А какие Амати по такой цене предлагают?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
22-02-2008 17:49:41
анивесарио б\у 2 года, щас сижу слушаю свои - завораживающе играют - монетка подкинута в воздух интересен результат:))
|
|
|
|
|
|
22-02-2008 19:11:58
каждая продажа и покупка, как правило потеря денег. Почему ты меня не слышишь? Колонки твоего уровня не делают плохими. Они - или подходят тебе, или нет, а это во многом зависит от усиления. Ты ведь даже не знаешь толком, как они, Амати, звучат, а уже рвёшься всё менять.Не спеши, послушай лампу у своих знакомых с твоими колонками, уверен, что так ни одни Амати звучать не будут. Может лучше, может хуже, но так не будут. Так что шансы равны, но ты хоть на деньги не попадаешь. Мне вот ещё говорили, что Эверест от ЖиБиэЛ - вообще звучат неописуемо, вот и пойми, как они звучат. Парень тут давеча моноблоки Нэмо поменял . Не понравились, а для многих обладателей серии 800 от Бивней - идеал. Кажется Манли ( может ошибаюсь ) взял, тоже чего-то на высоких средних дымка в виде вуали, уж даже не знает на что менять дальше. Николай, лампа, только лампа. Хотябы послушай с ней, ведь возможность у тебя есть. А до этого ничего не предпринимай. А уж потом... Ну, а потом - делай то , что хочешь. Я свои несчастные 704-е не продам, пока с лампой не послушаю. Если и она не поможет - тогда фтопку.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
23-02-2008 01:23:43
"Я свои несчастные 704-е не продам, пока с лампой не послушаю. Если и она не поможет - тогда фтопку."
Похоже... Кажется... Ну... не то что бы фтопку... Но как-то так... Чую - 704-е продавать придется... После лампы. И Вам и мне... ![]() |
|
|
|
|
|
23-02-2008 08:35:48
на 587.
Я за свои серьёзно взялся. Сегодня, вот, еду к мастеру, чтоб посмотрел, что с ними можно сделать. Может разводку внутри поменять, кондёры какие, может чтонить ещё, в общем за приговором. Продавать за бесценок жаль, да и что возьмёшь? Может одну колонку у Николая, да и то - нехватит, может только на его подставки из мрамора. Судя по фото, красивый, хорошо звучать будет. А если ещё колонки на них поставить...! Если тебе интересно, то отпишусь о результате. Всех с добрым утром...
|
|
|
|
|
|
23-02-2008 10:59:34
На 588.
Ну, хоть что-нибудь за них возьмем! |
|
|
|
|
|
23-02-2008 23:45:24
Спасибо Вам chercheur chercheur!!!..,если можете подскажите что такое ХОРОШЕЕ УСИЛЕНИЕ для амати?
Богдан - все будет хорошо!!! и Тебя и меня вылечат), вот эта "тетенька" сверху всех нас поставит на ноги...все будет путем |
|
|
|
|
|
24-02-2008 00:04:08
Не всё так критично. Прослушал их в очень хорошем тракте. Заиграли. Вся сила в усилении. Нужна доводка обязательно, потому, как такую аппаратуру я не подыму. Мастер сказал, что подсчитает во сколько это будет стоить и, если устроит цена, то качество он гарантирует, ну, а если и после доводки не устроит, то всё ставит на место и символическая плата за бесспокойство ,так сказать. Посмотрю, во сколько мне это *символическое бесспокойство* встанет, а потом буду принимать решение.
|
|
|
|
|
|
24-02-2008 00:06:59
Николай! Хорошее усиление для Амати - это лампа и кабели те, какие я тебе написал. Ничего не надо придумывать, ничего не надо подбирать, только собрать, прослушать и сделать вывод о покупке, правильно расчитав ресурсы.
|
||||
|
|
|
|||