Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Если есть возможность,попробуйте еще что-нибудь из верхних Black Rhodium-начиная с  Oratorio,а лучше   Requiem или Cadence.Эти кабели вполне могут составить конкуренцию Аудиоквесту.Sky я не слышал,а вот Panther
сравнивал в одной системе с Ораторио и Каденс,и во многих аспектах они лучше(кстати,у моего Panther поляризация не
36В,а 108 В)

Спасибо Вам за подсказки МУЖИКИ!! а нет у вас каких -таких  доступных ссылок на эти АудиоКВЕСТы и Black Rhodium-ы??

http://www.audioquest.com/

Поищи на сайте производителя .  На первой странице Скай представляют с акустическим. Кажется Вулкан называется. Но сейчас , слышал, точно не знаю, вышла новая линейка кабелей, может кто чего ужо? А?

[small]Отредактировано: 19-10-2007, 01:38[/small]
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Каждый день прослушиваю по одному диску. Знакомые диски, которые, казалось, знаю наизусть - звучат по-новому. Даже мои, 704-е, зазвучали комфортно. Ушла резкость на высоких. Бас стал упругим и чётким... в общем очень много нового в знакомом....
Господа! Не ради рекламы, а ради совета, кто имеет материальную возможность ( не в ущерб семье) купить  Скай - обязательно его послушайте, вернее с ним послушайте свою систему, уверяю, услышите много нового, во всяком случае в джазе.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

На 143
Поставте кондиционер приличный, и провода по такой цене не потребуются ;)

Имеется стаб., он же фильтр.

На 704-ых у меня ни резкости на высоких, ни рыхлого баса не наблюдалось... А после установки фильтра (после стаба) на сидюк и усилок, звук приобрел просто ламповую воздушность и нежность! Фильтр Systems and Magic Black noise.

На 146
У нас разные тракты и я очень рад за вас, потому, что думал в очередной раз сменить и эти колонки, вот спасибо,  Скай отменил (или оттянул) окончательный приговор. Звучание стало комфортным. Впервые отсуствует желание анализа звука, т.е.что мешает, почему и что заменить,  полная вовлечённость ( если можно так сказать) в музыку. Ну, чтож, слава Богу, музыкальная пауза на пол года...
P.S.   А кабелёк-то прослушайте...  

---  и провода по такой цене не потребуются ;)
Просто подвернулась возможность взять его на-а-много ниже розничной цены. Вот я и неупустил шанс. И Вам удачи...  

не втему конечно, но вот,  что нас с Вами в ближайшем будующем  Ждет ДРУЗЬЯ!!!
http://www.bowers-wilkins.ru/display.aspx?infid=2400
я аШ малость оффигеЛлл (нахрена я этот ИзАтэрик брал))))??
"Такой подход позволяет обойти ограничения, налагаемые физическими форматами и алгоритмами сжатия, и дает возможность подсоединить «студийный микс» к домашней аудио системе высшего класса, состоящей из ЦАП, фильтра и колонок." (с)

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)