Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
.ЖДУ от Вас описания этого Норд Остовского звука!!!,
Описывать ничего не буду - мне много что описывали и в итоге очень часто описивались(но, я виду не показывал. чтоб не смущать). Нравится детальность, прозрачность, плотность баса, динамичность - у каждого своё понимание качества звука.  Кабели только подчеркнули эти ощущения.  Научился принимать в таких вопросах собственные решения, сообразно своему вкусу. Усилитель Myryad MXI2080(там разрыв преда с мощн.) Акустика ProAc Studio100 в трифонике с REL Q200. Источник сейчас обновляю, но подбирал под - MXC6000. В комнате у Ларса не был. Зачем? Перед покупкой слушал это всё у себя дома.
Слушайте больше качественно записанных CD - ЭТО ГЛАВНОЕ.  А может -  согласно п. 18? Здесь уже к сухарям - только вода...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Интересно, а под залог домой послушать дадут?:)
За пару-тройку дней прослушки акустического можно недурственно такие бабки крутануть успеть...

ой мужики, под "прессингом"  темы вчерась заехал к дилеру, причем руки сами руль туда завернули - правда (ехал просто реально мимо)  и  заказал за бесплатно привезут на прослушку на тест на пару недель весь комплект межблочников и аккустические "Валькирия" или "Валхала"...ежель ТоркнутЬ будем стремиться))(((..., хотя вроде б изучив ихний прайс там какой-то появился серии  "Тор" - подороже "Валькирьи" - может новая серия? какая-незнаю, хотя долги ещще не все розданы, но я видимо псих))), кстатьи оффициально заявляю рассмотрел бы предложения по покупке подешевШь, мало ли кому-то Валхала надоела?!))

Цитата
Интересно, а под залог домой послушать дадут?:)

Конечно, - если на входе в магазин не накроют "помошники" продавцов
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
...за бесплатно привезут на прослушку на тест на пару недель весь комплект межблочников и аккустические "Валькирия" или "Валхала"...
Николай! За такой срок должны разобраться. Обязательно организуйте корректные слепые тесты. Если торкнут, буду искренне за Вас рад! Но при одном условии - БЕЗ ДОЛГОВ!!!

Цитата
Если торкнут, буду искренне за Вас рад!

Главное, не обращайте внимание на цену. А если не торкнут, можно и самому чего-нить придумать, правда не сразу.
«Музыка облагораживает нравы»

Николай, привет!

Из перечисленного списка, на мой взгляд, для твоего комплекта лучше всего подойдет Cardas GR.

"Трансперент" хороший только топовый, это нереальные деньги. "Норд-ост" подрежет НЧ и ужесточит и без того не самые мягкие ВЧ Даблей. Акролинк вообще не нужен, скучно будет музыку слушать. Как и Супра, в данном случае. Тара неплохой вариант.

Спасибо Андрей!!, а я тут видишь уже куда "Уплыл"))))))))))))) в ВалхаллУ))), у меня просто  дома подле унитаза тока один проспект по Норд Осту - вот я его и ШТудирую)0),..
Спасибо Тебе Большое, что ответил мне,  неделю назад я уже договорился в Ленинграде взять Кардас Голд-Реф. на прослушку, там тоже надо порядка той же суммы, что и на Валькирью потратить.   Валькирью так привезут без денег,  а пока я определяюсь, то  накоплю и на Кардасы и их обязательно возьму послушать Учитывая Ваши замечания по поводу НЧ и ВЧ с Нордостами) ...че-нибуть то точно хапну)). у нас на безрыбьи в городе я максимум Реддауны с Блюхэвенами вышишкал - играло лучше всего вот я и решил прощупать этот путь к господину Ларсу... а по поводу размытости по Кардасу нет Инфы ни какой?? щас с ходу поискал не нашел ссылку на это но завтра попробую Отшышкать....
а я то представил себя уже Бородатым  Викингом древним Варваром, в Мехах, Жрущщим Холодную Сырую Телятину и  Струганину в Пещщерах  ВалгХалЫ))
Вот кстатьи думал  СЕРЖ КАНАДА - точно БИВНЕЙ много Топовых  повидал - с чем Они стыковали их , какими проводами..??

Николай, а XLO вы вообще не рассматривали?
http://www.xloelectric.com/home.php

серии Unlimited/Limited уже давно скромно считаются одними из лучших.

Sergey Nikiforov
Цитата
Николай, а XLO вы вообще не рассматривали?
Во первых Спасибо Вам Сергей за подсказки, можете как-то заук этих проводов охарактеризовать хоть в двух словах с какой системой ?? может послезвучиями богат, может Низы подсушивает, какая модель ХЛО?? Вы с ними сталкивались я так Вас правильно понял?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)