на 0
У Вас реально ХОРОШАЯ аппаратура, сам вот хочу B&W 801D купить - да пока жаба чуток душит. Не надо вам страдать "аудиофилией" - купите просто надежно сделанные, качественные провода.
Что нить типа ProfiGold, ну в общем НЕ дороже чем Monster Cable.
А на сэкономленные деньги - потом возьмете внешний ЦАП или процессор - куда более полезные вещи, чем "шнурки". К тому же эффект от их использования - слышен сразу любому, даже дилетанту.
| Цитата |
|---|
На протяжении уже 2-х месяцев пытаюсь найти ответы на КабЕльныЕ вАпросы.. Искал и в сети и в ПРэссЕ, журналах, телефонных разговорах с аудио-Салонами (фильтруя фильтром грубой так и тонкой очистки)… вопрос в следующем….скажу кратко есть некое железо, которое я купил забравшись в долги.. источник Isoteric UX-3Se предусилитель Classe СР-500 усилитель мощьности Classe СА-2200 колонки B&W 802d |
У Вас реально ХОРОШАЯ аппаратура, сам вот хочу B&W 801D купить - да пока жаба чуток душит. Не надо вам страдать "аудиофилией" - купите просто надежно сделанные, качественные провода.
Что нить типа ProfiGold, ну в общем НЕ дороже чем Monster Cable.
А на сэкономленные деньги - потом возьмете внешний ЦАП или процессор - куда более полезные вещи, чем "шнурки". К тому же эффект от их использования - слышен сразу любому, даже дилетанту.