Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
думаю через недельку-две (как токаря найду со шпонкою) поставлю 802 на шипах на мрамор

Конусов всяких в продажи много.

Цитата
по 801 -мне усилитель мощности придется добавлять т.к. 801 вдвое мощнее (не 500 а 1000 Вт), и тогда менять и пред на СР-700 или вводить моноблоки, - довольно затратно канительно...

Николай, этот показатель указывает на подводимую мощность. Она может потребоваться для озвучивания спортзала. В обычной советской жилой комнате подводимая мощность всего несколько ватт, в засимомсти от чувствительности АС и повышется лишь иногда на динамических всплесках.

На Маках у меня обычно 5 Ватт на очень плотной музуке, а всплески до 50 Ватт (индикатор фиксирует значения на 2 КГц).

Цитата
Он поведал мне что Ты занял у него 39 000$ на приобретение чего-то там с выставки и пока я Тебя бегал по выставке искал – то к сожалению проснулся… так ответь нам на что же Ты занимал у Константина??:))

Опа. Ни хуя себе. Попал.:)

Николай, привет!
Цитата
по сходной цене, как вторую пару ас
Я вот то-же за второй парой АС отправился...Буду Клипша под винил брать..Усиление под них ламповое организую. А БиВи с Классе оставлю..Нравятся очень:) (хотя даже дал объяву о продаже..но передумал вовремя..)

Цитата
Я вот то-же за второй парой АС отправился...Буду Клипша под винил брать..
Привет,привет Сергей!!, поддерживаю Тебя!!,.. - Холва да пряники Изюм да курага с черносливом Блонди энд Шатенки - выбирай на вкус под настроение времени дня и года))),.. стоило классифицироваться...
Сергей, а дай просвятиться ссылку если есть про Клипши с лампами...интересно подробнее узнать скоро же выставка - практически через несколько месяцев - лето как сейчас пролетит!!, а Зимним ЛютНым вечером захочеться и скрипочку послушать с антуражем))

Николай, ссылку позже организую..А так все просто: Клипш Корнвэлл, можешь в нэте легко отыскать..

Цитата
А так все просто: Клипш Корнвэлл, можешь в нэте легко отыскать..
Сергей, а лампа какая? просто я, что слушал из ламп,- дык это  раздутый воздух без баса и фокусировки(( такой сомнительный и нереальный релакс)

Цитата
так все просто: Клипш Корнвэлл, можешь в нэте легко отыскать..

Если клипш корвалл 3 меняйте сразу проводку и ставте на конуса: проверено,полтора года с такими прожил воспоминания только положительные!

Цитата
Сергей, а лампа какая? просто я, что слушал из ламп,- дык это раздутый воздух без баса и фокусировки(( такой сомнительный и нереальный релакс)

Николай кто же Вам все так подключает? Транзисторы да хорошо,но жизни нет.  

николай если не секрет за сколько гварнери предлагают можно на почту lermontov_mu@mail.ru
я уих слушал подбробно боюсь там усилитель нужен едва ли не дороже самих ас чтобы раскрыть

я у них слушал подбробно боюсь там усилитель нужен едва ли не дороже самих ас чтобы раскрыть
Михаил, вы с Питера? а вы часом не сотоварищь "Аудио-Ликеро-водочной сферы"? :) шучу я (напишу Вам по почте завта)
слушая с "Пасс-лабс Х.150" - недостатка в мощности не ощущалось ни на аматях ни на гварнелях, правда мы и не ставили "тяжестей"..
меня в такой авантюре смущает "мониторность" Гварнель, они поболе прорисовывали, но дурманили помене малька.., а у напольных масштабность и бас очень музыкальный комфортный процветал, спешиал  на трамбонах очень торкало..,
Вы кстатьи не подскажите есть ли у Сонусов заточенные под их Бренд усиление, как у Бив - Классе??
а так сопельки-то под скипочку подле камина, в клечатом халатике можно было б пожевать после РОК концерта U-2
http://www.sonusfaber.com/index.html

---Вы кстатьи не подскажите есть ли у Сонусов заточенные под их Бренд усиление, как у Бив - Классе??
а так сопельки-то под скипочку подле камина, в клечатом халатике можно было б пожевать после РОК концерта U-2
Вроде нету.
Уменя сонусы играют с лампой. По идее - должно быть плохо. Мне нравится. Подключал камень - что-то "эмоционально-проникновенное" уходит.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)