Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Пауза это хорошо ;) Мне бы остановиться...

на149. Николай, привет! В аудиофилию, похоже, ты полностью погрузился :) Аж 802 собрался менять....А кто ходит в кандидатах на замену?

Цитата
на149. Николай, привет! В аудиофилию, похоже, ты полностью погрузился :) Аж 802 собрался менять...А кто ходит в кандидатах на замену?
Привет Сергей, наоборот не погрузился, просто из-за источника мне пришлось брать ссуду в банке()), но я им доволен, впереди приобретение Кардасоа, Аудионотов,Аудиоквестов или Давинчей, все буду слушать..
Кстатьи,  Кто-то мне давно советовал покупать хорошие СД-диски, вот я и накупил в "ПурЛеге"  их уже штук 40-рок, половина  из  которых с  приставкой  Супер,  разница сильная.. стараюсь их  брать, но вот исполнителей немного пишеться на них к сожалению.. более лучшего для себя  звука чем "B&W"  я  не  слышал, хотя хотел его услышать на "HDI шоУ",  поэтому  даже не задумываюсь(несомневаюсь) в бив, но привык я  быть в таком деле на гребне волны и в будующем кандидатом может стать разве что только обновленный брат)), кстатьи эти обновленные прототипы\братья уже есть и эксплуатируються в одной из студий на ТЕСТАх.., поэтому думаеться обновление 800-й серии не за горами..
зы: всегда когда слушаю музыку чувствую себя виноватым Безбилетником на хороших местах на опере в Большом Театре (хотя ни разу там не был))
тут схемка подключений нарисована одного аудиофила))
http://www.elfbi.com/phpBB2/viewtopic.php?t=89
http://www.elfbi.com/Introduction/sommaire.html

на152.
Цитата
исполнителей немного пишеться на них к сожалению
Да, существует проблемма...Хотя общее количество релизов за 3000 давно перевалило....Если классическая музыка тебя увлекла, то выбор САЦД достаточно обширен....Удачи!

Николай,забудте про Большой.
В сторону Мариинки смотрите,жизнь теперь там.

Спасибо Вам Сергей, буду развиваться в культурном плане, к своему стыду даже не знаю чем отличаеться Опера от Оперетты, ария от контаты и Адажио от Сюиты..
Зайдя сюда просто АХ!!-нул))
http://www.mariinsky.ru/ru
мне сотоварищщи по цеху пореккомендовали Балет, мол там такая КРАСОТА, батманы крутят!!!
если не сложно  скажите на какое произведение лучше для первого раза прицелиться, чтоб Вокал-Сопраны в большом объеме Олицезреть??
Спасибо Вам друзья за содействия!!!

Ловите Казарновскую,что нибудь Верди,Вам должно понравиться.
Балет действительно сказка,я видел там Шехерезаду.

Николай, публика замерла в ожидании информации и впечатлений о броске на Москву.

щас выкладываю что написал а сам параллельно буду дописывать и выложу через пол часа вторую серию, ошибки не проверяю тада - извиняйте..пишу дале

Ну в общем Напишу Вам как есть на Духу так сказать с легкого и сердца .. усе как оно былО.

Начну с главного.. С Билетом мне крупно повезло, т.к. выезжать пришлосЯ  мне ВДРУГ и на вокзале билетов особливо-то  не было в свободной  продаже даже в общий вагон.  Купил билет сидячий (6 чел в купэ)) попал с детьми) и все 600 верст, вечер и ночь развлекался (мне так этого не хваталО все эти годы- поработал усатым Нянем))

Приперся я на вокзал ни свет ни заря,  назначил по тел.  встречу передачи Чемоданчика в обмен на товар из багажника и приехал на место. Как выяснилось интересующий меня  из багажника товар, а это 2-ве пары  XLR по 1 м.п. стоял в системе с предом и мощьником МL 336 и акустикой за 22 т$ фирмы что то типа «Ревокс»- непомню(( и акустическим Nord Ost SPM Refference.. ну думаю куда уж дальше – Беру.
Расстался с занятой у друга суммой и поехал по ранее расписанному плану.

