| Цитата |
|---|
| Ирина, а вы нашли тот кабель, который вам подошел лучше всех? |
Да,нашла.Inakustik Exzellenz Audio. Отличный кабель. Стало заметно прозрачнее. Низы стали ощутимо сфокусированными и напористыми.Хоть с закрытыми глазами слушай,хоть разбуди в 2 часа ночи - факт. Самовнушение тут не причем...
| Цитата |
|---|
Нормальный человек разве будет мило шептать: "Так вот, еще раз повторяю - ламповое усиление и точка..." |
Но я же сказала сие про область музыкальной индустрии, а не про область домашнего hi fi, не так ли? И вы,между делом, зайдите куда-нибудь по данной тематике и спросите,мол ребята,а ламповые комбики это действительно круто,или это из области самовнушения? Или: ребята,а вот тот более дорогой кабель OFC для гитары Fender, действительно так крут,или это самовнушение? Вам скажут типа того: "Эй мистер,это не то чтобы круто,это просто классный звук,почти как у Хендрикса,и крутость тут не причем". Хотя....я знаю наперед, что вы ответите. Блеснете очередным словесным узором, и переведете ответ в атакующее русло,назвав меня то ли идиоткой, то ли умственно отсталой. И что вам больше делать нечего,ходить по форумам для троллей и зомби,ведущихся на плацебо...
| Цитата |
|---|
| С той поры когда вы выпустили СВОЕГО гордого "растребушившегося воробья" про гитарное ламповое усиление на фоне СВОЕЙ проблеммы)) подключения кабелями СВОЕГО бюджетного каменного восьмиканального реса с CD-проигрывателем для вдохновенного слушания СВОИХ любимых стереокомпозиций - да, к вам невольно отношение как к ненормальной. Дошло? |
Ну во-первых,я всего лишь спросила Прохожего, а не Вас лично,что он думает о звучании вакуумных ламп в целом.Тональность его ответа предполагала общий скепсис о "лампах", на что я задала второй вопрос - как насчет оборудования в процессе записи звука? Быть может это разные области чтобы сравнивать, быть может что другое. Но в целом не было ничего криминального,чтобы Вы( по сути гость в нашей с ним дискуссии) обвинили меня в ненормальности. И вот тут встает вопрос: нормальные люди вмешиваются в разговор, при том что оскорбляют собеседника,при том что постоянно заставляют обратить на себя внимание? Как думает уважаемая публика? Не попахивает ли болезненным нарциссизмом?