| Цитата |
|---|
| Они в твоём городе творят работают? |
по прямой думаю метров 800-сот я от его дома живу...
там просто творческая семья!!! т.е. творят они в ближайшем от меня соседстве...
| Цитата |
|---|
| Лучше убрать в сторонку проблемные диски..Не победить все засады звукозаписи и комнаты.. |
это верно, но в данном случае проблема оказалась банальной,.. от вибрации и сверх динамичности прослушиваний расхлябались все мои ручные затяжки шипов, а один шип просто в воздухе на 5 мм висел((- все затянул - Даяна перестала бубнеть все зашоколадилося как и раньше...
тут другое....: друг принес свои ас b&w 302(купил вчерась за 2т.р.) подключили к моему железу проводами "Мистери"- китай вроде б в лучшем случае)) заиграло все здорово- даже и не ожидали такого откровения от 302-х- очень нежный вокал и вменяемый бас, позже я не выдержал оБАНАНИЛ Кардас и подключили к 302-ым...- ОтЭТА-ДА разниЩЩЩща!!! - Леха,- немногословный браток, не сдерживал восторга покупки, да и я опупел меж собой говорили вот мол бы в слепом тесте мы бы не отличили их от изделий за 1500-2000 $- так хорошо играли, ну после через 3 часа подсоединили обратно Мамонтов 802-х и Бочелли подарил нам Истинное Откровение...!!! завтра фотки выложу о прошедших выходных..