Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
Человек утверждает, что за более чем 30 лет его поиска - это лучшее, что есть на сегодня
не самый плодотворный поиск получился

№488 Когда клипши стояли кардас акустический GR не больно подошел,звук лучше был чем у Вашего приятеля мути не было но тяжеловат. А межблоки кардас GR все поставил в кайф.   На этой недели акустический кардас GR в биваринге возьму послушать сетап тотже кроме колонок.

Цитата
На этой недели акустический кардас GR в биваринге возьму послушать сетап тот же кроме колонок.
Вот это интересно, отпишите результаты пожалуйста!
Цитата
мути не было но тяжеловат
у меня было подобие "тяжести",  когда стояли только межблочные  без аккустического кардасы, а аккустический дешевенький  тогдасЬя стоял - щас и близко нет все масштабно воздушно, прозрачно с бешаным разрешением - я доволен кардасом - очень, звук с ними стал просто одержимо динамичным

На 485 что за бред? Ежили человек наконец правду понял (услышал).....

Цитата
что за бред
Антон, - это  шутиха, - то беШ  гротЕск) - преувеличение с какой-то целью, в данном случае закрытая форма вопроса на подробности об Абсолютном и безусловном.. проще говоря добрая "провокация".,
зы: на нашем острове тропинки не заростут

Николай, уфффффффф....,ну вы даете так можно и до инфаркта довести....:)

на 490
--- не самый плодотворный поиск получился ---

Если бы не слышал его системы, тоже сомневался бы, но... опираясь на факт - можно доверять.  Задавал ему вопросы о Кардас. Из всего ассортимента фирмы,   достойно только припой для паяльников (олово тобишь). Им и пользуется по 400 долларов за 1 кг. Он помешанный, я говорю, что этож за копейки купить можно. Он говорит такую аппаратуру и слушаете, поэтому и переделываю всё. Мой СДюк из его рук зазвучал по-новому. Да вы у Рафи спросите, он ему Джадис переделал. Рафи говорит, что вся лампа до 10 тысяч долларов осталась позади. Я сам не слышал, но ему верю. Недавно человеку моноблоки Электрокомпанента переделывал , Левинзона всего обматерил. Я два часа, что у него был - сосмеху умирал, наслушался про всех именитых и титулованых. Ессно я не разделяю его мнение, во всяком случае не во всём, но послушать интересно. Вот так вот. Заказ на лампу сделал всётаки., правда долго ждать, пол года минимум... но не последние же... Надеюсь!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Привезли сегодня кардас GR акустический биваринг и атлас тоже биваринг сравнивал с своим силтеком LS 88 первые впечатления: атлас качество изготовления жопа по человечески не в калонки не в усь разьемы не вставишь послушал часик настроение испортилось снял убрал забыл:(((     Кардас интересно,но надо греть но кажется что все кардасы в системе (в моей)будет перебор.  Преимущество биваринга не услышал. На сегодняшний день кардас по сравнению с силтеком играет грязнее и ярче.

А никто не сталкивался с межблочниками Black Rhodium? У товарища классно играют с Roksan, особенно по басу, хочу тоже со временем попробовать...

Здорово Мужики!!!, побывал я тут давеча в гостях, (причем в нашем захалустьи) - в нашем городе у одного самодельщика.. он изготавливает ламповые усилители. Зовут его Дмитрий.. он как оказалось выставлял свои работы на хи-фи Шоу 2 раза в 2001 и 2004 годах - может быть кто-то знает его из Вас... в журнале была статейка о его работах..там на выставке он выставлял Ламповые моноблоки по 80 кг каждый 20 Вт на канал..
у него есть даже где-то сайт, если найду ссылочку-то выложу попозже.. помимо усилителей он плетет сам провода и аккустические и межблочные из лидцентрата и какими-то различными диэлектриками у себя в мастерской...
теи  усилители, что мы слушали были собраны на 300 лампах российского производства,.6,5 Вт на канал- максимум 10 Вт говорит  можно сделать... Предусилитель у него также собственного производства с ценой в районе 14 000 руб., а мощьник стоит около 3000$.. на изготовление одного усилителя мощности уходит примерно 6 месяцев... фирма его вроде б названа по первым  буквам: Татьяна, Алексей, Дмитрий - TAD-аудио

http://fota.mota.ru/view_list.php?id=336643

Слушали винил, много винила и все с  "ИбБея" и т.п.
отслушанный образец был затащен в комнатушку без нормальной расстановки ас и т.п.,. но впечатления были довольно интересными.. Слушали с 19-00 до 23-00 без остановки.., очень удивил звук рояля - очень живой и динамичный - просто класс!!...Одним словом приедите в гости  обязательно Вас познакомлю с последующей Демонстрацией и Дегустацией "Самопальных Самородков России матушки"!!!

зы: http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=3009

http://www.klyachin.ru/forum/printpage.php?forum=1&topic=1830&start=2

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=tad-audio.narod.ru&stype=image
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)