Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Проф,это там где зарабатываються деньги,расходка в просторечии.Концерты,всевозможные студии,где цениться в первую очередь надёжность и стабильность.
Это не альтернатива аудиофилным шнуркам,это другое.
Но тем немение можно использовать для домашних целей.

Сергей, но ведь заведомо верхние линейки мировых брендов явно силнее проф.продуктов.., зачем же размениваться на детали.. сразу взять что подойдет и Концы в воду))?!

Естественно,но ошибка будет стоит дорого.
А проф обойдётся до 300$ на всё.

Цитата
...может у кого-то есть опыт поиска и подключения ИМЕННО ПОДОБНЫХ компонентов??
Разве это не ключевая фраза?.. Не понимаю Вас, Николай... Вы нашли таких пользователей?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Разве это не ключевая фраза?.. Не понимаю Вас, Николай... Вы нашли таких пользователей?..
просто возможно есть люди работающие по долгу службы в этой области непосредственно по их профилю, много столичных форумчан и из других крупных регионов страны, вполне  имеющих доступ и возможности и вообще кто-то ж точно есть, НО МОЛЧИТ.((, но вроде в топик "хулиганы" и не лезут все относяться разумно к моим тараканам.(())
я вот хотел бы  если возможно услышать честно говоря как звучит эта серия  "ВАЛХАЛА" от Норд Оста, говорят мол люди слышавшие  ее выходили "с огромными глазами" от прослышанного через нее звука и  еще  якобы раз услышавшему  "ВАЛХАЛУ"  все время будет нехватать чего-то в других проводах.. вот такие  вот СКАЗАНИЯ...

Зачем 'ВАЛХАЛОЙ" интересуетесь?   "Норд-Ост» - заужает динамику" -  так Вы верите этому "постулату" или нет? Огромные глаза - это реакция на узкую динамику? Как ответить на эти вопросы? Нет постулатов на нашем многоликом, лукавом, зааганжированном и т.п. дворе... Система у Вас дорогая. Перед приобретением Вы её прослушивали? Определялись по звуку или как? И вообще, владелец такого "ансамбля" однозначно должен иметь свой алгоритм отбора компонентов. Он у Вас имеется? Что для Вас приоритетно прежде всего? ЗВУК? ДИЗАЙН? СКАЗАНИЯ? или другое? Похоже, что последнее довлеет.
Цитата
я вот хотел бы если возможно услышать честно говоря как звучит эта серия "ВАЛХАЛА" от Норд Оста,
Ну так и сделайте, что хотите. Впечатление, что Вам не хватает очередной порции СКАЗАНИЙ... И помочь Вам(согласно теме), т.е., приехать к вам с ВАЛХАЛОЙ, чтоб Вы его прослушали я не могу, не обессудьте...

Здравствуйте Михаил, просто я решил сам опровергнуть все СКАЗАНия, дабы самому и определиться... Хочеться совершенства в плане звука, как писал Андрю Жанд что бы слушать и ничего не хотелось добавть\убавить - менять... подобное явление я ощутил недавно подключив НОРД ОСТ серии "Ред ДАУН", вопреки постулатам о несовместимости Бивней и "Норд Остов" - посему и потянуло на "Валхалу",.. Звучание передпокупкой я слушал на двух разных версиях проводов, это: "Тара Лабс" и  "Акролинк" - оба варианта были комфортными, но не абсолютно совершенными по моим представлениям... (хотя звук 802-х  для меня самый лучший из всего что я слышал, будучи на выставках в Софителе 1998,2001 и 2007 г.), кстатьи всегда после выставки лучилась масса положительных отзывов о Норд Осте, хотя я не обращал внимания в то время на этот сектор рмуз. рынка... я "подбирал в мозгах"  себе колонки и комоненты..  так же часто бывая в Москве слушал в салонах разные установки - бывало что по несколько часов сидя на одном месте (коротая время до поезда)
Вот по звуковым ньюансам  я  к сожалению не определился для себя и все ещще пытаюсь найти совершенство-все  на которое способны мои комоненты...
Почитал о Норд Остах в сети - пишут очень сильно о Валхале и т.п. вот и спросил мнения живых пользователей или слыхавших ее на выставках..

Цитата
...подобное явление я ощутил недавно подключив НОРД ОСТ...
Подобное явление я ощутил недавно, подключив НОРДОСТ... - Вы подумали сейчас что? - А это я о себе. Так совпало. И виртуальный мир тесен. У меня 3 кабеля NORDOST. Межбл. и акуст. HEIMDALL и 15-ти см перемычка из VALKIRIA между предом и мощником.  Перемычка пришла по рекламной акции вместе с усилом. Стал из любопытства  пробовать. Остановился на этом.  А Вам бы покоротать теперь время с Валхалой - вдруг и у Вас глаза округляться - сухари не придётся жевать?..

[small]Отредактировано: 28-05-2007, 17:12[/small]

Цитата
А Вам бы покоротать теперь время с Валхалой желаю - вдруг и у Вас глаза округляться - сухари не придётся жевать?..

Валхала теперь для Нордоста вчерашний день. Новыми флагманами стали ODIN Supreme Reference. И делов то - межблочник стоит 18000$, а акустический кабель 28000$.
Судя по цене, в этих кабелях скорость света уже превышена.:)

Скоро их даже можно будет послушать в Москве - http://www.audiomania.ru/news/art-71.html Интересно, а под залог домой послушать дадут?:)

[small]Отредактировано: 28-05-2007, 17:12[/small]

Дык Елки, этож у Вас очень высокого уровня провода:

http://www.mrcinema.ru/product/nordost/monofilament_heimdall-3.html

Скажите Михаил, как у них ЗВУК, как-хоть нибудь в двух словах расскажите мне пожалуйста - опишите его с каким нибудь в сравненьИ хоть незнаю.... действительно  ли в нем есть этот воздух Либерализма о котором пишут в этой серии применена уже технология "Monofilament" т.е. без касания диэлектрика.. а скажите с каким усилителем шел этот рекламный продукт в виде перемычки - интересно знать сочетание заведомо подходящих  к друг другу ФИРМ...?/ и аккустика скажите пожалуйста какой фирмы запитана с  этими супер Норд Остами - очень нужно знать как сыгрался весь комплекс в кУПЕ..!!
Спасибо за понимание...ЖДУ от Вас описания этого Норд Остовского звука!!!, еще///Вы бывали в комнате у Ларса?раскажите?
зы: немогу найти ссылку на сайт Норд Оста((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)