Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

есть собственный усилитель у sonus faber называется la musica очень неплохой но не уровня guarneri
николай я в москве мы с вами знакомы заочно по крайней мере по телефону общались не раз здесь же клонов полно вот и я подался
pass кошмарные усилители мне не нравятся я бы пробывал хорошую лампу

Цитата
Уменя сонусы играют с лампой. По идее - должно быть плохо. Мне нравится. Подключал камень - что-то "эмоционально-проникновенное" уходит.
у Вас же полочные сонусы?  "камень"камень видать не шибко драгоценный был) шучу), подскажите какой ламповый усилитель у Вас в связке используеться и  с какой моделью санус фабера?
Andrew Zhand:
Андрей просвети нас пожалуйста по поводу этих итальяшек., у них в роду тока одна "Картавая" уродилась и они ей уже при жизни середку раскрасили и так ей повезло, а сородичи не так удачливы оказалися,.? просто об Страдивари не так много лестного слышиться
и от младьших групп я большего  ожидал за такие деньги, в частности удалось в этот раз послушать "Элисы" - за 600 000  и Кремоны за 350000 - ну ни как не конкуренты

Цитата
подскажите какой ламповый усилитель

У меня амати и всеми ненавидимый интегральник 2275.
В ближайших планах закончить нескончаемую череду смен-замен-трат денег
З.Ы. Практически все, кто слушал мои железки сказали, что усилок "не тянет" ас.
По мне - замечательно!

Цитата
В ближайших планах закончить нескончаемую череду смен-замен-трат денег
По мне - замечательно!

Почему Вы так решили что 2275 мак ненавидят? Это только мечты закончить трату денег. Если Вам замечательно это же хорошо,сетап для себя любимого собирали А к чужим советам мнениям можно прислушаться ,но сделать как сам решишь.

Цитата
А к чужим советам мнениям можно прислушаться ,но сделать как сам решишь.

Том, я на форумах не частый гость. А поучаствовав - был ошеломлен агрессивностью и категоричностью (к  сожалению) некоторых форумчан.
Что касается правильно, или нет. У меня точно -не правильно )))). Но желание купить дисков и послушать музыку, вместо поменять-подключить-подвигать меня очень обнадеживает - может я вылечился?.
Черт его знает, может через пару лет (если будут дензнаки в наличии) и захочется чего-нибудь сменить - опять окунусь в это марево-водоворот.
Но представляете, какой же кайф не лазить по веткам, которые про железки? Очень надеюсь, что успокоился.
Каждый вечер - долгожданный. Слушаю музыку!!!!

Цитата
А поучаствовав - был ошеломлен агрессивностью и категоричностью (к сожалению) некоторых форумчан.

Какая у Вас хрупкая психика:))) Олег не принимайте близко к сердцу дело житейское. Я уже привык.
Цитата
может я вылечился?.

Скорей всего временно заглушили аудиофильскую болезнь.

Цитата
Но представляете, какой же кайф не лазить по веткам, которые про железки? Очень надеюсь, что успокоился.
Каждый вечер - долгожданный. Слушаю музыку!!!!

Представляю такое случается!

Цитата

Цитата
Олег, а на что предлагают заменить интегральник в лучшей подаче, дабы не быть скрягой и не платить потом трижды?

Цитата
Андрей просвети нас пожалуйста по поводу этих итальяшек., у них в роду тока одна "Картавая" уродилась и они ей уже при жизни середку раскрасили и так ей повезло, а сородичи не так удачливы оказалися,.? просто об Страдивари не так много лестного слышиться

Zingali Prelude

http://www.zingali.ru/?do=goods&id=246
http://www.zingali.ru/?do=goods&id=243

Еще более певучие, теплые, "сладкие"  и и "итальянские", чем Амати. Топовые модели Zingali мне не нравятся из-за баса, но выглядят клево, эдакий стимпанк.

Страдивари обычная "трушная" акустика по звучанию с отпадным внешним видом.

А вообще, самые ямайские ништяки с "релаксом" на акустике с высокой чувствительностью (рупора, ширики) и хорошими однотактниками. Часть муз. жанров не играют в принципе, но камерная музыка (классика, джаз, блюз, фолк) в нормальном сетапе звучит так, что до слез пробирает. Кстати, симфоническая тоже звучит неплохо, немного не хватает маштаба. Ес-нно, IMHO.

С мнением про рупора соглашусь, причем добавлю, что достаточно неслабое количество жанров не играют в принципе. Слушал сч-вч клипш хереси, самые правильные, из 70х, низы-онкен.

В далеком 2004 году все в том же Солярисе слушал овертюру-4 - понравилось, по ощущениям правда немного "в нос пели" несколько специфичный почерк, хотя можно попробовать вот эти:
http://www.zingali.ru/?do=goods&id=237 к классе прислонить..(лишь бы скрипочки играли по венециански, скоро там Карнавал кстатьи)
Цитата
А вообще, самые ямайские ништяки с "релаксом" на акустике с высокой чувствительностью (рупора, ширики) и хорошими однотактниками. Часть муз. жанров не играют в принципе, но камерная музыка (классика, джаз, блюз, фолк) в нормальном сетапе звучит так, что до слез пробирает.
Андрей а можешь подробнее сказать самое цеплялово по этой стязе подсказать?!.. Одеон?
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)