Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.

Чем лучше подключать CD-проигрыватель?

а вот Кио -я бы сказал куда и что воткнуть ))))))

А вообще,здорово что у нас на форуме в нескольких разделах есть симпатичные девчонки и не одна ,а четыре и некоторым мужчинам до них (их знаний)ещё расти и расти )))

БРАВО ИРИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина продолжает зажигать:
Цитата
Я ведущий менеджер крупнейшей компании по продаже на территории РФ музыкального оборудования, самого разнообразного...
Какая впечатляющая эволюция всего только за месяц после первого поста в теме:
Цитата
И еще вопрос. Через какой шнур прослушивание стерео наиболее интересно? Коаксиал,RCA,и пр.? На какой вход это лучше подать?
Есть женщины в русских селеньях...

Цитата
Я ведущий менеджер крупнейшей компании по продаже на территории РФ музыкального оборудования, самого разнообразного...
Ах, так Вы продаватор !- сразу бы сказали ...
То-то я смотрю ахинея от вас исходит:вначале- дескать люди поможите подключить  кабелёк, а кончили -диссертацией по теме студийного оборудования и лампового окраса.

Цитата
Михаил,ваша адекватность тоже впрочем не оспаривается...Это ж надо влупить про перетыкания балансных и RCA в гитару.RCA в гитару это нечто...
Продукт вы экзотический,  вовсе не гитара имеется ввиду и не кабель)) -  обратите внимание -
Цитата
усе ВСТАЛО))
типо у вашего гитариста... - далее пох что подворачивается),   но на таких как вы, озабоченных дурью, ведущих менеджеров неопределенного по сути пола, реакция у всех кроме, ессно, саванного подвывалы Пожухшего Цветка-Лебедева адекватна - вы, Ирен, себя изговняли в своей ветке по самые свои комбики, и если  действительно являетесь той, за которую себя выдаете, то вашему мужу-гитаристу на самом деле впору втыкать именно в гитару - она гораздо реальней возбуждает ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Какая впечатляющая эволюция всего только за месяц после первого поста в теме
Уважаемый господин,а вы умеете отличить сферу hi fi,где варятся Сhord, Furutech и Van Del Hul, от сферы Mesa Boogie, Peavey и Marshall??? У вас логика присутствует??? Я то занимаюсь последним,и шнуры там специфичные, инструментальные,такие что даже ваши собратья шнуроскептики признают - разница в них есть. И теперь вот спрашивается: откуда мне знать чем подключать технику hi fi,а? Посему имею полное право спросить.И в данном случае вопрос не является ахинеей ( Привет Вадим Палычу!)

Цитата
но на таких как вы, озабоченных дурью, ведущих менеджеров неопределенного по сути пола, реакция у всех кроме, ессно, саванного подвывалы Пожухшего Цветка-Лебедева адекватна - вы, Ирен, себя изговняли в своей ветке по самые свои комбики, и если действительно являетесь той, за которую себя выдаете, то вашему мужу-гитаристу на самом деле впору втыкать именно в гитару - она гораздо реальней возбуждает ))
Да это Вы Михаил озабоченный. Только в этой ветке у вас реплик-наездов с участием таких народных глыб, как "отрыжка", "анус" и прочих атрибутов хватит на небольшую повесть, как человека явно знакомого с этикетом и чувством такта.
Что насчет того куда вставлять...Ну это мы можем...чисто так - сидя на диване облить оппонента. А вот так в магазине или на улице за это просто отрывают голову. Мой вам привет!

Милая Ирина, все вами названное
Цитата
Уважаемый господин,а вы умеете отличить сферу hi fi,где варятся Сhord, Furutech и Van Del Hul, от сферы Mesa Boogie, Peavey и Marshall??? У вас логика присутствует???
присутствует в одной сфере - электронике, насколько позволяет мне догадываться логика. И как бы бренд ни назывался, кого бы он ни обслуживал, законы физики для всех общие. Чес-слово!
А вы, Палыч, не судите Ирину так строго!
Цитата
кончили -диссертацией по теме студийного оборудования и лампового окраса.
Смотрите, дамочка нечаянно скопипастила и кой-чего антилампового:
Цитата
На этапе сведения композиции (когда столь любимые адудиофилами критерии «прозрачности», «детализации высоких», «позиционирования в пространстве» и т. п. должны быть оценены наиболее точно) ламповая техника применяется реже.
из http://lurkmore.ru/%D0%A2%D0%9B%D0%97 (даже с лишней буквочкой в слове «аДудиофилами»!).
Зато всех развлекла от души - так держать, Ирина!

[small]Отредактировано: 14-03-2010, 20:45[/small]

Цитата
Плавненько переросло что лучше - лампа или транзистор
Скорее в ламповые комбики

Цитата
На этапе сведения композиции (когда столь любимые адудиофилами критерии «прозрачности», «детализации высоких», «позиционирования в пространстве» и т. п. должны быть оценены наиболее точно) ламповая техника применяется реже
В том-то все дело. Когда нужна ТОЧНОСТЬ, используются мониторы с транз. усилителями.

Цитата
Хотя именно при создании звука, идущего на пульт, ламповая техника используется на 98%, начиная от ламповых (инструментальных) усилителей, преампов и микрофонов , заканчивая всевозможной обработкой трека,например ламповыми компрессорами,лимиттерами и эквалайзерами. То есть «теплый ламповый звук» — это всего лишь результат запланированного искажения сигнала и ничего более. Но именно это искажение и воспринимается как гораздо более музыкальное на слух.
Правильно. Только сделал бы поправочку, не более музыкальное, а более приятное на слух.
Цитата
Это ж надо влупить про перетыкания балансных и RCA в гитару.RCA в гитару это нечто...
Я вот тоже хотел спросить, в чем фишка подключения эл. гитары балансным джек-джек?

Цитата
А вообще,здорово что у нас на форуме в нескольких разделах есть симпатичные девчонки и не одна ,а четыре и некоторым мужчинам до них (их знаний)ещё расти и расти )))
Сергей Лебедев, самокритика? Похвально.

cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

KTM, даме, тем более - менеджеру фирмы по продаже чего угодно, позволительно не знать, "в чем фишка подключения эл. гитары балансным джек-джек"...:). Ключевое слово - "продажа". Возможно, в прошлом году она была менеджером в фирме по продаже женского белья... Однако - любознательна. Возможно, это ей зачтётся...:)
Впрочем, балансный джек-джек в гитару - работает...:)))  

Цитата
Да это Вы Михаил озабоченный
Irina, у Вас так пляшет "В-в", что я за вами еле поспеваю..
Быть озабоченным такими как вы - самый улов!, спасибо вам, начинающая "радистка Кэт" ))

Цитата
Очень печально, что тему созданную на искренних побуждениях превратили в некое подобие болота
Да такого ведущего, "искренне озадаченного" озаглавленной темой менеджера
Цитата
крупнейшей компании по продаже на территории РФ музыкального оборудования, самого разнообразного...
я бы не подпустил и утюгами торговать - после ваших партизанских заходов на утюжный форум продажу тефалей точно опустите, как опустили ЗДЕСЬ ламповых комбиков...((

Цитата
Что насчет того куда вставлять...Ну это мы можем...чисто так - сидя на диване облить оппонента. А вот так в магазине или на улице за это просто отрывают голову.
Я ж не дурак "в магазине или на улице" нести ахинею про "не туда вставлять" без повода)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)