| Цитата |
|---|
Анатолий Гаврилов пишет: Шуткуем? |
Всего лишь пытаемся довести до практического воплощения некоторые идеи
| Цитата |
|---|
Анатолий Гаврилов пишет: ример:все производители особо подчеркивают -"безкислородная медь".Так ведь сейчас другой и не делают. |
Вас жестоко обманули- еще как делают ( особенно с учетом того, что заявлять можно все, что угодно). И это Вам могут подтвердить как наши друзья из Поднебесной

, так и вполне авторитетные производители кабельной продукции. И опять таки, сама по себе чистота материала ничего не значит- безграмотным конструктивом можно "убить" любой заложенный в нем потенциал ( к изоляции это тоже относится в полной мере ). Так что без "понтов" в нашем деле никак не обойтись
| Цитата |
|---|
Анатолий Гаврилов пишет: А вот к изоляции требований поболе,если дешманская от небольшого нагрева провода(ну тонковастый попался)расплавится,то получим толстоватый спек и КЗ. |
Провод не рыба- он должен не попадаться ( тем более случайно ), а выбираться в соответствии с условиями применения. Причем со ВСЕМИ условиями, а не только с элементарными требованиями электробезопасности, к которым Вы опять все свели. Кстати- что в вашем новоязе означает термин "дешманский"?
| Цитата |
|---|
KTM *** пишет: Очередной поток свободного сознания на тему - "Чего я не знаю, но мне кажется, что все это именно так, во всяком случае очень бы этого хотелось" |
Не возражаю- автору виднее, как назвать собственный шедевр. Тем более, что сюда эпиграф напрашивается: "Когда кажется- надо креститься!"
| Цитата |
|---|
KTM *** пишет: Вода в трубах подается/передается/нагнетается под давлением, при помощи специальных насосов, и воздействуют на нее совсем другие физические процессы. Товарищ Козлов и соратники, видимо вы и этого не знаете. ))) |
Совершенно верно, товарищ с умным выражением лица- мы люди дремучие, в силу своей необразованности почему-то считающие, что "специальные насосы" и прочие устройства для нагнетания расположены не В ТРУБАХ а перед ( после ) оных и являются вполне самодостаточными девайсами, влиянием которых в данном случае можно пренебречь. Тем более, что в простейшем случае для перекачки воды из одного резервуара в другой можно вообще обойтись без них

. Не говоря уже о том, что в адиосистеме роль тех самых "насосов" выполняют усилители-источники сигнала, а кабели являются всего лишь "трубами" для передачи этого сигнала. Что же касается "физических процессов", то нас в данном КОНКРЕТНОМ применении интересует всего лишь один- способность передавать без потерь за определенное время определенный объем жидкости/музыкальной информации ( в виде электрических сигналов ) с исходным хим. составом/качеством. Все просто и элементарно, даже для таких гигантов аудиомысли, как Вы со своими соратниками
| Цитата |
|---|
KTM *** пишет: Евгений, Вы действительно считаете, что все продукты питания, продающиеся в магазинах, на рынках и т.п. |
Я считаю, во-первых, что проблемы продуктов питания следует обсуждать на соответствующих по тематике инет-ресурсах, тем более что они очень слабо коррелируются с проблемами кабелестроения

. Во-вторых, полагаю, что не стоит рассуждать о чем либо во вселенских масштабах ( т. е. обо всем, всех, от имени всех и т. п.)- лучше рассматривать каждый конкретный случай в отдельности.