Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 30 След.

Влияние на звук сетевых кабелей. Реальные факторы.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Спасибо, Михаил, другого ответа я собственно от вас и не ожидал.
Чего вы там ожидали-не ожидали теперь не узнаешь.  И ЗДЕСЬ ОПЯТЬ мои предположения про ваш неустоявшийся характер оправдываются.  

Цитата
Сергей Качалов пишет:
А троль то оказался с душком. smile:D
Ага, но  результаты слепого теста  будут зловонить для вас куда специфичнее :( Скунс так не смердит.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Сергей, вас просто Моргот за троля простит, не перживайте. Вы лучше с утра подумайте – зачем вы ко мне ночью приставали? Я вполне себе доверяю результатам  публичных слепых тестов, это было бы для вас гораздо убедительнее и морально и материально. Этим вызовом вы пытаетесь продемонстрировать СВОИ возможности организма-уши, ну так пытайтесь настойчивей, свободными средствами, судя по всему, вы располагаете – ОРГАНИЗУЙТЕ свой тест если не доверяете Рэнди и прославьтесь своим организмом-уши.
Вы уже и передачу закрывали и уводили людей в личку… - вот и поразмыслите ТАМ, как ИНАЧЕ доказать публике , что сетевые влияют на звук? ЗДЕСЬ самый веский довод был есть и будет «Ода ссущему комару», а ваш кио – троль. Я вас всячески во ваше же благо пытаюсь оградить от поползновений различать сетевые,  но не в силах препятствовать этому,  дерзайте, опыт дело наживное.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Вот Вы все твердите слепой тест, слепой тест, а сколько Вы готовы поставить на кон этого слепого теста?
О-о, я так понимаю, условия необычные?
А почему именно за деньги? А просто так, за идею никак?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
KTM *** пишет:
На самом деле это никому не нужно.)
...может быть, но Сергей Качалов просил дать ссылку!...я дал!!!
...надо же как-то "за базар" отвечать!!!... ;)

Геннадий Кирилюк, заметьте как она осталась без внимания. ))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Геннадий Кирилюк пишет:
...может быть, но Сергей Качалов просил дать ссылку!...я дал!!!
Спасибо. Документ у меня, правда нормально так и не открылся.  :)

Цитата
KTM *** пишет:
А почему именно за деньги? А просто так, за идею никак?
Ну почему же, можно и на идею, только по прошлому моему опыту на идею соглашаются люди живущие в одном городе, а остальные начинают петь песни про билеты и отсутствие денег.

Цитата
михаил кио пишет:
Ага, но результаты слепого теста будут зловонить для вас куда специфичнее Скунс так не смердит.
Михаил, уж если после конкретного предложения у Вас не хватило смелости ответить за свои слова, то не надо потом размахивать флагами и что-то заявлять. Для Вас всё закончено, на оскорбления я отвечать не собираюсь, а ничего путного Вы больше из себя выдавить не можете. Удачи.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Михаил, уж если после конкретного предложения у Вас не хватило смелости ответить за свои слова, то не надо потом размахивать флагами и что-то заявлять. Для Вас всё закончено, на оскорбления я отвечать не собираюсь, а ничего путного Вы больше из себя выдавить не можете. Удачи.
Сергей, вы скатываетесь к мальчишескому междусобойчику, видимо для вас это есть критерий проявления способностей своего организма-уши и степень оценки собственного тщеславия. Кроме пустых  деклараций вы действительно ничего путного не выдавливаете и мыслите исключительно категориями  убить кио.  Переставайте уже любоваться своим недюжинным организмом-уши и идите на слепой тест, как на свет должен идти жаждущий просвещения. Я для вашего просвещения все возможности приложил, совесть у меня чиста, пусть для вас все закончится после слепого теста, где вы умрете естественной смертью, если не выйдете из комы, как неоднократно выходил из нее я и ТЕПЕРЬ мне нет нужды в этих забавах.
ИТАК, ТЕПЕРЬ жду когда вы проявите славные способности своего организма-уши :!: , но вы предпочитаете увлажнять клаву талантливыми способностями своего организма-галлюцинации...

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Спасибо. Документ у меня, правда нормально так и не открылся. smile:)
...странно! у меня открывается причём на абсолютно разных машинах!
...попробуйте его открыть с помощью майкрософт ворд...я скопировал одну страницу из PDF файла т.к. весь он весил больше 1мб...и сохранил в ворде... :oops:

Геннадий Кирилюк, Всё нормально, первый раз была ошибка скачивания. Почитал документик, довольно забавный, больше напоминает хвастовство про то что они сделали всё супер, поэтому  кабели можно выбирать по собственному вкусу.

Сергей Качалов, вы имеете какое либо отношение к производству или продаже кабелей?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)