| Цитата |
|---|
| Поверьте, Ирина, ваш ресивер имеет гораздо большее отношение к верному воспроизведению музыки, чем большинство ламповых монстров! Чего бы тут нам ни пели воинствующие дилетанты, но это так... |
хренасе поворот ( ВЫПУЧЕННЫЕ ГЛАЗА ИЗ ОРБИТ)
|
11-03-2010 10:16:06
Все музыканты используют ламповые комбики,в звукозаписи используется ламповое оборудование Не понимаю,что значит бесполезность
А зачем вам ЭТО ???Слушать нужно усилитель с АС ,спроектировавшимися для работы именно с ламповыми усями.
Они звучат линейнее !!!!!! И бас там не такой напористый и лишённый тональной окраски,между прочим. но есть отвратные,а есть отменные усилители,не нужно этого забывать,что цена ламповых аппаратов не 5 тыщ уёв,а поболе ))
Это кто это МЫ Я вот ( и знаю многих) сд просто терплю,но не получаю удовольствия ,такого же,как от прослушивания винила.
А вы попробуйте сыграть,используя транзисторный комбик )))) потом сравните сами )) А учить музыкантов не нужно. Не пудрите Ирине мозги |
|||||||||||
|
|
|
|
11-03-2010 12:43:42
|
|||
|
|
|
|
11-03-2010 12:58:42
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||
|
|
|
|
11-03-2010 13:18:33
114
Ну тем более,если муж гитарист,значит не слушайте россказни про лампы,стати Ирина,не хотелось бы чтобы вы отвечали на каверзные вопросы Кио,всё равно только измотает вопросами,зачем это вам нужно.Тут есть люди,которые ответят на любой ваш вопрос. |
|
|
|
|
|
11-03-2010 15:10:49
№ 115. Не мешайте одно с другим.Котлеты и мухи порознь. Почитайте внимательно последние две страницы... |
|||
|
|
|
|
11-03-2010 17:10:08
Сергей в п. 113:
Однако давайте, как метко заметила Ирина, отделим мухи от котлет, и не будем отклоняться от темы домашнего воспроизведения музыкальных записей в специфическую (очень!) область извлечения звуков из электроинструментов. (На всякий случай для некоторых собеседников уточняю, что под электроинструментами здесь имеется в виду вовсе не дрель или "болгарка"). Не у всех же, как у Ирины
Никуда не денешься, многим людям приятнее слушать привычное звучание музыки, которое трудно отнести к категории верного воспроизведения. Не так давно один активный участник многих форумов даже разочарованно сетовал на отсутствие "сцены" на концерте в Большом зале консерватории, куда его занесло намедни! Видно, не зря прежний термин High Fidelity теперь трансформировался в high end. Какая уж тут fidelity... Так что, Ирина, определитесь - вам "шашечки или ехать", и все станет понятнее. |
|||||||
|
|
|
|
11-03-2010 17:55:17
Просто Прохожий
"Ирине" просто пообщаться не с кем, вконтакте уже надоел, вот и делает вид, что разбирается в технике. Ну а остальным это повод просто позубоскалить. Ну а по поводу чем подключить, могу посоветовать использовать серебрянную монокристаллическую жилку в тефлоновой изоляции и вопрос отпадет сам собой. |
|
|
|
|
|
11-03-2010 17:58:55
Искушённые да ))Ну типа Клэптона например
вы так легко говорите И ВСЁ ))чтоб это ВСЁ было так как вы говорите (при условии ,что вы уже !знаете как увековечил звукореж и что он хотел выразить)нужно потратить кучу времени и денег и знаний применить,что любой обычный любитель музыки креститься начнет от одного только перечисления работ,которые нужно произвести в помещении ))не так уж всё ипросто .
прежде всего должны быть выполнена акустическая обработка пормещеия с определёнными акустическими свойствами,а уж потом можно и о вернсти оригиналу поговорить.
Тем,которые ходят на концерты классической музыки и сверяют впечатления и с помещением всё ОК и тем иногда приятнее слушать свой комплекс аппаратуры дома Ирине нужно слушать музыку,выжав максимум из своей аппаратуры (я так понимаю ) |
|||||||||
|
|
|
|
11-03-2010 18:19:09
Спуститесь с небес на землю, Сергей! Что за программы-максимум - какие Клэптоны, какая акустическая обработка помещений?
Ирине просто ресивер надо подключить так, чтобы приятно заиграл! |
||||
|
|
|
|||