Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.

Снова вопрос про силовой кабель

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Вы Изя проведете NYM дальше, до подстанции хотя бы
До подстанции не могу, а вот до ввода электропитания в многоквартирный дом провёл уже давно, правда не NYM, тогда такого не было да и не знал про этот стандарт,  простой ВВГ четыре жилы по 4 квадрата. Тогда проводил для своих нужд, управляющая компания обосновала, что к стандартной проводке я не могу подключать отопление, типа она на это не рассчитана. Нет худа без добра, сейчас та линия сгодилась, там три фазы, одну я чисто для музыки задействовал. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Они сами показ снимают.сейчас такие по всему городу стоят
Тема гнилая, должен быть репитер у тя в доме, что б ты мог контролировать свой расход, странно это, хотя это шаг вперёд по сравнению с нашим ебонизмом, сейчас счётчики покупают сами потребители, аналогия, если б в магазин ходили со своими весами, бандитская страна, бандитские законы. С ночным тарифом и то наёпли, когда зазывали народ, грили, что в десять раз дешевле будет, а сейчас у кого одно тарифный счётчик дневной тариф дешевле на 10 копеек, а на ночном, всего в два раза дешевле. Кстати Андрей озвуч тариф киловатта, днём и ночью, в доступных валютах.

Изя, это что у вас за обозреватель такой трёхфазный, проточный?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
теньге

О! Тенге... Андрей, а город Актау далеко от счётчика?
Изменено: Андрей Любитель - 29-09-2013 21:29:21
ЕдРо в ведро

Цитата
дневн тариф 9 теньге 1 кВт ночн 3 теньге 1 кВт,в др. областях дорожекурс 1дол -153 теньге
У нас день - 2,33 руб
ночной - 0,85 руб
Суточный - 2,22 руб на однотарифном счётчике. Примерно один хер, только вид с боку. ;)

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Раньше была трёхфазная печка на кухне, Югославская, ещё в 70 е ставили, сейчас давно простая на одну фазу и обогреватели тоже на 220, инфрокрасные, просто три фазы распределили на равные мощности, по нагрузке.
Цитата
Я там служил в ВВ зоны охранял  
И ты Андрей из охранников, буду думать, что самый добрый. ;)
Изменено: Изя Зоненлихт - 30-09-2013 11:51:29

Цитата
в наказание туда отправляли..Меня бог миловал..  
А в чём наказание, пасти верблюдов? :D

Цитата
Может по этому я такойкоммуникабельный ?  
особливо мне понравилось, национальность - москвичи.
А коммуникабельный ты не поэтому, из южан или обрусевший хохол. :D У южан, итальянский темперамент. :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Раньше была трёхфазная печка на кухне, Югославская, ещё в 70 е ставили, сейчас давно простая на одну фазу и обогреватели тоже на 220, инфрокрасные, просто три фазы распределили на равные мощности, по нагрузке.

Это-ж надо было специальное разрешение. И счетчик трехфазный стоит?

А по поводу поиска приличных девайсов в бытовых отделах магазинов могу посоветовать блок розеток гиперлайн, типа этого:http://www.delc.ru/catalog1/stojki_shkafy_kabel_krossovoe_oborudovanie/stojk­i_shkafy_komponenty_sks_instrument/stojki_i_shkafy/bloki_roz­etok_dlya_19_shkafov_i_stoek/blok_rozetok_hyperline_sht19-6sh-if-2_5eu_6_rozetok_16a_indikator_zawita_ot_perenapr_shnur_2_5m/­
Я по работе использую такие, очень хорошие. Вилку держат очень крепко. Они есть разные и со шнуром и с выключателем, есть без всего этого. Цена тоже конечно не маленькая, но много меньше, чем на аналогичные девайсы от аудио. Искать правда надо не в хозяйственных магазинах, а типа таких, как в ссылке.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

здравствуйте, кто может подсказать лучшие межблочные И АКУСТИЧЕСКИЙ КАБЕЛЬ для mcintosh (ВИНИЛ MT10, MCD 1100, ПРЕД С500, УСИЛ MC601) КОЛОНКИ SONUS FABER STRADIVARI?????? СЕЙЧАС СТОЯТ ВСЕ КАБЕЛЯ CARDAS GR, ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ НА СЕРЕБРО . ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)