| Цитата |
|---|
| dimas_gyry пишет: Зачем Вы их слушаете??? конечно имеет значение,даже Огромное значение,берите самый дорогой!! |
+100500!
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
|
12-10-2013 22:36:39
Если не поняли - попросите пояснить к чему, именно, относится,поясню. P.S.Если сразу не поняли - лучше оставаться в неведении.. |
|||
|
|
|
|
12-10-2013 22:44:17
Куды уж нам, бедным крестьянам податься... Поясните про защитный ноль, и как он относится к заземлению.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
|
|||||
|
|
|
|
12-10-2013 23:51:51
P.S.Своими "корявыми" мыслями могу сбить с толку "бедных крестьян". |
|||
|
|
|
|
13-10-2013 07:42:52
Ошибка первая, выделенка не должна прерываться, тем более говноудлинителем. Делал эксперименты, удлинял хорошим блоком розеток и шнуром в этот блок за 500 баксов, хуже если сразу в розетку, сетевой шнур от усилителя. Только розетка и сразу сетевой провод. В идеале и сетевой провод необходимо компенсировать и сразу завести в блок питания, но это не всегда реально. Во вторых, провод выделенки должен быть не менее 4 кв. мм., моножила. Землю на ноль, срочно ликвидируйте, Вам уже писали и не пытайтесь разобраться, это "мёртвый вопрос". Кстати, Вы говорите, что до 2001 года, так делали электрики, землю садили на ноль, это могло быть, но практически не встречал домов с трёх проводной системой, мой дом 99 года постройки, нет земли, и в розетках два провода. Рекомендую компенсировать сетевой фильтр, он убивает все улучшения по проводки и выделенки, только сетевые кондиционеры от 3 - 4 тыс. долларов, с аккумуляторами ещё можно использовать, всё остальное убивает динамику и жизнь, в первую очередь в усилителях. Если без удлинителя не сможете обойтись, сделайте простой удлинитель на колодке Легранд, цена оной 1600 руб, если есть средства то и провод можно Супра ЛоРад, 500-600 рублей за метр, и вилка Супровская. Не так дорого, но хуже не будет. В идеале, для аналоговых блоков необходима одна линия, а для цифровых другая.
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
13-10-2013 09:43:09
Изя, все правильно, но, во-первых, от вопрошающего так и не поступила информация о наличии у него хотя бы одного аппарата с трехпроводной вилкой. А во-вторых, вообще не понятно какие аппараты наличествуют. Если там две консервные банки с помойки, то о каких вообще Супрах и выделенных линиях идет речь? Если я ошибаюсь, то надо в первую очередь предоставить информацию об оборудовании, которое предполагается включать, а не теоретизировать впустую о необходимости пятиметрового удлинения. Откуда сведения, что у автора вообще есть цифровые блоки?
|
|
|
|
|
|
13-10-2013 10:39:11
|
|||
|
|
|
|
13-10-2013 10:54:36
Да я не в твой адрес, разумеется. Никак не привыкну, что люди никак не научатся правильно задавать вопросы. Почему нельзя сразу написать, что будет включаться, согласись, понимание этого позволяет правильным образом сформулировать ответ. Если человек не разбирается, так нужно спрашивать , а не делать тупые заявления о необходимости заземления, увидев на фонокорректоре клемму "земля" и делать предположения, что я пью ... Ну а по делу, разумеется, надо строить хорошее питание изначально. А сейчас что? Уже поздно. Готов он тянуть новый кабель, чтобы избежать стыка? Не известно. Да и надо ли этим заморачиваться (от слова "морочить"), не ясны потребности к хорошему звуку, а может там надо деньги в аппараты вкладывать, а не в провода. |
|||
|
|
|
|
13-10-2013 13:32:41
Причем тут то что я буду подключать? А если я сменю компоненты, вы мне предложите проводку снова менять? или дом?
вопрос простой - 5 м удлинителя в моих условиях из чего лучше делать. Я слава богу получил один приличный ответ - и большое спасибо за это. И да у меня вилки с 3 контактами красненькие такие - на них написано Oyaide... это видимо полностью меняет дело? Вообщем все более менее ясно. Всем кто помогал советом - большое спасибо за помощь, все кто выпендривался - похоже вам это очень нужно, рад что сумел помочь. |
|
|
|
|
|
13-10-2013 14:05:02
|
||||
|
|
|