Михаил. да,у меня транзисторный ресивер. Ну и что? Я не стремлюсь к иному. Ламповое оборудование у нас дома используется в других целях.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Чем лучше подключать CD-проигрыватель?
|
12-03-2010 00:07:48
|
|
|
|
|
|
12-03-2010 20:04:58
Irina, у Вас пока не выработалось осмысленное собственное представление об отстойности транзисторного звукоусиления не "электрогитар,частично бас-гитар". Более того -
Т.е, Вы, придерживаясь таких крайних оценок при опускании качества транзисторного усиления электрогитар, допускаете, что транзисторное усиление не электрогитар, возможно, не будет нести соответствующего характера? - и правильно сомневаетесь - нарабатывайте слух опытом. После следующей замены реса на каменный стереоусилитель и при сохранении фанатизма к ламповому усилению электрогитар, Вы неизбежно перейдете на ламповое усиление не электрогитар - и вот тут вспомните мою параллель про однохарактерность лампового усиления электрогитар и не электрогитар и что кабели здесь до того самого места. Ваша оценка качества звукоусиления электрогитар, конечно, интересна, но следует идти в русле обозначенной темы и подключить избранный Вами каменный восьмиканальный ресивер для душевного прослушивания любимой музыки с СD-проигрывателем по аналогу.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||
|
|
|
|
12-03-2010 21:28:27
P.S.Закроем тему,ок? |
|||||||
|
|
|
|
12-03-2010 21:35:18
Перед закрытием:
|
|||
|
|
|
|
12-03-2010 22:18:08
Я ж говорю Ирина,вам Респект,а Кио остался голодным,прохожие всякие пусть гуляют около ))) |
|||
|
|
|
|
12-03-2010 22:19:01
Thanks !-))
|
|
|
|
|
|
12-03-2010 22:58:48
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020