Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.

Чем лучше подключать CD-проигрыватель?

Цитата
а Кио остался голодным
Не-а, я как всегда хорошо покушал, умру я не от голода и не скоро, терпи ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
А как вы, Ирина, дико меняетесь - становитесь теплее и живее? :-)))
Обволакивающие ламповые четные гармоники дико греют ))

Цитата
Вы бредите ламповым звуком и я не говорю, что это пагубно,
А вот слово "бредите" нормальным человеком воспринимается как оскорбление. До вас наверно не доходит,что любое слово не воробей. Или это типично для человека, который не в силах внятно что-то донести до оппонента? Зачем Вы мешаете всё в одну кучу? По-моему, спешл фор ю, всё уж подробно разжевали и положили в рот. Что еще неясно? Или это такой виртуальный акт самоудовлетворения?

Цитата
А вот слово "бредите" нормальным человеком воспринимается как оскорбление.
Нормальный человек разве будет мило шептать
Цитата
Так вот, еще раз повторяю - ламповое усиление и точка
Цитата
Так вот - лампа...
? ))

Цитата
До вас наверно не доходит,что любое слово не воробей. Или это типично для человека, который не в силах внятно что-то донести до оппонента?
С той поры когда вы выпустили СВОЕГО гордого "растребушившегося воробья" про гитарное ламповое усиление на фоне СВОЕЙ проблеммы)) подключения кабелями СВОЕГО бюджетного каменного восьмиканального реса с CD-проигрывателем для вдохновенного слушания СВОИХ любимых стереокомпозиций - да, к вам невольно отношение как к ненормальной. Дошло?

Цитата
Зачем Вы мешаете всё в одну кучу?
А у вас уже итак всё давно хорошо замешано)) - приходится только дивиться ))

Цитата
По-моему, спешл фор ю, всё уж подробно разжевали и положили в рот
Я-то лучше знаю, что у меня во рту .., но какая-то бесформенная масса рядом  пронеслась - ведите себя прилично. не швыряйтесь бэушной жвачкой.

Цитата
Или это такой виртуальный акт самоудовлетворения?
Я сразу сказал, что вы имеете право на свои наклонности, но акцентировать на них всеобщее внимание нескромно)

Ирина, а вы нашли тот кабель, который вам подошел лучше всех?
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Ирина, а вы нашли тот кабель, который вам подошел лучше всех?
Да,нашла.Inakustik Exzellenz Audio. Отличный кабель. Стало заметно прозрачнее. Низы стали ощутимо сфокусированными и напористыми.Хоть с закрытыми глазами слушай,хоть разбуди в 2 часа ночи - факт. Самовнушение тут не причем...

Цитата
Нормальный человек разве будет мило шептать:
"Так вот, еще раз повторяю - ламповое усиление и точка..."
Но я же сказала сие про область музыкальной индустрии, а не про область домашнего hi fi, не так ли? И вы,между делом, зайдите куда-нибудь по данной тематике и спросите,мол ребята,а ламповые комбики это действительно круто,или это из области самовнушения? Или: ребята,а вот тот более дорогой кабель OFC для гитары Fender, действительно так крут,или это самовнушение? Вам скажут типа того: "Эй мистер,это не то чтобы круто,это просто классный звук,почти как у Хендрикса,и крутость тут не причем".  Хотя....я знаю наперед, что вы ответите. Блеснете очередным словесным узором, и переведете ответ в атакующее русло,назвав меня то ли идиоткой, то ли умственно отсталой. И что вам больше делать нечего,ходить по форумам для троллей и зомби,ведущихся на плацебо...

Цитата
С той поры когда вы выпустили СВОЕГО гордого "растребушившегося воробья" про гитарное ламповое усиление на фоне СВОЕЙ проблеммы)) подключения кабелями СВОЕГО бюджетного каменного восьмиканального реса с CD-проигрывателем для вдохновенного слушания СВОИХ любимых стереокомпозиций - да, к вам невольно отношение как к ненормальной. Дошло?
Ну во-первых,я всего лишь спросила Прохожего, а не Вас лично,что он думает о звучании вакуумных ламп в целом.Тональность его ответа предполагала общий скепсис о "лампах", на что я задала второй вопрос - как насчет оборудования в процессе записи звука? Быть может это разные области чтобы сравнивать, быть может что другое. Но в целом не было ничего криминального,чтобы Вы( по сути гость в нашей с ним дискуссии)  обвинили меня в ненормальности. И вот тут встает вопрос: нормальные люди  вмешиваются в разговор, при том что оскорбляют собеседника,при том что постоянно заставляют обратить на себя внимание?  Как думает уважаемая публика? Не попахивает ли болезненным нарциссизмом?

