Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

Подбор кабелей в системе, Здравый смысл или понты

догадайся с трех раз ,почему:D Хотя бы для того, чтоб составить собственное представлние . Кому хватает   статей в журналах это точно ни к чему :D

Я не ребёнок, чтобы всякую дрянь в рот тащить. Поэтому, чтобы не тратить время и деньги на «намоленную» медь, прежде изучаю маттчасть(чего и всем желаю).
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

дай ссылку , где измерена зависимость звучания проводов от их физических параметров, буит интересно :)  Матчасть :D
Изменено: Mick - 28-12-2011 14:12:56

Я ваще не понимаю о чём "звон".
Одни про "чистоту" во всём и без паек - крайность,реально и, даже, теоретически не достижимая.Для чего? Лучшее - враг хорошего,всё должно быть в меру и оправданно.
Другие, про то как "звучит", и пох что за материал и как сделано - чисто потребительский подход.В принципе, правильно - тогда причём здесь теория.
"Новое",как правило,хорошо забытое "старое" - законы Ома и Кирхгофа пока никто не отменял,а вот рамки применения их, в данном случае,никто расширять не собирается.
P.S.О чём спорим то?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
всё должно быть в меру и оправданно.
Именно. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
андрюнь  пишет:
даже скрипку страдивари сейчас можно сделать объективно лучше чем страдивари...
Всё пустая болтовня,технологии продвинулись,а качество продукции(бытовой в том числе) просто "рушится".
P.S.Из рук мастера выходят ШЕДЕВРЫ,а из "рук" современных технологов - однообразная "серость",по бешеной цене. ;)

Цитата
Mick       пишет:
в МСк много моих проводов
muisenkat.jpg (25.63 КБ)

как цифровой сигнал можно перевести в аналоговый, так и аналоговый можно перевести в цифровой и с достаточной точностью иследовать его характеристики... что мешает снять характеристики сигнала непосредственно с усилителя(что будет эталоном) и снимать показатели с конца разных проводов подключенный по разным схемам(спайки, скручивания, бананы, ананасы и что угодно, любой конструкции)? а в цифрах на компьютере разбираешь разницу, которую дает тот или иной проводник по отношению к "эталону"!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
О чём спорим то?
Цитата
Владимир Леонов пишет:
про то как "звучит", и пох что за материал и как сделано
Цитата
Владимир Леонов пишет:
тогда причём здесь теория.
"попутали" :) ... немного ;) ... как всегда :D

Скольк же трепла на форумах,хоть бы что-то сделали, показали,рассказали-сравнили, или хоть ссылку на "матчасть " по проводам дали. Закон Ома в теме яности проводников не работает,увы...если есть понятие этой"ясности"
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)