Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Снова вопрос про силовой кабель

Цитата
Петр  пишет:
Но номинал считаю можно поменьше использовать-достаточно посмотреть в аппаратуре номиналы предохранителей.
Так и провода можно было меньшего сечения поставить (по электрическим нормам). Но для аудиоаппаратуры принято так.
Для акустики тоже провода меньшего сечения подошли бы (по формулам), а ставят толстые. Но там правда скин-эффект.
Изменено: Владимир - 27-07-2012 15:13:21

Цитата
Петр  пишет:

не в вашей компетенции указывать кого слушать.Учитывая ваши способности выбирать себе аппаратуру по чужим отзывам не слушая,вас слушать вообще опасно для кошелька

Что делать, что делать.. у всех свои способности и кошельки... Выбираем как можем.  Прошу заметить,  что я НИКОГДА НИКОМУ НИЧЕГО не рекомендовал и не навязывал (в контексте этого форума), стало быть угрозы ничьему кошельку никакой нет. Кстати,  считать чужие деньги(заглядывать в чужой кошелек) - моветон. Если вы, конечно,  знаете значение этого слова.  
Уважаемый Петя, я только СПРАШИВАЛ совета и не стесняюсь это подтвердить,  ибо "дурак учится на своих ошибках,  а умный - на чужих". И в отличие от вас, здесь хватает вполне квалифицированных и опытных людей, советы которых я воспринимаю с благодарностью или же мне просто приятно читать их темы..

А ты продолжай советовать,  я с удовольствием постебаюсь... "Пеши исчо" (с)

Игорь Люксман,
Не стоит переворачивать написанное мной с ног на голову.Я Вам указывал на вашу тролльскую манеру общения кажется еще пол года назад.В спор с Вами вступать не буду,а то еще опущусь до Вашего уровня,а там Вы задавите меня своим опытом.
Не думал,что так задену Ваше самолюбие посоветовав Вам усилитель пол года назад.Злопамятный однако  :D

Цитата
Петр  пишет:
Я Вам указывал на вашу тролльскую манеру общения
Отвечу цитатой - "не в вашей компетенции указывать"  :D   Поговорку про опыт знаю, но в данном случае тяжело будет соперничать с ВАШИМ опытом (947 сообщений, большая часть из которых - ПУСТЫЕ или НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ советы)  :D
Изменено: Игорь Люксман - 27-07-2012 16:35:32

Цитата
Игорь Люксман пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Я Вам указывал на вашу тролльскую манеру общения

Отвечу цитатой - "не в вашей компетенции указывать"      Поговорку про опыт знаю, но в данном случае тяжело будет соперничать с ВАШИМ опытом (947 сообщений, большая часть из которых - ПУСТЫЕ или НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ советы)  
Отвечу по вашему-обоснуй

Цитата

Отвеу по вашему-обоснуй

тут и обосновывать нечего. Пример неквалифицированного совета выше (про землю),  а пустые - да хоть в моей ветке..про усилитель, хе-хе)

Цитата
Игорь Люксман пишет:
Цитата

Отвеу по вашему-обоснуй

тут и обосновывать нечего. Пример неквалифицированного совета выше (про землю),  а пустые - да хоть в моей ветке..про усилитель, хе-хе)
За свои слова отвечать надо уметь.Не получается-не говорите

Цитата
Петр  пишет:

За свои слова отвечать надо уметь.Не получается-не говорите
ничего. "Весна покажет, кто где @рал" (с).. Кто читает эту ветку - прекрасно поймет, о чем я.  Все, Петруччо, умолкаю. Хватит оффтопить.. Тут про электрохозяйство. В другой теме где-нибудь будет возможность снова скрестить.

Пример неквалифицированного совета выше (про землю), +1  ;)

Цитата
Сергей Даушкевич пишет:
Пример неквалифицированного совета выше (про землю),   +1  
Правильно,плюсик троллю,он ведь кушать любит.Тролль то сам признал ошибку и ушел
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)