Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
он как оказалось выставлял свои работы на хи-фи Шоу 2 раза в 2001 и 2004 годах

Николай, судя по всему, не на выставке Hi-Fi Show, а на выставке "Российский Hi-End", почившей в бозе.

Чистейшая середина, Разборчивейшая сцена, намеки на легкую гулкость на некоторых записях вообще испарилась - Звук поистине зависел в воздухе натянутый как струна Индейца, - вот мне и результат Ошиповки...!!!
Я честно говоря не ожидал где-где но не тута... Вокал стал словно перышко легкий, воздушный, струны контрабаса Четко-причетко-четенько откабЛучиваються, даже эха послезвучий мне показалось приросло..
ЗЫ: но это еще пол дела:
Мраморные плиты ездил смотрел сегодня в мастерскую, каждая весом  под 25 кг толщиной 80мм х 550мм х 410мм с выгравированным бронзой  с пескоструйкой брендом "B&W".. в понедельник забираю их в дело... незнаю куда там уже лучше, так же еще сетевеки все намерен заменить.. кстатьи помниться мне амати тоже были на шипах - вот в чем сила у них крылася:)) поставлю на мрамор - там и посмотрим в чем сила)

Цитата
Мраморные плиты ездил смотрел сегодня в мастерскую, каждая весом под 25 кг толщиной 80мм х 550мм х 410мм с выгравированным бронзой с пескоструйкой брендом "B&W".. в понедельник забираю их в дело... незнаю куда там уже лучше, так же еще сетевеки все намерен заменить.. кстатьи помниться мне амати тоже были на шипах - вот в чем сила у них крылася:)) поставлю на мрамор - там и посмотрим в чем сила)

Случалось сравнивать звук ас на мраморе и на граните и ракушечнике...Все не в пользу первого ...Лучший результат с мягким ракушечником.Причем толщина не обязательно большая.Лютневая конструкция Сонусов напольных понравилась в комбинации с гранитом,развязанным от структурного шума с помощью подложки из пробкового листа

Цитата
Случалось сравнивать звук ас на мраморе и на граните и ракушечнике...Все не в пользу первого
приехал в мастерскую, говорят НУ' Выбирайте  - есть порыхлее есть поплотнее мраморишко, выбрал порыхлей,.. в моем случае  ас весит 80 кг - плита 25 - нормальное соотношение, плита развязана 20 мм войлоком с деревянным полом, задние шипы правда придеться повыше выкрутить нежели передние, т.к. высота всей контрукции получаеться выше линии уха... на следующей неделе поставим на камень - послухаем, но уже на войлок+бабушкин полированный ДСП - 70-х) +шипы - очень разительно.

Николай, а как к войлоку пришли? Почему именно его решили?

Цитата
как к войлоку пришли? Почему именно его решили?
на самом деле кроме него пробовал и пробку (подложки столовые 2.5 мм) - гудела пробочка - мало демпфировала; пробовал пеноплен, который "сдуваеться" " со временем,
а войлок хорошая инертная развязка и хорошо скользящая подложка для лакированного леревянного пола..  

Николай! Извини, но у тебя первые признаки аудиопомешательства, *в хорошем смысле этого выражения*, но не перебирай, а то процесс  будет преобладать над целью. А лампа и меня зацепила. Мой СДюк (переделанный), на лапе зазвучал как виниловая вертушка. Причём рядом стоял *Вадия*, я думал, что парень (который переделывал )  стебается, и включил *Вадию*, а он смеётся. Поздравляю, говорит, с приобретением  виниловой вертушки. Захочешь что-нибудь по-лучше, начинай поиски после 10 тысяч зелени. Только поставь хорошую лампу, а то поиски звука Вы ведёте не там, где он есть. В транзисторе не может быть того, чего ты хочешь - вообще. Может быть хороший, очень хороший звук, но ты ведь ищешь музыку - так она в лампе. Не веришь - садись и слушай . Я хотел свои диски ставить, а он говорит - не спеши, послушай то что ты не слушаешь , а потом своё. И поставил Макаревича, Кобзона, потом ещё какие-то диски, которые я действительно никогда бы сам и не подумал слушать, и ты знаешь как зацепило! Потом свои начал ставить. Не важно, какая музыка - главное то , как звучит. Ибо ты её ощущаешь. Причём всё это в комнате (где он и паяет) 10 метров, не обработанной, с простыми силовыми проводами по 5 долларов, моим СДюком, правда всё остальное достойно.Ну, как будешь слушать или что-нибудь заменить хочется? Вот это и есть лампа!  Можешь купить, а можешь у меня заказать, правда заказ долго будет исполняться. Примерно до конца этого года, если купишь готовое *изделие* то переделаю быстрее. У него как раз стоит Ракфорд 25-й, вот его и взяли за базу, так сказать, всё остальное он *ваяет* сам. Теже 25 ват останутся, транс и надпись с корпусом, который таже восстановится и будет новым - всё остальное в лом. Причём, половина денег сразу - половина после прослушивания готового изделия, и если не понравится , то полная доработка по желанию, или возврат денег. Как не *купиться* на это? По рукам конечно же!
Но это опять же, мои впечатления, и моё мнение, а каждый выбирает сам. Хотя послушать достойную лампу надо каждому...   Имхо конечно же...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
А никто не сталкивался с межблочниками Black Rhodium? У товарища классно играют с Roksan, особенно по басу, хочу тоже со временем попробовать...
 Из того,что доводилось слушать-Родиум -самый лучший по басу,но только старшие модели,Oratorio и Cadence (Requiem не слушал,но поскольку он в модельном ряду посередине этих двух,то предполагаю,что по кр.мере,не хуже)То,что дешевле-просто очень хорошо,на уровне верхних Квестов.
 При этом и середна и верх-тоже очень хорошо,так что товарищ не ошибся.

505

Спасибо... а то тут куски войлока остались... плотного такого, из которого валенки делают... около сантиметра, правда, толщина. Хотя у меня и не деревянный пол, но со временем попробую войлок для развязки.

Цитата
И поставил Макаревича, Кобзона, потом ещё какие-то диски, которые я действительно никогда бы сам и не подумал слушать, и ты знаешь как зацепило! Потом свои начал ставить. Не важно, какая музыка - главное то , как звучит.

Звучит как Ригонда в 1972 году -шикарно... по 72-му году...

диапазон 63 - 12000 Гц, другой звук не доступен, трава зеленее, самому 16 лет -КААЙФ...
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)