Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
Олег, а на что предлагают заменить интегральник в лучшей подаче, дабы не быть скрягой и не платить потом трижды?

Плиний, пасс, джефы, левинсоны (((((
Очень понравился звук аматей с плинием (старшим)

У Одеон холодное звучание, не порелаксируешь.

Можно копнуть винтаж, во времена оны было много интересных АС подобной конструкции.

Сегодня этот сектор в основном отъехал в дорогое стерео, и цены хайэндные.
Очень интересная акустика SupraVox. Клипш Хорн и ЛаСкала. Хорошие отзывы о Living Voice Airscout, хочу их послушать.

Цитата
Плиний, пасс, джефы, левинсоны (((((
Очень понравился звук аматей с плинием (старшим)
))и все выходцы из солнечной Италии)),.
зы: Олег, а у Вас "новые" Аннивесарио??

Цитата
зы: Олег, а у Вас "новые" Аннивесарио??

Да, они самые. Еще не "прогретые" - звук меняется ( или в башке что-то происходит).
За почти три месяца ни разу не пожалел - радуюсь

Давно небыл на сайте и сил перечитывать всё нет, увидел только , что прослушивал Сонусы. Я тоже в прошлые выходные слушал их полочники , Гварнери  *Мементо*, правда в другой связке . Там у товарища усь ламповый *Wavak-EC300B * . До сих пор под впечатлением, как эта связка звучит. А всего 10 Ватт. Приехал домой, включил свою * связку* - правильно говорит Дуся -  *цифирь*. Другое, более подходяще слово, и подобрать сложно. Вы как хотите, а я беру курс на лампу. Воистину,  пока сам не услышишь - никто ничего доказать не сможет.    
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдан!,- Вам не нравится наша КомпА~ниЙ~я? ах приЙдатель))).. лампочек захотелось)).. а как жи мЫ?
...- На самом деле все Хорошо в уместъИ!,
да "тру" - чукотка - да и  в большинстве всоем чернАя и белая (то беЖ лишенная полян цветов, послевкусИй  и БлаговониЙ),...  Да  ее надо слуХать громкА,...  да Все это Прав..ДА,  Да хочеться цветных Снов, Да хочеться порой сиропУ и Финского Джэму 70-ых, Да Хочется ВерАсы, Самоцветия,  Синих Птиц, Дюн,  Лейся ПеснЬ  и  СяБрЫ  с песней Хэнд~зА~'П - baby Hand's - uP"  и прочьИх  Ямайских Марихуанических Дымков
Я Правильно понимаю?? а как же мы жрущие Праду матушку  Земляне,  Динамик, Машинисты  Времен - А-Л-И-Сошники- Теи трушники, коъИ  подтачивали Тоталитарный РЭП сформированный годами под вой сирен и лай собак Бросаешь нас Богдан Бросаешь, Может Быть у человека дело, ну может быть? может быть дЕло и тут отец Федор стукнул по столу вот Так-вот:,,,,,,,,,,....... нет Вот таК................ или даже нет, -.....
!!!!Вот ТАК!!!!!!!!!..... В Раскольники подамсА...:_)

этот факт нас очень печалил мы разучались оценивать простые радости жизни  как говорят земле нужно не только дожь или солнце --еЙ нужна гармония!!!..
... бутылку вина с ароматом Твоих губ и бокал, который ни когда не будет пустеть Твоя кожа мягкая, твои глаза потрясающе голубые Мои губы красные я без ума от твоих губ...  
...прости мои губы они находят отраду в самых неожиданных местах....(с)
вот так может ЗАБАЙКОНУРисть Лампа АллАоУдиофила)))  

Кстати ( а может и нет) всё это прослушивалось при помощи этого
http://www.vdh.ru/modules.php?name=Pages2&go=page&pid=57

и вот этого
http://www.vdh.ru/modules.php?name=Pages2&go=page&pid=18

У него также стоит на транспорте
http://www.vdh.ru/modules.php?name=Pages2&go=page&pid=19

Человек утверждает, что за более чем 30 лет его поиска -  это лучшее, что есть на сегодня.Причём не просто поиска путём перетыкивания. Всю аппаратуру ( кроме кабелей ессно) он сам дорабатывает, а также разрабатывает и собирает сам ( о такой мелочи, как ремонт - скромно умолчу, с закрытыми глазами). Заказ от меня на лампу уже поступил , а весь свой металлолом  *фтопку* Слушали всё, что успели, за 2 часа. Временем были ограничены. В том числе

--- Праду матушку Земляне, Динамик, Машинисты Времен - А-Л-И-Сошники- Теи трушники, коъИ подтачивали Тоталитарный РЭП ----
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

кстатьи интересный результат дает Кардас г.р. на разных системах... взял у меня приятель себе послушать мои провода после того как они очень понравились ему  моем сетапе (захотелось такие же купить) тем более что проводов у него нету "нормальных"
натащил разной аппаратуры типа  "Дали"+"Квады"+Ротели и т.п..... играло все довольно мутно тяжело, наплывисто ТУЧНО - черно и  не выразительно, даже я бы сказал вяло..
у меня Динамично-чисто-прозрачно, очень воздушно и вовлекающще, бас как струнка - разрешение  бешанное без звона и рези, я к тому что вот оно откудава разные мнения об одних и тех же проводах..

николай не забудьте пожалуйста мне письмо отписать
и эндрю тоже:))
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)