| Цитата |
|---|
Сергей Качалов пишет: Михаил, я Вам уже указывал, что Ваше видение процесса только с точки зрения описанной Вами, выглядит весьма однобоко и указал дополнительные параметры для рассмотрения. |
Зачем указывать неправильно? Указывают правильно по всем параметрам на слепом тесте. И где спасибо за найденное лично для вас гениальное эссе профессионала «Про музыкальный звук струи ссущего комара»?..
| Цитата |
|---|
Сергей Качалов пишет: Почему-то при проектировании, допустим, динамиков инженеры учитывают не только их размер и количество Ом катушки, но и материалы дифузора, величину магнитного поля в зазоре и его равномерность и еще кучу параметров. |
Потому что, допустим, динамик на всякий случай самый активный элемент системы и вам уже указали на это. Прошейте лапти золотой нитью – вам станет мягче, спадать перестанут, заменят калоши?
| Цитата |
|---|
Сергей Качалов пишет: Так почему же Вы откидываете такие параметры провода как: сечение, материал, чистоту этого материала, структуру (монокристалл/не монокристалл), диэлектрические свойства изоляции, взаимное расположение/влияние жил, многожильность или одножильность проводника? Не нужно считать, что электрические свойства проводника, который применяется для передачи или питания устройств звуковоспроизведения, определяются только его сопротивлением и качеством контактов. |
Об этом говорится после теста. Т.е, говорить не о чем.
| Цитата |
|---|
Сергей Качалов пишет: Так что считаю спор абсолютно бесполезным, кто задумается о том, что кабели влияют на систему, прошу на обсуждение и тесты в личку, остальные значит пока еще не готовы принять того, что мир немного сложнее школьной программы. |
"Про сложность мира" и связанные с этим ваши проблемы заходите в мировоззренческую ветку про коллайдер, сухие сравнительные цифры "звучания" сетевого кабеля я вам предоставил, букет ассоциаций тоже, осталось только вам все это использовать ПРАКТИЧЕСКИ, понимаете?, не теоретически. Правильно говорите - даже в школьной программе ПРО ЭТО намекают, готовят К ЖИЗНИ, но вы пока даже радугу раскладываете по своему, т.е, как вам выгодно, а это может быть убедительно только для людей,
склонных к дальтонизму, их пока не поздно можно вылечить и пусть будет больше здоровых людей,
склонных к объективизму.