Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
Леонид решил прибегнуть к помощи форумных тяжеловесов

Насколько мне известно, за помощью на предмет соскакивания с долга он обращался не только к  BadBaloon. Ни у кого понимания и помощи, разумеется, не получил.

Я, равно как и наблюдающие за ситуацией со стороны, просто в шоке, не понимая чего он добивается, и зачем он это делает.

так Мужики, сегодня сделал 4-ре разные перестановки включая диагональные размещения - в результате вернулся к размещению вдоль длинной стены..
в одном из планов сильно гудели и натурально бубнела НЧ-мода Дайаны Крол - как будто стоят дешовые НЧ динамики (хотя другие диски были неплохо)- удивило - буду сверлить шпонкой колодцы в плитах чтоб избежать бокового касания шипом мрамра... в настоящий момент установки Даяна играет сносно ("Лов сцен"-1 и 7 трек)
следующий этап смена сетевиков - не за горами ( - "КУПЛЮ СЕТЕВОЙ КАРДАС") 89116015980-:))
в общем и целом качество с плитами на старом месте ощутимо выросло - слушал с удовольствием все подряд - приезжайте, послушаем вместе!!!
в одном из размещений подключил свои старые "ксиндаки" - межблочные - дык я подумал у меня Пищалки сгорели такой звук невнятный и притушеванный после  музыкального Змия- Кардаса - не на шутку напряГся))- вот и влияние дешевок... аббалдеть...))

на 562
Николай! Попробуйте сетевой Shunyata Python Alpha.

на562. Лучше убрать в сторонку проблемные диски..Не победить все засады  звукозаписи и комнаты..  

Николай! Ты писал, что познакомился с ребятами из фирмы ТАД. Они в твоём городе творят работают?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Они в твоём городе творят работают?
по прямой думаю метров 800-сот я от его дома живу...
там просто творческая семья!!! т.е. творят они в ближайшем от меня соседстве...
Цитата
Лучше убрать в сторонку проблемные диски..Не победить все засады звукозаписи и комнаты..
это верно, но в данном случае проблема оказалась банальной,.. от вибрации и сверх динамичности прослушиваний расхлябались все мои ручные затяжки шипов, а один шип просто в воздухе на 5 мм висел((- все затянул - Даяна перестала бубнеть все зашоколадилося как и раньше...
тут другое....: друг принес свои ас b&w 302(купил вчерась за 2т.р.) подключили к моему железу проводами "Мистери"- китай вроде б в лучшем случае)) заиграло все здорово- даже и не ожидали такого откровения от 302-х- очень нежный вокал и вменяемый бас,  позже я не выдержал оБАНАНИЛ Кардас и подключили к 302-ым...- ОтЭТА-ДА разниЩЩЩща!!! -  Леха,- немногословный браток, не сдерживал восторга покупки, да и я опупел меж собой говорили вот мол  бы в слепом тесте мы бы не отличили их от изделий за 1500-2000 $- так хорошо играли, ну после  через 3 часа подсоединили обратно Мамонтов 802-х и Бочелли подарил нам Истинное Откровение...!!! завтра фотки выложу о прошедших выходных..

А может быть кто-нибудь знаком с КЛАССИКОю и сможет просветить, что же это за музыкальное произведение заведено на сайте "конкурирующей организации"
http://www.sonusfaber.com/index.html
а то  повадился слушать эти "Отжимки -сюиты"от коЙих плакать хочеться прям из компьютерных колонок, что за СД купить? хотелось бы через напольники эти свирелистые клавесины пропустить- Пущщай весь Двор рыдает)))  

Цитата
настоящий диофил его не использует.
Его ВООБЩЕ никто не использует.
Наилупейшее заявление, выдающее автора с головой, вернее  степень его знакомства с аудио.

Стоит зайти в любую студию звукозаписи, посмотреть на обилие  микшерских пультов, процессоров, эквалайзеров, ревербераторов, , как  сразу ценность постов Балуна, как специалиста, превращается в  абсолютный ноль.

http://fota.mota.ru/view_list.php?id=269815
а вот и неожиданный прорыв 302-ых... очень... очень удивили!!!
зы: сегодня ночью перешивал чехлы, иба высота с шипами да плитой вытащила писчик наружу для любопытных(()

Николай!  Вы не пробовали мрамор поставить на конуса, естесственно подложив предварительно под конуса пятаки?
В плане эстетики вид будет лучше, а в плане звука - не знаю, хотя у меня мрамор стоит на конусах.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)