| Цитата |
|---|
| Сколько проводов приходит в квартирный щиток, от лестничного щитка? 4 или 5 ? |
Электрику сегодня дам Ваш телефон, он позвонит. Во сколько лучше звонить по времени, чтобы не отвлекать от работы?
|
06-09-2012 21:47:22
И мне еще разъясните пару моментов, пожалуйста.
1. Тут кто-то писал, что чисто для плазмы собирается кинуть 2.5 квадрата. Зачем? Если он в эту розетку ничего больше подключать не будет, как я понял, потому что у него рядом еще n розеток будет, где n>=5, там и 0.75 хватит. Глянул на Панас 65", там всего в среднем в активном режиме 305 Вт. 2. Если вы каждый источник подключаете отдельной линией и любите жирные провода, чтобы электронам легче бегать, то с какой целью автомат на 16 А вешать, это ж целых 3.5 кВт, я могу чайник на 2 л вскипятить за 5 мин с таким автоматом 3. Не юзал поиск, что скажете на счет установки какого-нибудь нормального ups on-line перед аппаратурой, неужели действительно нужно столько линий в квартиру заводить? |
|
|
|
|
|
12-09-2012 23:56:10
То что я столько раз писал но господа электрики твердили о необходимости заземления
|
|
|
|
|
|
16-09-2012 00:38:07
И будут твердить, видимо. А ты чего хотел сказать-то ? (и кому??? ) У Пронина на Сундуке несколько другой контекст - от отключает землю для улучшения звучания при питании инвертора от батареи -это вполне объяснимо. В остальных случаях-нет. |
|||
|
|
|
|
14-11-2012 19:37:57
Уважаемые друзья! Спешим пригласить Вас в группу " Все кабели.РФ " . Мы ждем истиных ценителей,любителей и проффесионалов в области Hi-Fi и Hi-End. Здесь Вы сможете поделиться своими наработками и опытом для достижения наивысшего результата.Вас ждут интересные предложения, качественные консультации и приятное общение.Каждому подписавшемуся-дисконтная карта в подарок! Ждем Вас в нашей группе!=)
|
|
|
|
|
|
29-11-2012 21:31:49
Алексей со своей рекламой -..как из анекдота..директор совхоза ведет собрание,неурожай,падеж скота,развал полный и тут..парашютист влетает через крышу..председатель говорит-.и парашютист еще тут заеб..л!
|
|
|
|
|
|
03-06-2013 13:46:34
Доброго времени суток!Форумчане у меня такой вопрос - а какой кабель надо для сабвуфера прокладывать (ну я так выражусь)?Короче говоря знакомый сказал,что нужен специальный экранированный (ну типа как тут ).И зачем же экран на сабвуфер нужен?Что,большие магнитные поля создаются?
|
|
|
|
|
|
03-06-2013 23:08:35
Большая благодарность Сергею и Владимиру за электроликбез! Отдельный респект за терпимость к оппонентам и терпение+выдержку+доходчивость по отношению к неграмотным! Прочел с большим интересом от 1 до 11стр. Предлагаю оставить этот топик на 1 месте,т.к. начинать надо именно с этого любому.
![]() |
|
|
|
|
|
03-06-2013 23:48:31
писали же- Nym берите.Не выдумали же, сами сравнивали.За Супры и подобное говно руки кабельмейкерам надо отрывать. |
|||||
|
|
|
|
29-08-2013 14:10:10
Я уже привык, что своей суетой, я создаю спрос и продавливаю информационные пробки. Рылся в инете, но все предлагают опт, а там где в розницу, не было соответствующего диаметра. На днях зашёл в хорошо известный инет магаз, а там появилась новая закладка и немерено НИМа. Доставка нормальная, короче выхожу на финишную прямую.
«Денег нет, но вы держитесь»
|
||||
|
|
|
|||