Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Бивайринг, Как лучше сделать?

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Не факт,это и называется настройкой конкретного набора железа,после которой появляется Система.
Я встречался с Вашей ситуацией.Подключение дополнительных линий,ухудшала звук.
Возможно усилитель слабак и дополнительное сопротивление кабеля,разгружает ситуацию.
Подключая параллельно,Вы уменьшаете это сопротивление вдвое.
Усилитель Nad355,я не знаю слабый он или нет
кабель и колонки Dali.Так как лучше подключить?через бивайринг или классически?

Цитата
Борис Ануфриев пишет:
Смысл использовать два провода там, где отлично хватает одного, появляется, если длинна кабеля превышает 50 метров

Может и так. А смысл изолировать провод, если он уже приделан?

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Возможно усилитель слабак и дополнительное сопротивление кабеля,разгружает ситуацию.
Подключая параллельно,Вы уменьшаете это сопротивление вдвое.

Ага, здорово разгружает по сравнению с сопротивлением АС.

Я цитирую.

А смысл изолировать провод, если он уже приделан?
Разъединить и получится 2 пары проводов. :D На компьютерную акустику пустить.
Изменено: Борис Ануфриев - 19-07-2010 22:04:25

Цитата
Борис Ануфриев пишет:
Разъединить и получится 2 пары проводов.  На компьютерную акустику пустить.

А ... Ну или белье повесить ...  :D , ...если вдруг у компьютерной акустики они уже есть.

Цитата
Владимир  пишет:
Так как лучше подключить?через бивайринг или классически?

Дали же тебе хороший совет. Соедини так и так и сравни. Кто же может отгадать, что тебе там примерещится? Сейчас тебе кто-нибудь за три тысячи километров нагадает как должно быть, а ты воткнешь - и все наоборот. Вот и разочаруешься в жизни ...

Цитата
Avi Sync пишет:

Цитата  

Борис Ануфриев пишет:
Разъединить и получится 2 пары проводов. На компьютерную акустику пустить.

А ... Ну или белье повесить ...   , ...если вдруг у компьютерной акустики они уже есть.

Цитата  

Владимир пишет:
Так как лучше подключить?через бивайринг или классически?

Дали же тебе хороший совет. Соедини так и так и сравни. Кто же может отгадать, что тебе там примерещится? Сейчас тебе кто-нибудь за три тысячи километров нагадает как должно быть, а ты воткнешь - и все наоборот. Вот и разочаруешься в жизни ...
Так советы разные.Бивайринг с перемычками сделать.Хотя везде говорят и пишут,что перемычки вынимать надо.Я в этом совсем не понимаю,но мне бы не хотелось ,что-нибудь закоротить.

Вы хотя бы прочитали советы.
Вместо перемычки использовать один конец провода. Длинный разделанный конец пропустить через верхние клемы к нижним.
ИМХО С перемычкой будет хуже.
Изменено: Борис Ануфриев - 19-07-2010 23:19:18

Цитата
Борис Ануфриев пишет:
Вы хотя бы прочитали советы.
Вместо перемычки использовать один конец провода. Длинный разделанный конец пропустить через верхние клемы к нижним.  
ИМХО С перемычкой будет хуже.
Вы наверно тоже не все читали.Вот один из советов.
Можно попробовать вариант параллельно обеих пар, т.е. так же, как бивайринг, но вместе с перемычками на АС
Нет, если перепутаешь полюса, просто сгорит усилитель
Изменено: Владимир - 19-07-2010 23:31:56

Спасибо всем за решение моей проблемы!!! Выслушав все советы решил сделать перемычки.Подскажите пожайлуста,площадь сечения должна быть больше чем площадь сечения кабеля или должна быть равной?С Уважением Владимир.

Хочу подключить акустику по bi-wiring. Можно ли использовать такой четырехжильный кабель?
http://ispashop.ru/ru/cat/cat7/cat76/cat417/product32462.html
или
http://ispashop.ru/ru/cat/cat7/cat76/cat417/product32459.html
или лучше такой:
http://ispashop.ru/ru/cat/cat7/cat76/cat417/product32783.html
Еще вопрос: как должны быть подключены 4 провода к усилителю?
Изменено: Александр - 18-11-2010 12:59:13

Можно, только они не моножильные  :)

Из перечисленных лучше серый Canare, к усилителю нужно подключать по два конца к каждой клемме.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)