Прочел форум -обидно стало,что люди,для которых музыка стала частью жизни(для некоторых большей)-опускаются до такого невежества... Начало-очень интересное...с эмоциями... Про компоненты-кабели....Как можно убедить человека ???оценить вкус вина,если он ничего ,кроме виски и водки с джином не пробовал....?
player
Пользователь
//А если твоя система звучит хорошо, то испортить её звук плохим шнурком тоже нефиг делать.
так купите хороший проф.кабель, и вы замучаетесь портить звук. а лапшой телефонной не стоит соединять, это верно.
Гость
15-02-2008 00:02:50
Цитата
Прочти мой пост 484 и 487
Богдан прочел и что?)) У приятеля вавак 10 вт дальше то что?
Сергей Жеклов
Пользователь
Цитата
хороший проф.кабель
Это не лучший кабель. Возможно, это лучший кабель за свою цену, но не больше.
Владимир Окнецин
Пользователь
| Это не лучший кабель. Возможно, это лучший кабель за свою цену, но не больше. |
Сергей, я конечно понимаю, что Вы меня игнорите после того, как я выявил ваши скромные познанания в полиграфии и колористике, но Вы же ещё как-то помнится назвались ЗНАТОКОМ голливудский студий звукозаписи... Так у меня просьба к Вам, как к ЗНАТОКУ: расскажите про стоимость студийного оборудования и используемые кабели в знакомых Вам студиях... Очень интересно узнать, про "ВОЗМОЖНО лучшие кабели"... Вам же это нетрудно сделать - Гугл у Вас под рукой...
=)
Николай Петряков
Пользователь
уФф, вот Мужики и добрался я до компьютера... Впечатления сразу же скажу очень хорошие, даже не думал что такую нужную мне прибавку получу.. и так по порядку: Сначала я просто вкрутил шипы и поставил ас на плиты из ДСП +войлок 20 мм,..- СЧ и ВЧ заметно просветлели, но позже понял что Бас почему-то жидкий стал и не серьезный что ли. На другой день приволок мрамор, высверлил небольшие отверстия по 0,5х0,5 см, поставил на мрамор, отрегулировал шипы (перед ввернул, а задние вывернул) ориентировал по уровню и направил динамиками четко на голову в результате - Звук льеться прямо в уши) Сразу появилось ВСЕ, как говорят -- все и сазу же… Бас вернулся причем такой аккуратист стал, паразитных басовых Модов вообще не стало ни каких при сохраненной Полновесной басовой атаке, Середина конечно чистейшая – до стерилиованности, но кое какие бактерии там живут за счет Кардаса-Баррабаса Вч- проникновенны… начал эксперементировать – все заглушил – Звук стал совершенно НЕВНЯТНЫЙ и ватный – невынесла душа и минуты - и начал выносить по 1-2 предмета в другую комнату… в результате лучшим вариантом осталось звукопоглощение на фронтальной стене, а вернее комната стала похожа на Одесскую подворотню Неуловимых Мстителей с развешанным бельем от Бубы… тут внезапно позвонил мой приятель и прилетел на своем народном немецком авто срочно слушать новый «КанглАмерат» со своими дисками…. Он сказал что «кевларовая резкость» - это мною надуманный артефакт- который по моему прослушиванию действительно стал лояльней в антураже шипов+плиты и заговорщиков Мясохладобойни под Самарой и превратился в скругленную артикуляцию образов… Прослушивание продолжаеться…………………
Богдан Ткачук
Пользователь
Том, извини, но больше добавить нечего. Надо только слышать это, а передать невозможно, вернее я не мастер расписывать. Тебе надо самому слушать. Играл мой СДюк ( уже переделанный) как вертушка , как говорится - полный аналог . Причём рядом стоял транспорт от Вадия. Разницы почти никакой. Всё, вернее все исполнители находились в комнате. А что ещё написать? Полный тракт не помню, но помимо Вавака, Сонус Фабер Гварнери Моменто (полочные), кабели ты видешь на сайте мною указанном (все от, как сдесь кто-то сказал, пенсионера , дедушки Хула) Пассивный регулятор громкости (он сам его сделал). Причём, с моим кабелем всё звучало не так эффектно. Стало тускло. Ушла половина пространства, меньше стало воздуха ( вот вам и серебро). Т.е. звучало очень хорошо, но чувствовалась *Цифирь*, как сказала бы Дуся, и была бы полностью права. Поэтому и пишу, что курс мною взят на лампу. Вавак, конечно, не подыму, но заказ Мастеру сделал. К концу года соберёт на базе Радфорд SТА 25 III, причём меняет в нём абсолютно всё, остаётся только корпус. Транс от Танго уже заказан, а пока есть время сменить всё остальное. Начну с проводов, потом колонки, потом видно будет. В общем ещё один виток, но если сделаю, то, уверен, успокоюсь лет на десять.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Гость
15-02-2008 21:27:50
№ 556
Богдан за ответ спасибо! Все доходчиво расписал,удачи в начинании с лампой!
LeForte
Пользователь
Цитата
Какой там народ, так, клоны одни ))))))
Балон, мож с баронами поможешь, а?
BadBaloon BadBaloon
Пользователь
)))))))))))))))))))))))))))) Замучили, да????
Тема-то ... деликатная. Вы же вроде раньше дружили...