Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

направление кабеля

Цитата
Сергей Качалов пишет:
реактивных составляющих ("улучшайзеров") - поясните мысль.

Извините, вы дурачком прикидываетесь?

Цитата
михаил кио пишет:
здесь не форум извращенцев.

Я уже начинаю в этом сомневаться, потому что людей разбирающихся в Hi-Fi здесь единицы.

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Цитата
Сергей Качалов пишет:
реактивных составляющих ("улучшайзеров") - поясните мысль.

Извиняю, мне реально хочется знать ЧТО Вы имели ввиду, приведите пример.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
мне реально хочется знать ЧТО Вы имели ввиду, приведите пример.
Во-первых, я в этом сильно сомневаюсь. Это классический прием зае..ть оппонента идиотскими вопросами. Втягиваться в это желания нет.
Во-вторых, если вы не понимаете что такое реактивные составляющие - что вы вообще делаете в этой ветке?
Ну, и в третьих, следуя вашему приему: Поясните пожалуйста, что вы понимаете под "разбирающихся в Hi-Fi" ?

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Цитата Сергей Качалов пишет: реактивных составляющих ("улучшайзеров") - поясните мысль.

Он рад бы прикинуться, но это не в его силах :oops:

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Я уже начинаю в этом сомневаться, потому что людей разбирающихся в Hi-Fi здесь единицы.
Особенно ваш коллега Херр, который бравирует великим знанием того, что применительно к влиянию кабелей на звучание - "полоса частот, пропускаемой проводком (и т.п. электр. свойствам) это имеет весьма далекое отношение" :D  :D, но один хе.р кИдается с талантом расслушивать кабели. Видимо, это он вам так голову за.рал.
Изменено: михаил кио - 19-05-2011 23:05:52
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Цитата
Сергей Качалов пишет:
мне реально хочется знать ЧТО Вы имели ввиду, приведите пример.
Во-первых, я в этом сильно сомневаюсь. Это классический прием зае..ть оппонента идиотскими вопросами. Втягиваться в это желания нет.
Во-вторых, если вы не понимаете что такое реактивные составляющие - что вы вообще делаете в этой ветке?
Ну, и в третьих, следуя вашему приему: Поясните пожалуйста, что вы понимаете под "разбирающихся в Hi-Fi" ?

Я не собираюсь заниматься непонятно чем, мне реально интересен пример кабеля у которого, как Вы считаете, есть навороченная система из реактивных составляющих ("улучшайзеров"). И тогда уж кабель у которого её нет. "Компьютерный" силовой кабель к какой категории относится?
На остальные вопросы отвечу после Вас.
Изменено: Сергей Качалов - 19-05-2011 23:27:28

..
Изменено: Сергей Качалов - 19-05-2011 23:21:47

Сергей Качалов, да прекратите уже отвечать на эти клоунские выкрики "некоторых" товарищей. Потроллят и свалят, спросу с них (как и толку) с них никакого.
Те, кому интересна тема, сами все найдут и услышат. А клоуны (к тому же глухие  :D ) не интересны.
Изменено: Herr Valder - 19-05-2011 23:22:59

Цитата
Herr Valder пишет:
А клоуны (к тому же глухие    ) не интересны.

У меня сегодня настроение их покормить.  ;)

Цитата
Сергей Качалов пишет:
На остальные вопросы отвечу после Вас.

Детская песочница. Действительно болтун.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)