Меня интересует мнения других специалистов.)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
14-03-2010 08:09:36
Меня интересует мнения других специалистов.)
|
|
|
|
|
|
14-03-2010 10:25:11
Мдя...)
Сергей, отвечу Вам в Вашем духе.
Имеется ввиду студии, создающие записи, котрые Вы слушаете.
|
|||||||||
|
|
|
|
14-03-2010 11:37:12
/////////// Чем лучше подключать CD-проигрыватель?
Плавненько переросло что лучше - лампа или транзистор , победившего в этом споре еще лет 100 не будет Не могу только понять в чем суть спора , ну кому то лампа хороша , кому то транзистор при этом и те и те наслаждаются звуком , так в чем суть спора то |
|
|
|
|
|
14-03-2010 12:09:01
164
я накапливал свой опыт на ламповой технике,,были у меня и транзисторные и самых известных конор также )) ЬТак вот с появлением крелл и Левинсон в системе с Динаудио ))мой ламповый опытиграл роль отрицательную,поскольку по параметрическим критериям оценки качества ,транзюки по идее должны бы звучать лучше,но не деле-шиш ))в транзюке при прохождении быстрого сигнала с быстрыми изменениями амплитудных значений происходит мгновенный разогрев кристалла и такое же кратоковременное изменение фазы сигнала,потому что оно вызвано этим самым разогревом, приводящее к возникновению в спектре сигнала боковых частоа( а это и есть комбинационные гармоники) отсутствующих в исходном сигнале,Это ведёт к проявлению сухости и задиристости звука.А если прибавить к этому сложную структуру обратных связей в транзисторном усе )) Вот что для профи делает Мэнли Кстати,выбор той или иной методики или алгоритма звукообработки остаётся за звукооператором,ну а результпат от его культуры и навыков. [small]Отредактировано: 14-03-2010, 12:14[/small] |
|
|
|
|
|
14-03-2010 12:10:21
|
|||||
|
|
|
|
14-03-2010 14:17:06
на 167.
Забавно наблюдать, как "муж гитарист с комбиком" скрывающийся под женской вывеской "Irina Vasilieva" развёл местных завсегдатаев. Типа такая наивная дурачка (( Очнитесь, гитарист Ирина)) лучше вас разбирается в вопросе. |
|
|
|
|
|
14-03-2010 15:04:23
А я верю Irin-очке, она со мной ласкова была.., и что с кабелечечком заморочечки одолели на время с 10.02 по 13.03.. - прозрачненько и "напористо" так у нее в системочке с ресом усе ВСТАЛО)).. - и это ГЛАВНОЕ за чем он(а)(о) сюды, на hi-fi.ru зашло! Можно мужу привет передать?.. - спасибо. Ловко он у Вас кабель в гитару перетыкает!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
14-03-2010 15:55:55
Не первый раз уже встает вопрос - Откуда берутся разбирающиеся женщины на форуме?
«Музыка облагораживает нравы»
|
|
|
|
|
|
14-03-2010 17:25:37
Забавно наблюдать обратное,когда представителей женского пола традиционно, я бы сказала инерционно, воспринимают как тупоголовое существо, не могущее отличить педаль газа от сцепления. Вадим Палыч, это вы зря. Я ведущий менеджер крупнейшей компании по продаже на территории РФ музыкального оборудования, самого разнообразного...
Михаил,ваша адекватность тоже впрочем не оспаривается...Это ж надо влупить про перетыкания балансных и RCA в гитару.RCA в гитару это нечто... |
||||
|
|
|
|||