Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

направление кабеля

Цитата
KTM *** пишет:
Опять кабели слушать будете?
Где я это писал??
Я то, как раз, музыку слушаю, а не кабели.. :)

Ну как же, приехала партия моножилок. Что Вы сними будете делать? Конечно же начнете выяснять какой из них звучит лучше.  :)
Или Вы их продаете?
Изменено: KTM *** - 13-05-2011 12:41:28
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Смотрите на мир шире! :)

Я исхожу от восприятия мной музыки. Насколько музыка в том или ином варианте компонентов системы проникает в меня сильнее, с большей энергетикой, вызывает больше эмоций.
К полосе частот, пропускаемой проводком (и т.п. электр. свойствам) это имеет весьма далекое отношение.
Изменено: Herr Valder - 16-05-2011 19:38:49

Цитата
Herr Valder пишет:
К полосе частот, пропускаемой проводком (и т.п. электр. свойствам) это имеет весьма далекое отношение.
И какого вас при этом заносит в темы про влияние кабелей на звучание?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
михаил кио пишет:
И какого вас при этом заносит в темы про влияние кабелей на звучание?
А вас?

Цитата
Herr Valder пишет:
А вас?
А вот чтобы поржать с ваших перлов :D  :D . Договориться до подобного:
Цитата
Я исхожу от восприятия мной музыки. Насколько музыка в том или ином варианте компонентов системы проникает в меня сильнее, с большей энергетикой, вызывает больше эмоций. К полосе частот, пропускаемой проводком (и т.п. электр. свойствам) это имеет весьма далекое отношение.
и при этом продолжать трындеть про влияние кабелей на звучание – это до какой степени надо пребывать в состоянии непросыхания :oops: .

Цитата
Herr Valder пишет:
Смотрите на мир шире! smile:)
Куда вы шире смотрите? Ваши страдания никак не смахивают на эзотерическое восприятие. Для вас игра в кабели не имеет строгого логически-законченного восприятия, поэтому ваши зрячие тесты воспринимаются забавой недоигравших в песочнице половозрелых персонажей.

Цитата
михаил кио пишет:
чтобы поржать
Ржи, лошадка, ржи! На большее, видимо, не способны.

Херр, на вас больше способностей не требуется,  результаты по вашим способностям к зрячим тестам способны исключительно смешить и немного жалеть вас, болезных.

Михаил, извините за прямоту, но когда Вам предложили устроить Ваш любимый слепой тест, то Вы обосравши убежали.
Ваше присутствие в теме "Кабели" никому не интересно, поэтому можете не испражняться в остроумии в темах в которых ничего не понимаете.

На #89

+100500!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)