Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

направление кабеля

Цитата
Сергей Качалов пишет:
У меня сегодня настроение их покормить.
"Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом" ©

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Цитата
Сергей Качалов пишет:
На остальные вопросы отвечу после Вас.

Детская песочница. Действительно болтун.

Конечно, ведь Вы же аргументировали и объясниили людям свою теорию, причем с примерами.
Что-то вот только примеров никто не увидел, за то сплошные понты и обвинения аппонента в болтологии.
Так держать.

Цитата
Herr Valder пишет:
Цитата
Сергей Качалов пишет:
У меня сегодня настроение их покормить.
"Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом" ©

Логично.

У КТМ, правда, иногда бывают проблески мудрых мыслей, как никак есть опыт в работе со звуком, а вот у Михаила с этим сложно.
Alexey Sviderskiy - вообще только слышал где-то отдаленный звон. За то все готовы подискутировать на темы кабелей.

У одного стоит Канаре, у Михаила и так в голове звенит, а третий никогда не признается.
Гуру....  :D

Цитата
Сергей Качалов пишет:
То есть Вы тоже считаете, что влияние кабелей в слепом тесте определить невозможно?
Почему невозможно? Вполне возможно. Только я пока не слышал о положительных результатах.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Если это кабель, а не навороченная система из реактивных составляющих ("улучшайзеров") - невозможно.
В том случае, когда кабель действительно влияет на звук, услышать это можно. Все кабели влияют на звук, весь вопрос в степени влияния и насколько человек может это услышать и осознать.

Цитата
KTM *** пишет:
Цитата
Сергей Качалов пишет:
То есть Вы тоже считаете, что влияние кабелей в слепом тесте определить невозможно?
Почему невозможно? Вполне возможно. Только я пока не слышал о положительных результатах.

Я слышал об отрицательном, им в своё время пол интернета антикабельщиков гордилось.
Лично проводил тест по выявлению влияния сетевых кабелей - результат определения близок к 100%

Просто нужно четко понимать, что ты хочешь доказать, если хочется доказать разницу между двумя близкими по звуку кабелями, то это нереально, а если задаться целью и провести опыт ради опыта, то можно найти 2 кабеля, которые не перепутает даже глухой.  :D
Изменено: Сергей Качалов - 20-05-2011 00:01:48

Цитата
Mick       пишет:
делаю провода направленные,испльзуя контуры Степичева, переставляешь на одном канале-уходит стереобаланс
Прошу пояснить подробнее, что бы не получилось разнотолков.

Цитата
Herr Valder пишет:
Потроллят и свалят, спросу с них (как и толку) с них никакого.
Herr Valder, а для Вас есть толк, это когда активно поддерживается тема о том как сильно влияет направление кабелей?
Ок, давайте по теме.
Верю, влияет направление.
Herr Valder, вы очень хорошо разбираетесь в звуке и все знаете о проводниках. Расскажите мне, неучу, о физике влияния направленности кабелей и как это влияет на звук.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Лично проводил тест по выявлению влияния сетевых кабелей - результат определения близок к 100%
Можете описать, как проходил этот слепой тест?
Мне как-то тоже продемонстрировали сетевик, который я с закрытыми глазами определю, с ним звук здорово портился, с нормальными разницы не слышал.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
У одного стоит Канаре
И что?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)