Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23 След.

Чем лучше подключать CD-проигрыватель?

Цитата
даме, тем более - менеджеру фирмы по продаже чего угодно, позволительно не знать, "в чем фишка подключения эл. гитары балансным джек-джек"...:)
А у мужа спросить? ))
Цитата
Впрочем, балансный джек-джек в гитару - работает...:)))
Я знаю))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Я вот тоже хотел спросить, в чем фишка подключения эл. гитары балансным джек-джек?
А чем бы вы подключили? И в чем будет фишка?

Цитата
я бы не подпустил и утюгами торговать
Михаил, спасибо,я уж останусь работать на своем месте. А уж утюгами вы сами торгуйте. В них и действительно шнуры гадкие -  не слышно изменений в звуке.

Цитата
А чем бы вы подключили? И в чем будет фишка?
А зачем Вы отвечаете вопросом на вопрос?
Цитата
В них и действительно шнуры гадкие - не слышно изменений в звуке
Вы уже пробовали их в аудиосистеме? В качестве чего?

(засел с попкорном)

№ 184 Ну-ка ну-ка,поподробнее. Я вот не знаю.Просветите как правильно подключить гитару.Главное каким кабелем. Собираюсь вот сыну купить.

Цитата
(засел с попкорном)

№ 184 Ну-ка ну-ка,поподробнее. Я вот не знаю.Просветите как правильно подключить гитару.Главное каким кабелем. Собираюсь вот сыну купить.

С жопкормом нужно не здесь, а в "Музыке" сидеть - там проходимость праздношатающихся и всех остальных больше.
А сын вот такому шнурку точно обрадуется:
http://www.audiomania.ru/shop/goods-10947.html
Это для концертной деятельности - ну, на Уэмбли какой или в Лужниках скакать. А для студии или для репетиций можно и сэкономить:
http://www.audiomania.ru/shop/goods-4284.html

Главное, чтобы это был не последний подарок в этом году... И не последний до совершенолетия или свадьбы сына...

Хех, кабель по цене гитары это круто :)  Рекрут...меня не сама фирма интересует,а какой именно - баланс или небаланс. КТМ вот что-то молчит,думает...))

Из любопытства открыл ссылку
Цитата
A сын вот такому шнурку точно обрадуется:
http://www.audiomania.ru/shop/goods-10947.html
и не пожалел! Как тут не обрадоваться не только любому сыну, но и мужу-гитаристу, если:
Цитата
В конструкции кабеля Analysis-Plus Pro Oval Studio использована монокристаллическая медь, которая создает невероятно чистый звук.
Здорово, ведь если монокристаллическая медь сама создает невероятно чистый звук, то с кабельком из нее можно и струны не дергать. Лафа!

Цитата
КТМ вот что-то молчит,думает...))
У меня нет ни возможности, ни желания постоянно здесь сидеть. Я тоже работаю, дела есть всякие...)
Если действительно не знаете как подключается эл. гитара к комбу, то небалансным кабелем джек-джек. )

Цитата
Хех, кабель по цене гитары это круто :)
А зато звук какой... невероятно чистый... )))

Цитата
Если действительно не знаете как подключается эл. гитара к комбу, то небалансным кабелем джек-джек
Джек-джек есть как баланс,так и небаланс.Но вопрос именно такой: почему подключать only unbalance?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)