Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.

Чем лучше подключать CD-проигрыватель?

Цитата
Но вопрос именно такой: почему подключать only unbalance?
Гитарные соединения имеют несимметричную схему подключения.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Джек-джек есть как баланс,так и небаланс.Но вопрос именно такой: почему подключать only unbalance?

Ему к чему подключать? На комбиках джеки, на педалях и приблудах всяких - джеки...
Вон, этот Анализис инструментальные на джеках ляпает:
http://www.analysis-plus.com/pro_guitarinstrument.html
XLR только под заказ. Так даже и фотки ни одной подготовленной нет.
А вот они, счастливцы:
http://www.analysis-plus.com/pro_ArtistGuitar.html

Цитата
KTM, даме, тем более - менеджеру фирмы по продаже чего угодно, позволительно не знать, "в чем фишка подключения эл. гитары балансным джек-джек"
Не вижу юмора.Смеетесь? Ну просветите, о великий магистр Йода,почему баланс на гитаре це плохо.Я вот фишку как раз и знаю,а Вы знаете? Судя по всему нет. Так полезли на дерево,уж давайте раскройте тему до конца.

Цитата
Я вот фишку как раз и знаю
Но так и не расскажете?

Ну уж так нечестно: я одно слово - мне десять, и причем сразу несколько человек мне рот затыкают.Может уступите даме? Чисто по-джентльменски,в несколько предложений...мол кабель баланс для гитары это не труъ...

Гена, да не мучайте вы Ирину - подскажите, она ведь допытывается не корысти ради, а волею пославшей ея бизнеса!

Цитата
Ну уж так нечестно: я одно слово - мне десять, и причем сразу несколько человек мне рот затыкают.Может уступите даме?
Ну, я Вам рот не затыкаю.) Так что, уступаю Вам, говорите.
Цитата
мол кабель баланс для гитары это не труъ...
Так же, я не писал, что баланс для гитары это плохо. Хотя может оказаться плохо, зависит от конструкции разъемов джек/мама в гитаре, комбике, дибоксе и т.д.

Цитата
Гена, да не мучайте вы Ирину
Что-то я сомневаюсь, что она мучается, скорее наоборот, ей это интересно. )

Так и знала что по существу ничего и не ответят:((  Руками помахали,покричали,вслед посмеялись,а сами боятся слово лишнее сказать.Ибо этим не занимаются,чисто поверхностный взгляд типичного хайфайщика.

Прохожий,вас это тоже касается. Вы также ничего и не сказали о "фишке" подключения небалансом.Наверное как и Михаил ака Кио - вдаритесь в словесный поединок с упором на атаку.А по существу-то,бшик...

Ирина, так вы меня не об этом спрашивали! Про лампу я свое мнение высказал, помните? :-)
Но странно, ресивер-то ваш, насколько я догадываюсь, к XLR подключению и не заструган... Но если от этого зависит судьба
«крупнейшей компании по продаже на территории РФ музыкального оборудования, самого разнообразного...», то вот вам линк по теме
http://show.hi-fi.ru/forum/threads.php3?f=25

Хм..это и весь ответ?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)