сарказм это или нет. Понятием "радовать глаз" я имела ввиду не сколько эстетическую сторону вопроса, а именно из-за потребительских качеств. Меня шокирует то,чего я никак не могу понять. Как цифровой кабель может разниться в качестве избражения ( имею ввиду HDMI). Цифра на входе,цифра на выходе, маленький метраж. Как в принципе изображение может быть разным? Возможно сейчас на меня посыпятся стрелы скептиков,и я к этому готова,но глаза то свои,я обмануть никак не могу. Вижу то разный результат.;)

Никакого сарказма, простая констатация распространенного явления! :-)

Ну теперь понятно %)
Хотя.....можно вопрос лично к Вам? Какие шнуры используете Вы? И почему именно такие?

Межблочники синенькие и серебристые, акустические - светлокремовые, толстенькие такие... :-)
Цитата
И почему именно такие?
Понравились чисто внешне, и сделаны аккуратно.

Понятен скепсис. Вопрос с Вами закрыт. -)

93
На дешевом тракте с каменным усилителем какой кабель ни поставь - разницы не будет... Даже "процессор в голове" не поможет.

Например, в виниловой ветке некто утверждает, что все  вертушки звучат одинаково. Отслушивает их через аудиокарту и на компьютерных колонках...

Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Например, в виниловой ветке некто утверждает, что все вертушки звучат одинаково. Отслушивает их через аудиокарту и на компьютерных колонках...
Ну, Саше можно, он винил скупает пачками, а там уж не до того как вертушки звучат, главное как его оцифровать правильно.

Цитата
Кoнечно, верю! Особенно если подразумевается, что "остальная часть тракта" - это "процессор" в голове, обрабатывающий услышанные звуки.

Вам Ирина уже ответила - с вами все понятно.
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)