В районе 10-00 Ваш Пастух из Албании бил чалом пороГх   магАзина  «Зенит Hi-Fi», что не пооДаль ст.М. Сокольники.  Морозец тем временем на улочке крепчал, от коего  мои уши стали слышать сквозь стены, включая состовляющие белитных и алинтых примесей  этих стен, пока охранник задерживал толпу и открытие ТЦ на целых 2 минуты  .. «Остапу» нетерпелось проникнуться  ВОЖделенным  и давноСНИвШемся ему мясистым саундом от  Mr. Джорджа кАРдаса.
Некий Александр тамошний продавец, оказался на редкость человеком влюбленным в свою работу и мЫ быстро  нашли общий язык. Я взял с собой из  дому  в  компанию,  дабы одному не скучать своих старых друзей и подруг (Сару Брайтман, Андрюшу БочелЛи, Селину Дион и иеную подругу Барбару стрейзан с Даяной Кролл), в общем именно то, кого я  и слушаю  у себя  в  хате. (до боли знакомые мне родные Голоса) .
Подключили следующий комплект:
АС - «Динаудио» Спешиал 25 лет – 4000 Евро
Тр-т «СЕС» ТL55ХR – 1990 $ (якобы очень неплох как ЦАП)
ЦАП «Санаудио»SV-DA800 – 6500$
Пред. «Naim» Nec 252 c блоком питания – 6410 Евро
Мощн. «Naim» Nap 300 с блоком питания – 8200 Евро
Провода АС : «Силтек» FT-12 аналог серии «дженерейшен» типа между 80-й и 110-й серией 2 м.п.-1730 $
Межблочный (1600$) и цифровой (700$) - Российской фирмы «Физик Стайл» с драг металлами
Сетевые «Фиш»-2

Сразу скажу, что все ощущения мои личные и ни кого не хочется притеснить этим, так что уж не обезсудТе господа мой вкус…

Тут серьезно: Звучание показалось  теплым,  аналитичным, со сверх точной артикуляцией в СЧ диапазоне с ярким  верхом СЧ и ВЧ до срыва на  «ЦокаЧекающие»  дисканты.  В пространстве витало большое количество воздуха.  Голова минут через пять утомлялась от  сверх-передеталировки звука, все инструменты настолько отчетливо слышно, что малость утомляло-напрягало, хотя Звук был приятно  сладким и Красивым..в общем больше хорошим для меня..

Александр,  сказал мне что  к Кардасу приходят спустя этап взросления в иерархии и так с Кандачка,  как в моем случае,  эту Философию трудно Воспринять…

После  «Силтеков»  Подключили  все,  включая сетевики  «Кардасы» Г.Р.  (думаю ну вот «бляха-муха» дождался таки балеодор своей ТарРсиды))) Включаем:
Система сразу обрела недостающую собранность, звук стал плотным густым, хоть ножом режЬ (не путать с вязким), появилась телесно-тканевая  трехмерность, детальность такая же высокая, ВЧ Тембры слегка «притемненные»  малька, видимо из-за  «ровности АЧХи» провода, т.е.  провода, ни чего не выпячивает по СЧ и ВЧ…Дискантов С-Ц-чекающе-свистящих  в помине даже намека нету .. Басуха – мармеладно-быстрая очень весомая и фундаментальная, будто МОНОблоки заработали.. Солидный ВКУСНЫЙ и очень мясистый звук, будто H2SO4  в воздухе перенасыщено))
Один минус отметил на голосе Сары Брайтман она на мой взгляд  как бы приглушенно запела, а Селин Дион и Даяна Кролл – солировали «Выше всяких похвал».. Слушание не напрягало вообщЕЕе ..поначалу я даже не удержался и воскликнул – «Во ЗДОРОВО!!!» какие же Музыкальнейшие провода!!!,  вот так  сильно поменялся звук просто проводочками…
Поставили обратно  «Силтек»,  - в голове выскачило  умозаключение Кардас тут Выйграл 10:0 по всему..

Попробовали воткнуть цифровой Аудио-Нот от Транспорта  к ЦАПу – стало еще комфортнее и теплей
Попробовали с сетевиками Фиш-1,2,3 звук более аналитичен становиться и структурируеться малЕха,. , но так же комфортно.
Огромное Спасибо Александру за  скурпулезное и внимательнейшее  отношение ко мне.. у него кстатьи дома у самого 2 вида проводов: «XLO» для бодрого Рока и «Аудио-Нот» для  Релакса – думаю это у него верный подход.
Спасибо этому дому и поеду кА  я  в  «Солярис»,  дабы послушать «Акролинк» и свои «Кардасы»  на подобной моей системе столкнуть их в Лоб., благо впереди  сутки до поезда  – ни куда не троплюся..

