| Цитата |
|---|
| KTM *** пишет: В продвижении продукции на рынке. |
Предлагаю на этом обсуждение моей продукции в этой теме закончить.
|
24-07-2010 18:39:28
И то, что тяготение квазара действительно сказывается на вас, так это факт. Так же как и на мне оно сказывается. Тяготение квазара сказывается на всех приблизительно в той степени, в какой сетевой кабель оказывает влияние на звучание системы. Однако, никому не взбредает в голову обсуждать влияние тяготения квазара, также как и дискомфорт от шума струи ссущего комара. Так что все строго по теме, а ваше 123 было плодом вашего пристрастного, несдержанного и недалекого характера. Но при всем рекламкой заниматься не забываем, вернее, чтобы не забыть - не впихнуть ли ее сразу в аватар, пока соответствующего пунктика о его содержании нет? поправляю жирным специально для Сергея Качалова после его 214.
Изменено: - 24-07-2010 19:57:03
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||||
|
|
|
|
24-07-2010 19:04:26
михаил кио, У Вас есть что сказать по теме?
|
|
|
|
|
|
24-07-2010 21:47:13
Ребят, ну что вы накинулись на бедного Серегу?
|
|
|
|
|
|
24-07-2010 22:35:43
Вот тоже что ли сделать кабель, вроде мороки никакой: купил тот же клотц, одел его в красивую чешую, налепил наклейку типа Air Muse Adagio и продавай. Главное на рекламу не скупиться и цену поставить около штуки бакинских
Изменено: - 24-07-2010 22:36:40
|
|
|
|
|
|
25-07-2010 02:25:39
Paul Finch, получается что-то типа того. Когда-то я здесь предлагал услугу по прогреву сетевых кабелей. Отозвался только один. Он спросил,- Это что. прикол такой? Я ему ответил, что на самом деле да. Но если аудиофилам это так надо, то не проблема, могу прогреть. Самое смешное, через какое-то время оказалось, что кабельная компания Nordost оказывает такую услугу своим покупателям и создала для этого специальный аппарат. Я уж не знаю, что раньше появилось, мое предложение или Nordost-а, но факт на лицо - есть спрос, появится и предложение.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|||
|
|
|
|
25-07-2010 17:19:05
KTM ***, можете смело заниматься прогревом сетевых, даже Nordost вроде пока до этого не созрел
В Аудиомании можно реально сэкономить на прогреве "Обратите внимание, что мы прогреваем бесплатно только кабели стоимостью более 6000 рублей. Если Вы хотите прогреть более дешевый кабель, данная услуга будет стоить 250 рублей. Мы всегда стремимся предложить вам нечто совершенно особенное и уникальное - то, что вы не встретите больше нигде. Особенно приятно, что с нашей помощью вы можете улучшить свою систему, не потратив на это ни копейки. Конечным результатом прогрева кабелей при помощи Nordost Vidar является расширение звуковой сцены, увеличение детальности и качества воспроизведения звука в целом. Система Nordost Vidar способна прогреть любые цифровые или аналоговые аудиокабели, межблочные видеокабели с разъёмами RCA, XLR или BNC, акустические кабели, а также кабели для тонармов". -
|
|
|
|
|
|
26-07-2010 01:13:49
Wаlkеr,
Paul Finch, Спасибо за лестные отзывы, всегда приятно, когда о твоей продукции высказывают лестное мнение даже далекие от хорошего звука люди. Wаlkеr, А по поводу слепых тестов, так я же не отказываюсь, приезжате Заодно расскажете чем с точки зрения электротехники различается звук медных и посеребренных проводов. (Если конечно в курсе об этом различии вообще)
Изменено: - 26-07-2010 01:19:19
|
|
|
|
|
|
26-07-2010 04:49:49
|
|||
|
|
|
|
26-07-2010 08:16:09
219 С. К.
Пользуясь случаем что вам делают снисхождение с аватаром(видимо, по-знакомству), вы теперь решили перенести свой почтовый ящик в форум? Ну савсем голодный…
|
||||
|
|
|
|||