Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
в чем силА??!!!

Сила - в правде.:)

На мой слух, Данлэви передает  музыкальный материал без приукрашивания, как это было в сетапе с  Амати и без лишней резкости и акцентуации, как это было в сетапах с Монтаной КАС и Грифон Трайдент, хотя названные модели акустики мне нравятся.
Также Данлэви, после определенной возни, позволяют построить довольно убедительную 3-мерную музыкальную сцену.
На разном музыкальном материале Дауны звучат вполне адекватно, а музыку я слушаю абсолютно разную, не меломанствую в каком-то одном жанре, мне быстро надоедает однообразие.

Я уже неоднакратно писал, что если позволят финансы, хочу замутить в другой комнате альтернативную систему "релакс", с лампами и "кривой" акустикой. В интерпритации таких сетапов мне нравится слушать джаз, блюз и различные вокальные дела.

PS

Ответил на письмо по измерниям акустики помещения.

Я, конечно, могу ошибаться, но комната на фотографиях совершенно не похожа на

| специально обработанный звукоинженерами Зал

Может, в этом дело?  

Дело было не в бабине.... Если техника путевая - играть будет даже в туалете....:)

Цитата
Я, конечно, могу ошибаться, но комната на фотографиях совершенно не похожа на

| специально обработанный звукоинженерами Зал
я согласен,мне тоже так же показалось,.я поинтересовался этим сразу  на что мне сказали, что работали спец. инженеры,.. да не суть, аматям там  все равно  было маловасто местечка по объему помещения, но характер звука в общем-то понять можно было... не всегда убедительно правда они проявлялись, но порой такой звук выдавали каверзный, что заставляло обратить внимание,... может быть сказываеться моя неопытность в детальном прослушивании такого уровня аппаратуры, вот и сравниваю "с плеча" ... а так много там чего и не было той же "цыганской злости и арабского платка" (с) Andrew)))
дал таки  попробовал объяву погляжу как будет двигаться, а то дак поступлю так же докуплю вторые ас-ки полочные- "релакс"

такой момент для разведки поведайте: какое достойное усиление без перекосов требуется для аматей т.е. classe подойдет?) и еще  спрошу - какого года отРоду  эта линейка,  дабы не хапнуть  вчерашний день =- илЬ же эта "Картавая" случайно поселилась у фаберов  и ее временные морщины не испортят товарного спросУу?

николай а как guarneri сыграли?

Цитата
как guarneri сыграли?
во первых что меня еще поразило,так это то, что обе пары ас полностью были не видны в звуковом поле., растворились до основания-падлы,.. после переключения аккустического провода к полочным  на первый взгляд ни чего и не поменялось, т.е. разительной такой разницы не проявлялось с первой секунды и бас вполне был адекватный, он будто бы играл всей стойкой?!!,...и  сцена почти такая же масштабная, но чуть-чуть мене глубокая (холодные были), но после более длительного прослушивания отметил и отличия...и особенно при переключении провода назад к напольникам:
за счет мягкого мелодичного баса у Аматей масштабность и окутываемость звуком понасыщеней и соответственно  поинтереснее....Гварнели более точны были в прорисовке, но это было уже ближе к мониторингу-тру чем к релаксу...но повторюсь - бас полочников меня удивил и в целом они играли не хуже амати, но менее цепляющще за счет большей "прямолинейности"... вот так вот как-то...
зы: Гварнели в живую поинтересней выглядят и покрасивее(поэкзотичнее), хотя для меня внешний вид вторичен..лучше бы они были из фанеры и так играли- были бы куда более доступны

андрей спасибо за ответ а по поводу усиления к амати лучше проконсультироваться с кареном из soundex.ru

Николай, вдогонку к письму.

Если тебе нравится звук B&W, подумай  не о бартере на Амати, а о варианте апгрейда на B&W 801.

Цитата
Если тебе нравится звук B&W, подумай не о бартере на Амати, а о варианте апгрейда на B&W 801.
Спасибо Андрей за  подсказки, а по колонкам скажу так: B&W - очень люблю - точно мой архитип!!, по 801 -мне усилитель мощности придется  добавлять т.к. 801 вдвое мощнее (не 500 а 1000 Вт),  и тогда менять и пред на СР-700 или вводить моноблоки, - довольно затратно  канительно... Бас 802 более чем здоровенный увесистый Русский кулак в подДых,.. думаю через недельку-две (как токаря найду со шпонкою) поставлю 802 на шипах на мрамор и останутся только сетевые купить и с ТРУ постройкой закончено.. начну делать комнату...последние дни слушал Свои записи громко - высший кайф- муражки по спине - лишаться не желаю, амати так не могли...,в качестве продолжения сериала о релаксе я наверное  возму  «Гварнели Мементо» - по сходной цене,  как вторую пару ас стоящую внутри - между Бив., захотелось мне  сопли пожевать с чупа  чупсами - пожалуйста; захотел Киркорову морду набить в купе с Маки Марком и выходцами Братков из соседнего микрорайона (New kids on the bloke или БэкстритБойЗ) с заброшенной улицы на окраине  города в образе  «Роби Уильямса» или «Кости  Райкина»- что одно и то же - Пожалуйста - вот и баланс)), один вопрос остался -как будут состоять в браке Гварнери и Классе?..., хотя слушали а АВ-салоне на старом Классе 2х200 с Кремоной – было хорошо по сравнению с Электрокомпаниентами…
Позвонил в Питер  – приглашают послушать -поеду слушать со своим усилителем Гварнеликов,..
                 Кстатьи Всех Форумчан поздравляю С ДНЕМ Сурка!!! Фила их ПанскватонЪи… Панскватонский Филл – это я)))
Зы: Андрей мне сегодня сон приснился,  что мы встретились на хай-фай Шоу с Константином Дружелюбовым  в Баре (Зал был размеров с  Вокзал и похож по наполнению  на Космический  ЭТЮД   22-го века (торговля сахарной ватой – размером с киоск и т.п.)…. Он поведал мне что Ты занял у него 39 000$ на приобретение чего-то там  с выставки  и  пока  я  Тебя бегал по выставке искал – то к сожалению  проснулся… так ответь нам на что же Ты занимал у Константина??:)) (присниться жЭ)))
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)