Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

на  0    

Цитата

На протяжении уже 2-х месяцев пытаюсь найти ответы на КабЕльныЕ вАпросы.. Искал и в сети и в ПРэссЕ, журналах, телефонных разговорах с аудио-Салонами (фильтруя фильтром грубой так и тонкой очистки)… вопрос в следующем….скажу кратко есть некое железо, которое я купил забравшись в долги..
источник Isoteric UX-3Se
предусилитель Classe СР-500
усилитель мощьности Classe СА-2200
колонки B&W 802d

У Вас реально ХОРОШАЯ аппаратура, сам вот хочу B&W 801D купить - да пока жаба чуток душит. Не надо вам страдать "аудиофилией"  - купите просто надежно сделанные, качественные провода.
Что нить типа ProfiGold, ну в общем НЕ дороже чем Monster Cable.

А на сэкономленные деньги - потом возьмете внешний ЦАП или процессор - куда более полезные вещи, чем "шнурки". К тому же эффект от их использования - слышен сразу любому, даже дилетанту.

Цитата
Не надо вам страдать "аудиофилией" - купите просто надежно сделанные, качественные провода.
Что нить типа ProfiGold, ну в общем НЕ дороже чем Monster Cable.
cool!

Цитата
более полезные вещи, чем "шнурки".
в нормальном тракте все компоненты должны  соответствовать друг другу. И шнурки тоже.
Возьми шнурок на прослушку - и реши для СЕБЯ вопрос- платить за такое или  нет. Какой смысл отсоветовать человеку вообще заниматься шнурками с позиций своего опыта? Пусть занимается, от этого тоже можно удовольствие получить:-)
Ну, есть у тебя опыт, что профиголд- самый лучший кабель, и т.д.- так и скажи, поделись опытом. Нет у тебя опыта , что ЛЮБОЙ шнурок дороже профиголда  НИКОГДА  не будет играть лучше - тогда и не пиши про это.

Цитата
в нормальном тракте все компоненты должны соответствовать друг другу. И шнурки тоже.
-шнурки(=провода, кабели) - никогда не были компонентом тракта.

Таковым его насильно, путем промывания мозгов потребителю, пытаются сделать сегодня продавцы и маркетологи этого вида продукции.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Да ладно, Немо - пущай балуются...

Мне чесслово ужо осто_3,1415..._здело рассказывать каждому Буратине про это...
Ну если ТАК хотят люди выбрасывать свои деньги - ну пусть выбрасывают. Ну что ж с них возьмёшь-то... Кто-то вон в рулетку, в бандитов одноруких состояние угрохивает - и ничего. ЭТИ хоть с себя последнюю рубашки не сымают, чтоб кабелёк прикупить - стало быть остатки мозга сохранились - авось протрезвеют САМИ когда нибудь...

=)

на 524  
Цитата

Да ладно, Немо - пущай балуются...
.... ЭТИ хоть с себя последнюю рубашки не сымают, чтоб кабелёк прикупить - стало быть остатки мозга сохранились - авось протрезвеют САМИ когда нибудь...
=)
Вряд ли протрезвеют - но хоть не бухают или колются, пускай уж лучше шнурками жонглируют. Тем более что я очень люблю продать какой нить шнурок в комплекте с аппаратурой. Прибыль как от всей аппаратуры на одном шнурке...

Цитата
Ну если ТАК хотят люди выбрасывать свои деньги - ну пусть выбрасывают. Ну что ж с них возьмёшь-то...
СЛАВА тебе, Господи! РАЗРЕШИЛ таки!...

Цитата
Мне чесслово ужо осто_3,1415..._здело рассказывать каждому Буратине про это...
Думаю, тем, кому вы рассказывали, тоже того ... поднадоело.  И все с нетерпением ждут окончания курса лекций.

Цитата
это-только твой опыт, ведь так? Так и пиши: для МЕНЯ не имеет значения, каким шнурком соединены компоненты тракта.
Только зачем здесь это писать, где по идее, должны собираться люди, которым это имеет значение?
Типа , предостеречь от ненужных трат безмозглых идиотов и вернуть заблудших на путь истинный?

на 523
Цитата
Цитата

в нормальном тракте все компоненты должны соответствовать друг другу. И шнурки тоже.

Таковым его насильно, путем промывания мозгов потребителю, пытаются сделать сегодня продавцы и маркетологи этого вида продукции.
Это точно100% маркетинг, самое смешное - что послушать этих "слухачей" так можно на шнурках кроссовер собрать или эквалайзер даже многополосный.... вот дауны - просто нету слов...

Цитата
зачем здесь это писать
Как зачем? Очевидно, что если человек вот эдак вот неделями на форуме распинается, то у него либо есть  какой-то свой интерес, либо ему просто нечего делать.  
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)