Цитата
И что вам больше делать нечего,ходить по форумам для троллей и зомби,ведущихся на плацебо...
А почему Вас беспокоит куда и зачем я хожу? Вы до сих пор не знаете всю палитру привлекаемости форумов? )). Можно подумать Вы здесь затем, чтобы действительно услышать -  "чем лучче подключить ВАШ  рес с ВАШИМ сидюком"? ))
Вот спеть дифирамбы ламповым комбикам, поведать про сверхспособности all tube amplifier, про
Цитата
То-то я и думаю, чего это так звук дико меняется,когда муж подключается в ламповик своими балансными джеками.Да и я тоже. В тот же самый,как вы говорите каменный ресак,меняя стандартный шнурочек купленный на рынке, и купленный от известного бренда
похоже Вам было первостепенно донести). И как Вы догадались поменять шнурочек?.. - какая трудноусвояемая идея! ))

Цитата
Ну во-первых,я всего лишь спросила Прохожего, а не Вас лично
Когда хочу - тогда и говорю и никому рот не затыкаю, не забывайте где находитесь - это Вам не прессконференция по заявленным правилам.

Цитата
Быть может это разные области чтобы сравнивать, быть может что другое.
Я Вам доступно в ироничной(от очевидности вопроса) форме пояснил(133) - природа лампового звука ОДНА.

Цитата
Но в целом не было ничего криминального,чтобы Вы( по сути гость в нашей с ним дискуссии)
Здесь нет гостей, общайтесь личкой.

Цитата
чтобы обвинять меня в ненормальности
Все признаки фанатизма налицо:
Цитата
"не по наслышке известен" "плоский звук транзистора" и "разница как говориться - небо и земля"
Цитата
Так вот, еще раз повторяю - ламповое усиление и точка.
Цитата
Так вот - лампа...
Вы лучше скажите - собираетесь ли менять свой рес на лампадник? ЭТА тематическая познаваемость) ДЛЯ ВАС будет несколько поболе)) прорывом в звуке, чем озаглавленная тема).

Цитата
Нормальные люди вмешиваются в разговор, при том что оскорбляют собеседника, и постоянно заставляют обратить на себя внимание?
Почему "бредит" есть оскорбление? Фанатеющий тоже бредит. Вы по-доброму бредите ламповым звуком, это не смертельно - о чем нежно и прямо сказал:
Цитата
Вы бредите ламповым звуком и я не говорю, что это пагубно, я недоумеваю - за-ачем Вам при этом каменный восьмиканальный реc для слушания любимой музыки?  
))
Я бы советовал Вам порасспрашивать своего мужа, умело перетыкающего кабели с RCA на балансные в своем ламповом комбике - Вам бы не было необходимости подносить здесь свои типо откровения )). Кста, и освободилась бы куча своего домашнего времени, тогда как о потерях моего Вы так заботливо печетесь ))

Цитата
Irina Vasilieva
Ну во-первых,я всего лишь спросила Прохожего, а не Вас лично,что он думает о звучании вакуумных ламп в целом.Тональность его ответа предполагала общий скепсис о "лампах", на что я задала второй вопрос - как насчет оборудования в процессе записи звука? Быть может это разные области чтобы сравнивать, быть может что другое.
В ваших вопросах и выяснениях просвечивает вольная или невольная провокативность...
Форум называется dom.hi-fi, участники, как правило, не имеют понятия о применении ламп в гитарных усилителях.  Да, в этом вы правы. Гитарные усилители более или менее приличного класса - ламповые.  Только по совсем другой причине, по которой строятся хай-фай усилители для прослушивания... И называть "оборудованием в процессе записи звука" гитарные, и даже микрофонные усилители,  по меньшей мере - лукавство. Или же - просто непонимание сути этих специфичных вещей... Лампа и выходной трансформатор в гитарных усилителях - есть суть специального искажения гитарного звука, в результате которого звук гитары преобретает особую сочность, драйв, "мясо" и кучу всяких других вещей, субъективно очень положительно воспринимающихся слушателем, очень выигрышно звучащим также в записи. Более того, для еще большего "положительного" искажения звук гитары снимается микрофоном с динамика  гитарного усилителя, и только потом идёт в микшер на запись или в динамики портала. Это - азы и классика создания и записи гитарного звука. Добавлю: динамики для гитарных усилителей - специальные, очень ограниченные по полосе сверху. И о кабелях для гитар: действительно, хороший кабель слышно. Но только потому, что входной импеданс усилителей для гитар (даже транзисторных) не менее одного мегаома. Плюс хороший экран и конструкция кабеля исключают наводки и микрофонный эффект, особенно при применении педалей дисторшн и подобных.
Какое это всё имеет отношение к хай-фай аппаратуре и её кабелям - только вам известно....

Мне было важно донести до уважаемой публики, что Ирине подобрать кабель от реса к сидюку  не должно составить хлопот, боле ничего ))

@149
Так я еще в посте 118 пытался вернуть пытливый ум Ирины в нужное русло
Цитата
Однако давайте, как метко заметила Ирина, отделим мухи от котлет, и не будем отклоняться от темы домашнего воспроизведения музыкальных записей в специфическую (очень!) область извлечения звуков из электроинструментов.
Но Иринa как ни в чем не бывало продолжала петь оду лампе и напоминать публике про существование мужа-гитариста! Это же ей гораздо интереснее...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)