Экстрема ,класные,люблю такой формат,не напольники,но уже и не полочники,Алон что то подобное делал.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите НЕЗНайКе...!!!!!
|
17-04-2008 12:46:47
|
|
|
|
|
|
17-04-2008 12:59:48
Кстати вот и с маками
|
|
|
|
|
|
17-04-2008 14:43:07
Николай, а зачем, если ты все равно выбрал Pass? Я вот этого не пойму.
|
|||
|
|
|
|
18-04-2008 00:47:35
Вавак сильно отличается по звучанию от других ламповиков: звук сухой , быстрый ближе к хорошему транзистору. |
|||
|
|
|
|
18-04-2008 12:17:17
Богдан - Огромное Тебе Спасибо за массированную поддержкук- Рад всегда Тебя слышать, я не против ни чего главное что бы цепляло и вдохнговляло, да муражки чтоб пробегали порой), Вавак- самолет разведчик такой знаю, а усилитель - это для меня дремучий лес.. он кстатьи Чё тоже Трушным звуком расталкивает ас-ки?.. я просто не шибко способен и не шибко могуЧ на ошибки, поэтому Пассы меня торнули, да так, что я пошел в обратную сторону с потерями, наверное Твои варианты также высшего класса - если будет возможность их услышать в Москве или в Питере я обязательно ими воспользуюсь...кстатьи вчера сделал перестановку в одной комнате причем все как бы устраивало и нравилось, ну думаю ещще улучшить - Прередвинул- Кашмар какой-то стал просто ужас... и это моя же техника в моей же 20 метровой комнате... я вообще в шоке... до этого было в Зале нормуль в спальне вдоль длинной стены еще лучше, а поставил все вдоль короткой - все испортилось, правда надо поколдовать с расположением и т.п. может провода отключал при перестановке и то что перепутывал местами пред с мощьн - незнаю... буду сегодня смотреть..Бив с классе играли гораздо интересней в этой расположухе...
|
|
|
|
|
|
18-04-2008 13:51:32
- Из соответствующего звука в .еровой "расположухе" вытянуть "нормуль" путем Всевозможных безлимитных ухищрений(не перекраивая оную строительно-архитектурно, ессно)...)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020