Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

на 509    ----   диапазон 63 - 12000 Гц, другой звук не доступен, трава зеленее, самому 16 лет -КААЙФ...----

В 16 не укладываемся - умножить нужно минимум в 3 раза и возраст и сумму. А слушая *Wavak EC 300 B*  не романтикой юности упиваешься, а своей глупостью, бесконечно перебирая комбинации того, из чего ничего получиться как... Ригонда в 1972 году -шикарно... не может. А в отношении диапазона - Вертинский, говорят  ниже 100 Гц не пел, а нам и 25 мало. Оно ведь как - одному голос, другому диапазон..  Хотя оба правы, только каждому своё.    
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдан., Прохожий имел ввиду просто Впечатления, они тускнеют с годами к сожалению()(

не точно, но вроде как..., ибо  по телефону мне щас сказали из более менее  достоверного источника) сразу пишу -Спешу обрадовать потрясенной новостью (кто-то меня все спрашивал об этом) в продаже появились b&w 805D - цена дороже на 10 000 руб (по опту). - проверяйте - уточняйте- кто интересовался, хотя меня надбавка смущает несколько...

501---Чистейшая середина, Разборчивейшая сцена, намеки на легкую гулкость на некоторых записях вообще испарилась - Звук поистине зависел в воздухе натянутый как струна Индейца, - вот мне и результат Ошиповки...!!! ---

Николай, я так понимаю Классе продавать надо, или для коллекции оставишь? С лампой лучший межблочник от Хула - MC-SILVER IT 65 G, а ещё лучше IT MKII балансный, но с ними ты свои колонки , да ещё с лампой, не слушай, а то мир звука для  тебя кардинально  изменится. Ты можешь узнать правду и о Классе и о Кардасе, а это чревато новыми, непредсказуемыми, расходами. Правда, в этот раз, полностью оправданными. Как сказал мой приятель - Лучшим в тракте должен быть источник, ибо то , что в нём потеряно, не восстановишь ничем. Колонки в твоей ценовой категории не делают плохих, или не достаточно хороших , в принципе. Просто они передают то, что на них поступает, а вот поступает на них звук, который идёт из транзистора, а он, как говорят знающие люди, которые уже не обременены  нашими поисками звука, так вот они говорят, что транзистор музыку дать не может. И чтобы мы здесь ни говорили, какие бы аргументы не приводили - с нами они даже спорить не будут. Каждый к этому приходит сам. Или не приходит, если не хочет расстаться со своими поисками. Правда и их надо дорабатывать, но это уже под себя индивидуально. Ты задай вопрос Рафи . Он тебе напишет свои впечатления от знакомства с лампой. Поменяет ли он теперь свой усь и СДюк на транзистор?  Ладно, заканчиваю. Перезагрузка начинается. Какая станция следующая? Джадис, А-Рисёрч, Ракфорд, или сам Вавак?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдан, Ты мне симпатичен и я Тебе с удовольствием отвечу проходя буквально мимолетом в трусах мимо своЁга IBM-а..,. да Ты прав  вся эта технократичная шняга B&W, АЕ, Дали и т.п. легионЭры- делаються на нашего брату доход, дабы свести с нами полный Балланс и ежеквартальные распродажи и выпуски новых линеек с бутафористическими маркетологовыми и легендарно филосовскими  уловками - этого рода мнения я слышал даже когда отдавал миленькую сумму за то что сейчас имею.. я в  жизни схожу с ума только от тех моментов когда мой внутренний голос мне говорит ХАчУУУ!!!, вот тогда я сворачиваю гору... и когда я ходил в солярис из-раза в раз мне мой голос не изменял.. я действительно хотел и взял даже больше чем намеревался, т.к. достаточно неподъемно было резко не имея загажника продав p-6 и ямаху за 40000 руб. сделать такой скачек вверх.. ты правильно говоришь у каждой мы есть свои "коньки" от всевозможных Дали-Хеликон и Ефониядо Опера Каллас Дивина с Легаси фокус и Монтаной кас, но это ж надо жит как минимум в крупном городе, дабы располагать возможностью неодноразовой прослушки, как Я с Амати... ,я кстатьи договорился их еще разок послушать с Классе и Зингале Овертюра-2, как второй антипод к тру от B&W... Лампу я слушал  в ПурЛеге в Москве достаточно часто с разными АС (со всеми что там стояли за 5-6 лет) но и ассортиментишко там 2-3 бренда не разгуляешься в сравнениях... у приятеля недавно послушали- вроде тоже неплохо... но небыло такого ХАЧуу, е_г_о - просто Н-Е-Б-Ы-Л-О, и слушая амати его было не настолько много чтобы я предал B&W... всеж как ни крути они с классе отличная связка - оптимальная, а с моим опытом торопиться ломать дрова надо поумреннее... и так в дорогие игрушки играем, надо быть мудрее... Ну вот скажи Ты послушал там этого самодельщика- самоделкина, он там как Кулик хвалил свое болото как и положено хозяину жилья, а за 2 часа иного окружения и обстановки человеку объективно оценить происходящее в нужной планке адекватности - довольно сложно. я например тоже очень эмоциональный товарищь и быстро влюбляюсь в диковинные причуды, но поимев опыт прослушивания у себя дома- подвигав колонки, а двигал я их ежемесячно 2-ды или 3-ды по всей квартире дабы понять физику процесса излучений и моего восприятия в зависимости от моих экспериментов и понял что у всех людей как кстатьи  оказалось для меня НОВОСТЬЮ - различный вкус,  потребности и ожидание   от прослушиваний... поэтому чужому мнению я точно стал меньше доверять...
единственный минус о своей системе я могу сказать прямо: кевларовая некая резковатость на некоторых фонограммах не дает падла расслабиться вечером после работы, зато в выходной день на средней и высокой громкости так переставляет- что Душа словно Гармонь в фильме "Девчата" раскрывает свои необъятные  меха..
вот и думаю быть Халериком или я уже старичек и мне надо соплии  на клубок мотать с аматями на малой громкости (образно конечно выражаюсь)..
поэому либо вторые АС Зингали полочные для равновесия погоды в доме либо сладкие амати - но боюсь быстро мне надоедят... ламп пока душераздерающих не слышал., кстатьи весной был на выставке мне не один из сетапов кроме карма+награ - не понравился.
пока писал замерз -пойду спортивки одену))  
зы: и извени Богдан за прямоту меня..

