Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Экстрема ,класные,люблю такой формат,не напольники,но уже и не полочники,Алон что то подобное делал.

Кстати вот и с маками  http://www.sonusfaberclub.com/meetings/gotenburg.html

одним  словом вывод один: надо таскать в  хату железки и самому слушать), может организуем Квуб меняльских Мигал... подмигнули друг дружке - махнулись железячками на недельку другую и того глядишь до истины докапаемся, а железо товарного вида не боиться это ж не ас-ки)), правда слышиться издали  добрыми намериньями выстлана дорога куда-то(( и еще что то там про комсорговские иниЦиативы..))

Николай, а зачем, если ты все равно выбрал Pass? Я вот этого не пойму.
Цитата
одним словом вывод один: надо таскать в хату железки и самому слушать

В Питер я поехал послушать Амати  ради  любопытства:
http://fota.mota.ru/view_list.php?id=333604
, т.к. в принципе меня  все с «B&W» устраивало….и там  амати с  Х150 – меня  «насторожили», я не поверил своим ушам и попёрся на  ш. Энтузиастов в Москву
http://fota.mota.ru/view_list.php?id=345112
там  те же колонки с моноблоками  Пасс  в классе «А» меня уничтожили, я признался себе в очевидном и вынужден был признать их певучесть, музыкальность, разборчивость и неожиданные вензеля + ненавязчивый комфорт..Изюм курага и чернослив так и высыпались из жЁрлов фабера
ближайший год я вряд ли одюжу хороший вариант с Пассами, а временные ПИТ-Стопы отнимают много труднозарабатываемых зачетных очков, поэтому надо брать раз и навсегда… еще к статьи не определился брать 2х160 или Х350-й дабы не терять «драйв и мясо» в угоду утонченности –постараюсь послушать перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО еще раз…
сейчас есть возможность послушать другие достойные варианты у себя в комнате – времени до намеченной цели – ВАГОН!!! Поэтому буду пока набираться опыта – ставить эксперименты, может набреду на Спелые свежие Абрикосы, Медовые Сливы и Бескосточковый Виноград))

------ может набреду на Спелые свежие Абрикосы, Медовые Сливы и Бескосточковый Виноград))-------

В отношении семейства бескосточковых - это к нам !Николай! У меня идея для тебя. Если ты не принципиально против лампы, и рассматриваешь её как возможный вариант, то я могу поговорить со своим Мастером в отношении уся  лампового для тебя. Кстати он одному нашему форумчанину уже делает усь. Кому? Говорить не буду, т.к. не уполномочен. Следующий у него на очереди мой заказ, потом можешь ты, предварительно переговорив с ним. Скажу только, что усь, который он делает нашему форумчанину должен, по словам Мастера положить на обе лопатки Вавак, а цена в два раза ниже... и я ему верю. Причём, я думаю месяца через два, мы соберёмся на его презентацию и, так сказать, вынесем вердикт.  Ну, а мой будет поскромнее, тысяч на 5-6 долларов, пристреляемся ,так сказать, к лампе в домашних условиях, и в случае положительного её поведения- сделаю серьёзный рывок. Кстати, мои 704-е он вылечил. Поют! Причём неповеришь- недалеки от Мементо. Сравнивали у него дома с Ваваком. Я выпал от их певучести. Мастер почесал затылок и сказал * Да! Я кажется перестарался. Хотя можно было ещё чуток приподнять их* Вот так вот. Подумай.
Кстати о Ваваке. Напоминаю

http://www.enjoythemusic.com/Magazine/equipment/0102/wavacec300b.htm

Можете ещё полистать.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Никаких
Цитата
Вот так вот
не будет. Не будет лампы у Николая. При всем сладкоголосии "певучего" заморского убивца Вавака. Помянете мое слово, Богдан. Чему быть - того не миновать... и не стОит вам обижаться на такое мое грустное для Вас пророчество.
Неужели вы готовы предположить, что Я) в состоянии повлиять на судьбу Выбора этим своим постом?... Постарайтесь его не заметить и... продолжайте в Своем духе. Вы же в 1226 много чего поперечувствовали и делитесь. И я чумствую и делюсь)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
При всем сладкоголосии "певучего" заморского убивца Вавака.

Вавак сильно отличается по звучанию от других ламповиков: звук сухой , быстрый ближе к хорошему транзистору.

Богдан - Огромное Тебе Спасибо за массированную поддержкук- Рад всегда Тебя слышать, я не против ни чего главное что бы цепляло и вдохнговляло, да муражки чтоб пробегали порой), Вавак- самолет разведчик такой знаю, а усилитель - это для меня дремучий лес.. он кстатьи Чё тоже Трушным звуком расталкивает ас-ки?.. я просто не шибко  способен и не шибко могуЧ  на ошибки, поэтому Пассы меня торнули, да так, что я пошел в обратную сторону с потерями, наверное Твои варианты также высшего класса - если будет возможность их услышать в Москве или в Питере я обязательно ими воспользуюсь...кстатьи вчера сделал перестановку в одной комнате причем все как бы устраивало и нравилось, ну думаю ещще улучшить - Прередвинул- Кашмар какой-то стал просто ужас... и это моя же техника в моей же 20 метровой комнате... я вообще в шоке... до этого было в Зале нормуль в спальне  вдоль длинной стены еще лучше, а поставил все  вдоль короткой - все испортилось, правда надо поколдовать с расположением и т.п. может провода отключал при перестановке и то  что перепутывал местами пред с мощьн - незнаю...  буду сегодня смотреть..Бив с классе играли гораздо интересней в этой расположухе...  

Цитата
до этого было в Зале нормуль
Цитата
и это моя же техника в моей же 20 метровой комнате...
Цитата
.Бив с классе играли гораздо интересней в этой расположухе...
Какого разряда был бы сей прорыв?..
- Из соответствующего звука в .еровой "расположухе" вытянуть "нормуль" путем Всевозможных безлимитных ухищрений(не перекраивая оную строительно-архитектурно, ессно)...)  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)