| Цитата |
|---|
Сергей Качалов пишет: Михаил, уж если после конкретного предложения у Вас не хватило смелости ответить за свои слова, то не надо потом размахивать флагами и что-то заявлять. Для Вас всё закончено, на оскорбления я отвечать не собираюсь, а ничего путного Вы больше из себя выдавить не можете. Удачи. |
Сергей, вы скатываетесь к мальчишескому междусобойчику, видимо для вас это есть критерий проявления способностей своего организма-уши и степень оценки собственного тщеславия. Кроме пустых деклараций вы действительно ничего путного не выдавливаете и мыслите исключительно категориями убить кио. Переставайте уже любоваться своим недюжинным организмом-уши и идите на слепой тест, как на свет должен идти жаждущий просвещения. Я для вашего просвещения все возможности приложил, совесть у меня чиста, пусть для вас все закончится после слепого теста, где вы умрете естественной смертью, если не выйдете из комы, как неоднократно выходил из нее я и ТЕПЕРЬ мне нет нужды в этих забавах.
ИТАК, ТЕПЕРЬ жду когда вы проявите славные способности своего организма-уши

, но вы предпочитаете увлажнять клаву талантливыми способностями своего организма-галлюцинации...