Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 30 След.

Влияние на звук сетевых кабелей. Реальные факторы.

ясность или прозрачность выше, соотв. больше жизни в музыке, разрешение лучше по всему диапазону, тембральая достоверность и динамика- но это больше зависит от конструкции. Многие отмечают, что усилитель начинают слушать на гораздо меньше громкости и играет тихо лучше,звук отвязывается от колонок, но это смотря какие шнуры до этого стояли. Некоторых упертых отрицателей зставил поменять мнение о степени влияния интерконнектов, из знакомых :) Надо включать в тракт, лушать и сранивать,
как ...музыку слушать,как еще :) пока "нет разницы " не было, недовольных тоже...кому не влияет - дело сугубо личное ;)
Изменено: Mick - 22-07-2010 23:05:04

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Михаил, я Вам уже указывал, что Ваше видение процесса только с точки зрения описанной Вами, выглядит весьма однобоко и указал дополнительные параметры для рассмотрения.
Зачем указывать неправильно?  Указывают правильно по всем параметрам на слепом тесте. И где спасибо за найденное лично  для вас гениальное эссе профессионала «Про  музыкальный звук струи ссущего комара»?..

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Почему-то при проектировании, допустим, динамиков инженеры учитывают не только их размер и количество Ом катушки, но и материалы дифузора, величину магнитного поля в зазоре и его равномерность и еще кучу параметров.
Потому что, допустим, динамик на всякий случай самый активный элемент системы и вам уже указали на это.  Прошейте лапти золотой нитью – вам станет мягче, спадать перестанут, заменят калоши?  

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Так почему же Вы откидываете такие параметры провода как: сечение, материал, чистоту этого материала, структуру (монокристалл/не монокристалл), диэлектрические свойства изоляции, взаимное расположение/влияние жил, многожильность или одножильность проводника? Не нужно считать, что электрические свойства проводника, который применяется для передачи или питания устройств звуковоспроизведения, определяются только его сопротивлением и качеством контактов.
Об этом говорится  после теста. Т.е, говорить не о чем.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Так что считаю спор абсолютно бесполезным, кто задумается о том, что кабели влияют на систему, прошу на обсуждение и тесты в личку, остальные значит пока еще не готовы принять того, что мир немного сложнее школьной программы.
"Про сложность мира" и связанные с этим ваши проблемы заходите в мировоззренческую ветку про коллайдер, сухие сравнительные цифры "звучания" сетевого кабеля я вам предоставил, букет ассоциаций тоже, осталось только вам все это  использовать ПРАКТИЧЕСКИ, понимаете?, не теоретически. Правильно говорите - даже в школьной программе ПРО ЭТО намекают, готовят К ЖИЗНИ, но вы пока даже радугу раскладываете по своему, т.е, как вам выгодно, а это может быть убедительно только для людей, склонных к дальтонизму, их пока не поздно можно вылечить и пусть будет больше  здоровых людей, склонных к объективизму.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Mick       пишет:
ясность или прозрачность выше, соотв. больше жизни в музыке...
Это все эмоции основанные не понятно на чем. )
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
KTM *** пишет:
Извиняюсь конечно, а как проводимость определяется на слух?
Она определяется не на слух, а на глаз, с помощью пучеглазого "теста". Оболваненных прут образы в соответствии с предпродажным зомбированием и ценой кабеля :D

Вот на это больше похоже  :D
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

KTM ***,
михаил кио,

Вот Вы все твердите слепой тест, слепой тест, а сколько Вы готовы поставить на кон этого слепого теста?

Мало ли что я вам наболтаю про слепой тест, может я ваще глухонемой лесник из тундры. Но слыхал, ворона каркала, что дают поболе лимона баксаф, причем не то что за силовой, но даже за акустический.  Не слыхали, опять мне гуглить?

Цитата
михаил кио пишет:
Мало ли что я вам наболтаю про слепой тест, может я ваще глухонемой лесник из тундры. Но слыхал, ворона каркала, что дают поболе лимона баксаф, причем не то что за силовой, но даже за акустический.  Не слыхали, опять мне гуглить?

Меня интересует сколько готовы поставить лично Вы.
Читать ваши опусы мне уже надоело, поэтому с моей стороны следует предложение о слепом тесте, готовы ли Вы ответить за весь свой базар деньгами?

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Меня интересует сколько готовы поставить лично Вы.
Мало ли что вас это интересует, это абсолютно не интересует меня,  вы мне вообще со своим искаженным рефреном не интересны, но забавны :) .

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Читать ваши опусы мне уже надоело
С этим к руководству сайта, требуйте игнор раз не можете сдержаться и таки читаете. Опять же отсутствие логики и слабая воля - мало ли что вы на слепом тесте в агонии учудите...

михаил кио,
Спасибо, Михаил, другого ответа я собственно от вас и не ожидал.

А троль то оказался с душком.  :D
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)