Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

направление кабеля

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Лично проводил тест по выявлению влияния сетевых кабелей - результат определения близок к 100%
Ваши кухонные запеканки съедобны исключительно для вас, страдающего барабанной мозговой аритмией.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Просто нужно четко понимать, что ты хочешь доказать, если хочется доказать разницу между двумя близкими по звуку кабелями, то это нереально, а если задаться целью и провести опыт ради опыта, то можно найти 2 кабеля, которые не перепутает даже глухой.
Какая гыниальная мысль.., вы определенно конченный прокаженный кабелями, допускающий подобные умопораженные откровения. Над уровнем ваших аналогий, убежден, макака бы плакала.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Конечно, ведь Вы же аргументировали и объясниили людям свою теорию, причем с примерами.

Какую свою теорию? Это у вас теория влияния кабелей на звук.
С какой стати я должен доказывать то, что утверждаете вы?
И если вы настаиваете на разнице, ощутимой на слух, межблочных кабелей - вы и доказывайте, с аргументами.

Цитата
KTM *** пишет:
Цитата
Сергей Качалов пишет:
Лично проводил тест по выявлению влияния сетевых кабелей - результат определения близок к 100%
Можете описать, как проходил этот слепой тест?
Мне как-то тоже продемонстрировали сетевик, который я с закрытыми глазами определю, с ним звук здорово портился, с нормальными разницы не слышал.

Сравнивалось кабели Кардас + компьютерный (СД и Мощник) с двумя моими (соответственно они ставились тоже на СД и мощник).
Отличить мои можно было по лучшему звуку.  :)  
Тест был слепым, мы выходили из комнаты, а продавец переключал кабели.

Цитата
KTM *** пишет:
Мне как-то тоже продемонстрировали сетевик, который я с закрытыми глазами определю, с ним звук здорово портился, с нормальными разницы не слышал.
А это такие макакины мЫшление и аналогии - взять какуюнить х.рню залипушную и сравнить с топовым брендовым :D   - затем эякулировать от результата сравнения.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
И каждый раз, когда вы возвращались в комнату, была установлена другая пара кабелей?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
михаил кио пишет:
А это такие макакины мЫшление и аналогии - взять какуюнить х.рню залипушную и сравнить с топовым брендовым- затем эякулировать от результата сравнения.
Миш, дело в том, что сетевик от Супры оказался полным дерьмом, в отличие от штатного. )

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Об ЭТОМ знают только вы и продавец, ни вам, ни ему доверять нет никаких оснований, более того - ЭТОГО не было. Про публичные тесты слышали? - там ВСЕ вероятности возрастают немерено по сравнению с вашей неандертальской кухонной рецептурой :D .

Цитата
KTM *** пишет:
Миш, дело в том, что сетевик от Супры оказался полным дерьмом, в отличие от штатного. )
Я к себе носил эту супру вместе с супровским алюминиевым фильтром, три дня возился - действительно, прибор не показывает выход электромагнитного излучения, но не более того - разницы со штатными не уловил.

Цитата
KTM *** пишет:
Цитата
Сергей Качалов пишет:
И каждый раз, когда вы возвращались в комнату, была установлена другая пара кабелей?

нет, продавец подбрасывал монетку и отмечал на своем листочке какой комплект ставить, в конце теста наши листочки и его сравнили.

Цитата
михаил кио пишет:
разницы со штатными не уловил
Было это года 4 назад.
Заехал я к одному приятелю, тоже любитель хорошего звука, тракт у него был очень приличный. Как обычно, включил музыку, пьем кофе, слышу в звуке какой-то сёр непонятный, в верхней середине. Пока молчу, на всякий случай. Минут через 10 он встает, все выключает, лезет за аппаратуру, что-то там сделал, включил снова. Слушаем, сёр пропал. Спрашивает, заметил ли что-нибудь? Сказал, что звук стал нормальным.
Показывает мне сетевик, Супру, которую он поменял обратно на штатный. Супра стояла на ЦАПе.
Вот такая фигня. )
Изменено: KTM *** - 20-05-2011 01:17:20
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)