Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
вот, уже и грабли поднесли, заботливо

+1

На 591.

Интересно, в каком тракте? И особенно интересует усиление. Лампа была?

(Самовар свисТнул- Остап решил действовать..)
Ладно Богдан, Ответим пронзительной товарищь Женщине в практически Мужской  День, хотя по достойным усилителям для аматей она нас и не сподобилась просвеЩать:)
- фаберы сын Лейтенанта Шмидта слушал всего 1 раз, но внимательно и со своими дисками (отчет о котором покоеться двумя страницами ранее укладу этой ветки)
"B&W"  как "Норд Ост" и прочаЙя символика - как единственный и неповторимый Бренд венчающий обитель - окрест Уездных просторов Новгородской Губернии..
- о пацанских ярлыках думать приходиться  все больше Уныло да под смиренным Взором 16% ссуд ГоссберБАНКу - иначе и не ОтбоЙяриться Патлатым..
Посему ВельмИ понеже(весьма покоРна) извиняемся за скоротечность мыслениЯ и призываем Вас заняться нашим Воспитанием, а не то Мы с Богданом самостоятельным Кумеканьем -  наВраз  жениться Перестанем..)
Посему Поведайте нам Покорнейше какого размера сумма за усилительную часть Осчастливит наше возможное преобретение? дабы не облажать ибо....

Цитата
(Самовар свисТнул- Остап решил действовать..)
Остапа несло (с)

Цитата
Посему Поведайте нам Покорнейше какого размера сумма за усилительную часть Осчастливит наше возможное преобретение? дабы не облажать ибо...
Да уж! Трамвай построить, это вам не ешака купить ©

ПриЙдеться нам таДыс'ь  с Богданом (дабы обеспечить токовую Кормежку аматей) соБственную мясоХладобойню , что под Самарой разворачиать в зад))

Цитата
вот, уже и грабли поднесли, заботливо, если вы каким-то чудом умудритесь их сами проскочить...
+1
вынужден подписаться, хотя последние три месяца был убежден, что лампа "раскачивает-раскрывает" амати.
Ага, так оно и есть.
Правда, если не слушать ничего другого.

Сo-ZeMi- ze D’e lYa-vitA – КлаСсный, КЛАССНЫЙ Денек у меня сегодня  УрРррраА!! Поистине УррА!!– я вывел формулу  гармоничного счастья жизни с B&W!!!
Значит так, по порядочку: ребятишки пошли гулять в парк с женой, я остался слушать музыку, включил всякие свои хитрости и принялся слушать .. звук был привычный не шибко душевный скажу громче  резковато-механистичный для рока одним словом и драйва под стать, но я такую музыку мало слушаю и решился я поставить следующий эксперимент, дабы подтвердить свои ранние наблюдения поведения компонентов. Включил диск «Yello» на 65% и закрыл обе входные двери, чтоб соседи не испужались  в прихожей..и пошел в парк...погуляли пару часиков
ПрихАжу, поправляю «ритуальные» покрывала и паралоны слышу- Зазвучала Падла, да так подхалимашно мягинько, Лирично с душой мелодичные темы были прям плагать хотелось а крещеды от Оперных певцов казалось пели на весь мир, Тина, Ромазоти – ни намека на резкость и механистичность- все как в сказке, тут я понял почему в Солярисе играло – они там греют компоненты ЗАПАСТаянку, а я припрусь с работы в хорошем настроении и пока она разогревается  уже и выключать пора детям жопу мыть и т.п. ньюансы… конечно мармеладу нехватало….еще хорошо помню наши посиделки пару раз с мужиками когда провода TYR-ы привозили и до 2 ночи ни кто не хотели расходиться – любой диск ставишь – РАБОТАЕТ!!!
Вот и тут такой же Кангломерат  вместо тепла- Зелень, - стекла вместо огня-Дым !!!
(подхватываем- ПОЕМ ВМЕСТЕ!!!)) КРАСНОЕ СОЛНЦЕ СГОРАЕТ ДО Тла – День догорает с ним на ПЫЛАЮЩИЙ Город Падает ТенЬ  … - ПерЕмееен Требуют наши СЕРДЦА Перемееен требуют НАШИ  ГлАза … в нашем смехе и в наших слезах и в Пульсации Вен –ПЕРЕМеН – МЫ Ждем Перемен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЙоУУУУуу!!!
и больше нет ничего- ВСЕ наХодиться в НАС!!!!
БАсуха- ту-тугудун-тун-тунтунтун
ЖДУ в ГОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Значит пишу то , что слушал и видел собственными глазами!  Амати Мементо, полочная акустика 88 децибел. Ламповый усилитель Wavac EC300B, 10 ват на канал. Если важны кабели, то см. мои постына этой ветке Грамкость ставили чуть больше половины . Замеры ( я в этой части не участвовал, т.к.ничего не понимаю, а только слышал)показали на выходе уся чуть больше 1-го вата. Желания прибавлять, т.е.увеличивать громкость небыло, хотя я слушаю всегда громко. Играло настолько музыкально и красиво, что ни о какой сцене, прозрачности, тембр. балансе и прочей ерунде, никто даже не упоминал, все поражались натуральностью звучания. Интересно слушать любой музыкальный материал. Диски меняются один за другим.Хочется слышать, как звучит всё. Слушали не новички, были и музыканты и филы со стажем.Для меня самым большим бальзамом было то, что стоял мой, уже переделанный, Маранц 17 Кi Sign., вернее бывший Маранц, т.к.много чего было заменено ( тоже не знаю что, по той же причине- непонимаю).Причём у человека были перед этим предыдущие полочники - Гварнери, а эти - Гварнери *Мементо*. Он сам говорит, что разница между ними огромная, поэтому и поменял их. Слушали ребята, у которых и Мак кормики и бывший обладатель моноблоков Аудиокомпонент, в общем с серьёзной аппаратурой. Каждый признал, что эта система оставила всех позади. Кстати, спросите у Раффи Ефремова, он её тоже слушал, со своим, тоже переделанным Сд. Я ни в коем случае не склоняю кого-нибудь ни к Фаберам, ни к Ваваку, я просто говорю о лампе. Даже моя акустика (Бивни 704) заиграла, хотя Мастер сказал, что надо что-то там внутри заменить, тогда всё будет хорошо (для своего класса ессно)  Что ещё пожелаете спросить? Николай, не изменяй, не меняй акустику, у тебя прекрасные колонки, послушай с хорошей лампой.  Ну, а потом уж, ежели чего, и в женихи...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

ну, старина! О прогреве (хотябы пол часа) даже я знаю. Тогда может для тебя новостью является и то, что Сд вообще отключать не рекомендуется? Да-да он должен быть постоянно включёным, не на подогреве, с красной лампочкой - а включённым. Постоянно.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Амати Мементо, полочная акустика 88 децибел. Ламповый усилитель Wavac EC300B, 10 ват на канал

Играть и с одним ваттом будет вопрос как?
У меня 13вт на канал и акустика 90 дец. И то иногда сомнения посещают.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)