И так МУЖИКИ- сегодня ставлю эксперимент по Уборке "резкости" кевлара, т.к. в Солярисе её не было.. там звук был певучий - текучий, сверх разборчивый (там ковролин+жалюзи+гибсоплиты на потолке) мне посоветовали  заглушить подручными подушками-ватными одеялами, детскими большими мягкими игрушками ВСЁ- буквально все что можно, т.е. дойти до крайности дабы ее снять, а дальше видимо буду убирать по одной детали там -сям - интересно как проявится.....
провел подсчет ас отработали примерно 80-90 часов масимум - это говорят маловасто и слушаю я где-то 2-3 раза в неделю по 2 часа, может кевлар - "остывает"\стягиваеться
Еще  одним приемуществом сегодняшнего эксперимента будет то, что я вчера поставил ас на Увесистые мраморные плиты в одно касание точка в точку и сорвал поясницу(()),. высота динамика ВЧ стала выше линии ушей т.к. шип+8 см плита.. намереваюсь путем вкручивания передних шипов и выкручивания задних свести звук в одну точку., купил лазерную указку и все что в районе угла 60гр. буду глушить... воТььь

На 515
Фотки энтого мрамора на войлоке - в студию, плз.

Цитата
Фотки энтого мрамора на войлоке - в студию, плз.
договорились!!!, (ГлашатыЙ, он же переводчик в духе фильма "МАСКА"-Т"ерминатор" 84 г.в.):
- "старинной работы!!!, мастеров КаменоТесов,- Карельских КаменоЛОМЕН!!!!  МрамориШко - рыхлого Фрактура, С ВЫпескоструенной символикой бренда "B&W" на глубину 2 мм, покрашено несколько вызывающе бронзовой краской (можно стереть или замазать серебрянкой) делаеться по вкусу....  

НИКОЛАЮ

http://www.techno-m.ru/index.php?prod=6

Обрати внимание на 300В, я его слушал. Многие ( из тех, кто не спорит) признают его лучшим в мире. Твои друзья на этой лампе делают свою технику? Спроси, они должны знать про него.  

Цитата
Обрати внимание на 300В, я его слушал.

Богдан а с чем Вы слушали?  Вавак на 300в слушал да хорошо но не цепляет . В техно-м сам постоянно все беру,контора серьезная.

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)