Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

намеченные для меня "Маки", к сожалению сегодня решили продать, посему на эту тему я смогу лишь увидеть свои Ухи, да и то в зеркале(,
По "расположуШке" все очень по новому и неожиданно,  я просто удивился как непредсказуемо и радикально по разному в одной и той  прямоугольной  комнате отличаеться звучание, казалось я все испесЩрил своими "B&W", испахал и изборонил все композиции своих помещений.. а я то дурень протер проводочки  влажной тряпочкой, заново отфазировал, протер пыльку - Ууселся Слушать и ВааХ!!!!, но  только в другую сторону(())) вот сегодня контактики притрутся - верю в Чудо!!! иначе потащу к соседу (у него я еще не Боронил)))

Кстатьи кто может быть знает Где в Москве или в Питере можно послушать этот Усилитель Вавак?

Цитата
Кстатьи кто может быть знает Где в Москве или в Питере можно послушать этот Усилитель Вавак?
По идее здесь - http://www.techno-m.ru/index.php?razd=3 или в Ноте+

Цитата
По идее здесь
Сбасибо Стас!!
Богдан, я туда позвонил http://www.techno-m.ru/index.php?prod=6 там ОТ 74000$ - самый дохлый способный "качнуть" напольники... это не мой Гхоризонт))

Цитата
По "расположуШке" все очень по новому и неожиданно, я просто удивился как непредсказуемо и радикально по разному в одной и той прямоугольной комнате отличаеться звучание, казалось я все испесЩрил своими "B&W", испахал и изборонил все композиции своих помещений..

Дык ничаво удивительного -  известное дело то.
Круче ЛЮБОГО кабелёчка влияет...
Даже несравнимо вообще... Тут говорить даже нечего. Наиважнейщеее дело - расстановка конкретных АС в конкретном помещении.
А на этом форуме до сих пор нет даже специального раздела ПРО ЭТО.
- (((
За то про говенные шнурки целые дискуссии мля!

=)

Цитата
а я то дурень протер проводочки влажной тряпочкой
Николай, проводочки надо изопропиловым спиртом протирать. В который раз говорю ужо...
Цитата
сегодня контактики притрутся - верю в Чудо!!!
ИПС их протираете - вот и всё "притирание"...
"Чудеснее" не бывает.

=)

IMHO конечно же.

Цитата
Николай, проводочки надо изопропиловым спиртом протирать. В который раз говорю ужо...

сегодня контактики притрутся - верю в Чудо!!!
ИПС их протираете - вот и всё "притирание"...
О! Надо пойти О Л Е Гу сказать, как расшифровывается ИПС, а то он всё бьётся, бьётся :)))

1236:

Да он сам сюды забредёт... Эт ж евойный любимый раздел...

=)

Итак - сей прорыв немыслимого разряду!! ))
Хочь 7 раз по 74000$ - один хрен)  злокачественную связь
Цитата
КОНКРЕТНЫХ АС с помещением
не отмажорить).

...аж противно стало от "свежести" мыслИ((((( - просто сам с собою: 1239 с 1231...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Надо пойти О Л Е Гу сказать, как расшифровывается ИПС, а то он всё бьётся, бьётся :)))
Вчера в 01:48 перестал биться... - следите за новостями)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Дык ничаво удивительного - известное дело то.
Круче ЛЮБОГО кабелёчка влияет...
Даже несравнимо вообще... Тут говорить даже нечего. Наиважнейщеее дело - расстановка конкретных АС в конкретном помещении.
+1
Стоит еще добавить про широкую направленность 802-х Бивней, результатом которой может быть как широкая устойчивая стереобаза / при условии соотв. обработки помещения/, так и отсутстве оной в необраб. помещении.

Цитата
и по басу ниже копают
таааак )) можно поподробнее?    по какому уровню идет КоП у этих СФ? а вообще перебор отЖигов выходит в этой ветке про СФ...  и Фсе зачетнее один другого )  кста, про "СФ - изумительные АС, кот. заиграют при любом раскладе... но которые всеж в сортир не ставить" тоже зачОтный был пассаж))

Цитата
По "расположуШке" все очень по новому и неожиданно, я просто удивился как непредсказуемо и радикально по разному в одной и той прямоугольной комнате отличаеться звучание, казалось я все испесЩрил своими "B&W", испахал и изборонил все композиции своих помещений..
Николай, а сейчас тоже "одеяла-полотенца" задействованы были? или же без них? ИМХО, конечно, но без корректировки помещения ПОД КОНКРЕТНЫЕ АС поиск оптимально звучащих АС можно продолжать еще очень и очень долго. И дело НЕ В  БиВ или СФ... хотя и символично, что поиск своего звука проходит в кабельном разделе с соотв. эзотерич. кабельным подходом

Цитата
намеченные для меня "Маки", к сожалению сегодня решили продать, посему на эту тему я смогу лишь увидеть свои Ухи, да и то в зеркале(,
ну решить и продать - разные вещи.. бывает решить и купить непросто! а я вот могу продать, так и не решив !!! кстати, продать бывает ох как непросто!  так что кто знает... хотя пока остается шанс притащить СФ к макам ))) всеж аппараты маковские со стеклянной мородй и весом немалым.. я бы их не решился в другой город да на попутных...  Или не видать мне СФ как уХ? ) шутка
The best way to make your dreams come true is to wake up

на №1226
Цитата
Кстати он одному нашему форумчанину уже делает усь. Кому? Говорить не буду, т.к. не уполномочен.
Не уж-то Саше Карелину обломиться супер-лампадник?
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)