В «Солярисе»  ведущий специалист отдела продаж  Небесных Вячеслав  меня так же тепло принял «накормил и напоил, спать уложил)»
Там стояло следующее оборудование:
колонки B&W800d
источник Isoteric UX-3Se
предусилитель Classe СР-500
усилитель мощьности Classe СА-2200
моноблоки: Mark Levinson 33Н по 150 Вт со встроенным регенератором питания – 461185 руб.
Провода японской фирмы  «Акролинк»
Межблочные: 6N-A2400II XLR 1m – 20935 руб.
Акустический: 6N-S1400II Би-вайр – 4505 руб.-1 м
Cетевой: 6N-P4030II 1.5 m. -7155 руб.
Все компаненты подключены к сетевому регенератору «PS Audio»Quintessence-43491 руб.
Включили\Слушаем:
«Воздуха» Акролинкам не занимать, сцена сшибала  широченно-воздушной панорамой, но в голосах будто чего-то не договаривали-торопились, звучание очень схожее с «Силтеком», но мясЦа поменьше, больше воздуха – это было прям красной строкой..
Теплый выступающий верх, Цокали и Чокали еще сильнее нежели «Силтек» - это  раздражало и было главным минусом «Акролинк» в данной связке аппаратуры..детальность масштаб сцена все на месте.., но жидковат Звучек, не было телесной ткани – скушноват становился со временем,  не вовлекал не цеплял, хотя так же по своему  качественен и  довольно красив .
Включили Мы  «Кардас Г.Реф.» - воздух сразу же куда-то ушел, цокания –Чек пропали, Звучание слилось в хорошем понимании,  мяса наросло, Бас внушительно индустриальный и чудовищьно страшный,  но в СЧ Вч диапазоне стало слегка сумрачно и притемнено, вернее стало  довольно ровным  в яркости СЧ , что меня насторожило и к чему я не привык.. Густота звука  была явно не в пользу  марланового Среднечастотника, она его маскировала, а оно ведь сильное звено в этой колонке.. я напрягся и стал немного ерзать, т.к. ждал Полной победы и Безупречности, как в случае с «Динаудио» в «Зенит Hi-Fi-Йе»,  в общем не шибко радостный я зачесал Репу…
К статьи, позже  подключив моноблоки  «Mark Levinson 33Н» по 150 Вт со встроенным регенератором питания к B&W800d  звук  был  одним словом  «хуже»  нежели с усилителем  мощьности Classe СА-2200, так плоско, раздвоено, холодно и не объемно, хотя достаточно детально,.. все находившиеся в комнате  на это обратили внимание, но продавцы  сказали что к «Маркуше» нужны колонки с большей чувствительностью, тогда он раскроется что то  типа рупоры и т.п. но мне это не интересно мне  уже Горело и свербило поскорее  воткнуть этих  «электрических  Угрей»  скорее в своей комнате в свою систему…))
              Приехал в «Нота+», где к статьи  Владимир очень добрый и правдолюбивый консультант, трепетно собрал следующую систему для прослушивания: вообще хочу сказать все работники с которыми мне приходилось общаться были максимально внимательными  и заинтересованными людьми
И так Нота+:
Сначала Myryad mxc 6000 cd b mxi 2080 интегральник
После: TRIGON ENERGY Сд- 80 т.руб., усь: 110 т.руб.
АС: PRO AC STUDIO 100 – 56 800 руб.
D3080 Респонс – 269 800 руб. и
D 2080
Включаем проводами КАРДАС все включая сетевые
По Фонограмме  все те же Барышни  с  моей  домашней  заготовки  солений и тушений
Характер звука такой же ровный, спокойный,  что и с «Динаудио» и общие  впечатления крайне похожи, Провод идеально вписывался в эту связку тоже без прикословий,. единственно "D3080 Респонс» играли заметно ярче нежели D 2080  и  на Даяне Кролл подгуживали малеха..
D 2080 были помягче комфортнее и теплее..
PRO AC STUDIO 100 – я бы вообще слушал часами не напрягаясь- очень Классно интересно к ним подошел кардас-Барабас Г.Р. очень-очень музыкально.. ни какой аналитики, ну думаю может меня пронесет и у меня заиграет дома  все Путем,  как  тут  с «Динами» и «ПроАками»!!!!
Привез.Торнул. Включил переделанный MIX  Боярского «Зеленоглазое такси» для разогрева, надеясь пойти на кухню пока Греться аппаратура,.. но пока выходил все заиграло и я сразу понял играет что то новое и незнакомое, будто колонки поменял..
продолжение ща последует...
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)