Восторг. Пожалуй... и повод есть. Я нашёл то что искал. Не вижу ничего плохого в том что делюсь этим с Вами. И зубоскалить не нужно! Вам это не идёт.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Подбор кабелей в системе, Здравый смысл или понты
|
08-12-2011 18:59:51
|
|
|
|
|
|
10-12-2011 01:38:36
Ну, почему же не слышал. Сравнил ваш межблок стоимостью 8тыр. в красивой и большой чёрной коробочке с проф. и ямаховским из комплекта мощника мх-1. С дорогими не вижу смысла сравнивать. Мой вывод: слухи о смерти меди и, тем более серебра, ооооооч сильно преувеличены.
Пригодность никеля для использования в качестве проводов открылась не вчера, а …дцать лет тому. Не знаю, какова роль герра Бурцева в этом открытии. То, что он использует дешёвое сырьё для своей продукции, вероятно, не плохо……для недорогой продукции. То, что делает заказы на комплектующие на российских предприятиях – зер гут. Только, сайт – лицо фирмы надо оформлять, на мой взгляд, посолиднее. Само дерево очень слабое, плохо запоминающееся. Навигация – ниже среднего. Тексты – вот здесь полная засада. Такое впечатление, что составлял их человек, не имеющий отношение к фирме, или просто списывал общие фразы у других. Ну, а приглашение теоретически обосновать феномен использования никеля в аудиотехнике, пардон друзья – в цирк ходить не надо. Это, типа: мы тут наваяли чего-то, сами не поймём чего, как бы так позаковыристей объяснить покупателю, чтобы он не понял, что мы сами нихрена не понимаем. Есть желание, подскажу, как исправить сайт. Могу познакомить с дизайнером(если он не занят).
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|
|
|
|
|
10-12-2011 01:41:56
Изменено: - 10-12-2011 01:42:53
|
|||
|
|
|
|
16-12-2011 15:20:11
Систему Л.Бурцева не слышал, с удовольствием послушал бы, но в Питере не имел такой возможности. Имею огромный опыт в прослушивании и изготовлении систем. Могу выразить своё заключение 80%слушателей музыка не нужна, там нет миломанов всё аудиофилы,если колонку на сантиметр сместили, всё ушла сцена, трагедия. Брендов, на самом деле хороших очень мало, всё образы красят те или иные. но образы.Много ли слушателей говорит о музыке о творчестве конкретных исполнителей в разный период их жизни. В основе записи плохие, только тестовые диски и слушаем, мне к моей великой радости всего этого уже не надо.вырвался ценой 30лет жизни, Ура, теперь всё вернулось, группы которые слушал в юности и любил, прибавилось много других исполнителей из разных времён и направлений. Осмелюсь посоветовать тестовые темы Led Zeppelin, причём играть должно так, что бы через 2 минуты с губ слетела фраза - не зря о них писали, что продали душу дьяволу. Janis Joplin великая исполнительница, а скажите честно у Вас играет такая музыка. у меня играет всё, если исполнитель хороший в любом жанре, слушаю с удовольствием, а это привёл для примера как самый сложный материал для проверки системы, зато если это играет смело ставте всё остальное, будете наслаждатся музыкой. |
|||
|
|
|
|
21-12-2011 10:21:23
С определенного момента на звучание системы начинают оказывать метафизические процессы - подбор межблочных кабелей, при условии хорошего и правильного исполнения, один из них. Я всегда пользовался недорогими "шнурками" и, в принципе, все было Ок. Однако, руки чесались и спаяли самодельный межблочник на основе Proel+Neutrik по псевдобалластной схеме - экран припаян с одной стороны. Подключив кабель экраном к уcилителю разницы с обычными межблочниками не услышал, разве только низы стали "пониже". Перевернув кабель экраном к ЦАПу ошарашенно слушал музыку несколько часов, перекрутил кучу записей. Вылезла куча нюансов, появились замечательные ВЧ. Безусловно, в моем случае, этот эффект можно попытаться объяснить с физической точки зрения, но проще верить в Чудо.
|
|
|
|
|
|
21-12-2011 12:54:10
В Питере имеется возможность услышать звучание системы T@C от Леонида Бурцева. Такую возможность предлагает компания "НИИ ЗВУКА". Вчера слушал диск с записью концерта в Мариинке сделаную лично Леонидом Бурцевым. Скажу Вам честно, если и есть по настоящему тестовая идеальная запись, то это она. Звучание полного симфонического оркестра, огромного хора, сто пятьдесят человек на сцене и всё в живую. Впечатляющая запись! С нового года официально выйдет этот диск. Многие смогут понять как именно звучит их система и какие огрехи в ней присутствуют. Запись сделана на технике Леонида Бурцева, в этой записи вся философия T@C выражена во всей полноте!
|
|
|
|
|
|
21-12-2011 14:34:27
на п.16
Чудес не бывает. В шнурководстве есть только "понты" и самовнушение. |
|
|
|
|
|
21-12-2011 16:38:15
Это ирония. Но эффект, пусть и на подсознательном уровне есть )))
|
|
|
|
|
|
22-12-2011 21:53:04
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020