Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

направление кабеля

Цитата
Сергей Качалов пишет:
когда Вам предложили устроить Ваш любимый слепой тест, то Вы обосравши убежали.
Немедленно покажите,  где после предложивши я наложивши, иначе погрузитесь в собственное дерьмо окончательно поверх драгоценных златоухов. Собственно, в чем вы и пребываете радостно, поскольку  результаты "слепых" кухонных тестов с вашим участием проявляют исключительно сверхспособности к принудительному примирению со своим комплексом неполноценности.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Ваше присутствие в теме "Кабели" никому не интересно, поэтому можете не испражняться в остроумии в темах в которых ничего не понимаете.
А где вы показали, что понимаете?  Писать без ошибок не повод к гордости за свой результат в публичном слепом тесте, который заведомо будет зловонить, т.е,  именно  вами владеет боязнь прилюдно обильно испражниться. Остается потихоньку пованивать на форуме – «какой я элитный златоухий балабол!!».
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

делаю провода направленные,испльзуя контуры Степичева, переставляешь на одном канале-уходит стереобаланс :)

михаил кио,
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum66/topic65300/message1333843/#message1333843
Надеюсь этот топик Вам знаком, обосрались Вы в нём по полной, так что советую со слепыми тестами заткнуться, если уж смелости не хватает отвечать за базар.

Писать без ошибок не повод к гордости за свой результат в публичном слепом тесте, который заведомо будет зловонить
Михаил, я Вам давно предлагал провести не "зловонный тест" под Вашим непосредственным наблюдением, в ответ были только оскорбления.
Собственно с этого момента Вы и рассматриваетесь мною как форумный клоун, который умеет попахивать в ветках, а в реальности поджимающий хвост. Ваша клоунада в данном разделе форума неуместна, если у Вас есть что сказать по теме - милости прошу, в противном случае поищите форум при Вашей больнице.

Кыш, клоунишка.  :D

Цитата
Сергей Качалов пишет:
поэтому можете не испражняться в остроумии в темах в которых ничего не понимаете.
Серегй, дело в том, что Вы сами создаете впечатление, что не совсем понимаете чем занимаетесь.
А насчет слепого теста, к Михаилу придраться не в чем.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
KTM *** пишет:
Цитата
Сергей Качалов пишет:
поэтому можете не испражняться в остроумии в темах в которых ничего не понимаете.
Серегй, дело в том, что Вы сами создаете впечатление, что не совсем понимаете чем занимаетесь.
А насчет слепого теста, к Михаилу придраться не в чем.

То есть Вы тоже считаете, что влияние кабелей в слепом тесте определить невозможно?

93
Ай, молодца! - ну вот, пусть люди вспомнят и проникнутся состоянием вашего шизофренического упадка.
Вы любите когда у вас на голове насерено? – это единственное логически завершенное состояние вашего могучего интеллекта.

Цитата
михаил кио пишет:
93
Ай, молодца! - ну вот, пусть люди вспомнят и проникнутся состоянием вашего шизофренического упадка.
Вы любите когда у вас на голове насерено? – это единственное логически завершенное состояние вашего могучего интеллекта .

Михаил у Вас по теме есть что сказать?

Цитата
Сергей Качалов пишет:
влияние кабелей в слепом тесте определить невозможно?

Если это кабель, а не навороченная система из реактивных составляющих ("улучшайзеров") - невозможно.
Изменено: Alexey Sviderskiy - 19-05-2011 22:48:41

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Цитата
Сергей Качалов пишет:
влияние кабелей в слепом тесте определить невозможно?

Если это кабель, а не навороченная система из реактивных составляющих ("улучшайзеров") - невозможно.

реактивных составляющих ("улучшайзеров") - поясните мысль.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Михаил у Вас по теме есть что сказать?
Зачем вы себе с таким рвением какаете на голову? – это неприлично, здесь не форум извращенцев.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)