Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Межблочник, Конкретный вопрос

Добрый вечер.
Жил я себе не тужил,радовался покупке хорошего усилителя и музыку слушал.Приятель зашел чайку попить,и шнурок с собой прихватил.Послухать,типа.Ван Ден Хул Гибрид.Всегда оч.спокойно относился к комутации,но включив этот провод я несколько удивился.Огромная разница.Впечатляющая.Сравнивали с Нойман и Монстром.Ничего другого у меня не было.Что понравилось:звук стал воздушнее,прозрачнее,стереобаза шире.
Собственно,вопрос: буду благодарен за конкретные модели,которые можно рассмотреть наравне с тем Хулом.Под залог взять не смогу,да и покупать такие вещи в магазине не хочется.
Спасибо.

ПС. Соединять буду скромный ПКД Пионер и Тандберг 3012.

ПСС. VAN DEN HUL M.C. INTEGRATION HYBRID - точное название.
Изменено: Олег Клепов - 07-02-2011 19:39:31

Вот так... Жил себе спокойно человек, музыку слушал, ни о чем не думал... и тут принесла нелегкая...  :D
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

А что был за Нойманн?

Цитата
KTM *** пишет:
Вот так... Жил себе спокойно человек, музыку слушал, ни о чем не думал... и тут принесла нелегкая...  

Воистину так! :D

Нойманн старый какой-то...он без опознавательных знаков,но человек,от которого он приехал,называл его по фамилии.

КТМыч, ты лучше нарисуй схему, чтоб в бытовых условиях пикофарады кабелей мерять :)

А то накрутят "конструкторы", блин, три слоя магнитной ленты, полиэтилена, шелковых шнурков между жилами, изменят диэлектрическую проницаемость между обкладками -- и понеслась продавать.

Цитата
Nag  пишет:
А то накрутят "конструкторы", блин, три слоя магнитной ленты, полиэтилена, шелковых шнурков между жилами, изменят диэлектрическую проницаемость между обкладками -- и понеслась продавать.
Наг, ты о чем? :)

Об УВЧ, начинающихся на высоких СЧ. :)

И что с ними?

Меняется АЧХ, уши это слышат. Я и сам слышал разницу двух кабелей. Микрофон бы тоже отрегистрировал, но я его не включал, неудобно в спешке в гостях было это делать.

Межблочник соединяет своим экраном шасси двух аппаратов, а на шасси море деталюшек ведь.

Технари четко уверены, что это просто соединение передатчика и приемника некорректным способом -- не будем сейчас разбирать вопросы о "длинной линии передачи" и о длине собственно звуковой волны, там и других заморочек навалом, одна из которых суть "налипание" окружающей электромагнитной обстановки на соединенную межблоком систему.

По сути все эти ВанДенХулы просто рубят капусту на тотальной безграмотности юзеров, их нежелании разобраться в вопросе.

Когда я на данном форуме попросил человека соединить аппараты короткими медными толстыми перемычками "жопа-к-жопе" -- последовала реакция: "Ой какой плохой, ущербный, некрасивый звук мля!"

Не анекдот ли?
Изменено: Nag - 08-02-2011 13:10:43

Цитата
Nag  пишет:
Межблочник соединяет своим экраном шасси двух аппаратов, а на шасси море деталюшек ведь.
Экран больше вреда привносит, чем пользы, конечно.
Но, на фоно-кабеле, без него не обойтись, например.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)