Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
ух...
завидую соседям ((((((
они, что, уже привыкли?
у нас сталинка 52-го года строили пленные немцы, толщина стены 64 см; в подъезд войти 3 двери - все с эл. кодом - 8-мь квартир (бабули- одуванчики да цветочки в горшках на подоконниках, у меня верхний самый этаж, там даже снтехники не ходят, вот мы с соседом, он  офицер ФСБ в отставке сидит покуривает у моей двери на моей скамеечке на площадке, а я в это время за картошкой на чердак плыву с катомкою - оба в трусах - РамантиКа:))
Цитата
С макинтошем-мощником сонусы, судя по отзывам буржуйских форумов, - не очень...
Хотя кто его знает, это ж форум))))))
Пред макитошевский у меня трудится - менять пока не собираюсь.
я пока со ссудой  еще за классе не отвязавши, так спешу наработать потенциал для пассов, т.к. их тоже после в Избу заволочь попробую..., кстатьи   тут почему-то  ни Адного форумчанина с Пассами еще не встретилось(((
ps^ про дочку Генерала ФСБ - рассказывать не стану)))

Цитата
про дочку Генерала ФСБ - рассказывать не стану)))

"Нет уж, папа - погром, так погром!" (с)

Ждёмс с нетерпением продолжения анонса...

Цитата
Ждёмс с нетерпением продолжения анонса...
тут тема вообще о проводах(())!!
типа того что: ну в общем как в том фильме:
- когда солнце катилось к закату, и  я случайно забрел в закрывающийся пустой БаР-чик, где она подрабатывала и намывала после посетителей полы, стулья были подняты на столики и она с тряпкой и неторопливой походклй еЁ зада двигалась прямо к Выходу, в который я толькл что вошел... незаметно  в Зал с какими-то столовыми пренадлежностями и салфетками вошла  еЁ родная сестра- блезняшка  и  в этот же момент из-за стойки Бара выплывает и Её мама....семейный подряТ.... Вопрос состоял лишь в том дать им на Чай 20-ть или же 30-Ть Процентов или тра--ть еще и их бабушку)))

Фотоотчет с фабрики Sonus Faber, или как итальянцы это делают:

http://www.sonusfaberclub.com/meetings/sfvisit.html

Цитата
))да уш, главное чтоб "швов" было не видать, там еще вроде как есть на 4-ре ома выход как раз у этих усей, тока б динамики не подпалить такой мощью((

У 501-х Маков на выхлопе автоформер. Мощность на клеммах 2, 4 и 8 Ом одинаковая - 500 Ватт.

Цитата
Фотоотчет с фабрики Sonus Faber, или как итальянцы это делают:

http://www.sonusfaberclub.com/meetings/sfvisit.html
Спасибо Андрей!!- впечатляют "мафиози-КарРузы..." ...мДа уш эТ не обрывок шкуры Мамонта вокруг могучей талии)

Да красиво итальянцы живут,в другой жизни,я выбрал бы себе место,где нибудь под Римом,на ВиллаДеста например.
В Риме нашёл один подвальчик,экзотики всякой насмотрелся,даже не знал про такое.
А Сонусы,реально в 2 раза дешевле можно взять.
Новые из коробки,а уж демо образцы 50%,не более.

там оказываеться в этом пиложении много альбомчиков, я все всматривался в названия усилителей с которыми ставят на карточках местые люди, да так ни чего акромясь аккуфейза, что меня удивило ни чего не смог вразумить и высмотреть(
Сергей Галкин - посмотрите фильм с Расселом Кроу "Хороший Год"- очень музыкальный и добрый по теме проживания фильмиК, я его на репит ставлю когда пасмурно в душе))

На одном снимке ясно просматривается лицо китайской национальности. Так что и в Аматях они руку приложили.

На заводах очень много украинцев работает и на карьерах тоже.
Венеция тоже сказка,но жить там не стал бы.
Ночью прикольно,когда все туристы сваливают.

Цитата
да так ни чего акромясь аккуфейза, что меня удивило ни чего не смог вразумить и высмотреть(

Вот еще содружество Аккуфейса и Амати, аудиофильский клуб Афины:

http://www.aca.gr/pop_econ.htm
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)