Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
смотря на каком расстоянии от акустики сидеть, смотря на какой громкости слушать

Метра 3,5 ручка громкости на 11-12 часов и то в редких случаях.

Цитата
очевидно - контроль баса низкоомных АС транзисторам удается несопоставимо лучше. Это - решающий аргумент в их пользу

90 это не совсем низкоомные, контроль баса наверно да лучше но есть одно но жизни в транзисторах нема не цепляет.  

у меня приятель перслушал образно говорю всю аккустику до 100 000 руб. вывод у него один н свете есть только две вещи  "B&W"  и  "Мерседес" - все этих братков знают - ни каких Загигулин B&W и Мерседес- Все. больше ни о чем слышать не хотят... спрашиваю их я: - "а вот скажи мне Петя, то-то то-то будет в такой-то комбинации лучше звучать - Ответ просой так как B&W ни чего звучать не будет в плане основной конвы - это я о фанатизме и об определенных вкусовых архитипах...
Мне например амати тоже не с первых нот пришлись по вкусу, но по мере прогрева было в них то чего не было у меня, но и обратно столлько же.. для меня допустим сменой ас  движет лишь любопытство как Вы выше правильно сказали пропустить через себя, в любом случае я несовершенен и уязвим и хочу развиваться в интересующей меня теме, тока что дороговато может стать если разочаруют меня амати и обратно вернуться к своим прежним "Ламповым моноблокам" (бив+классе)будет дорого стоить...я и так их клещами у дилера выдирал в прямом смысле имея денежку их с новья не купить с ходу((... ладно у меня сегодня праздник Души и я заправил шашлык по собственному рецепту, который скажу только Вам... после того как вы нарезали мясо кубиками надо дать ему постоять с колечками лучка с пару часов при комнатной,..далее спустя 2  ч. - берете приправы и перемешиваете- еще час надо выдержать душистый аромат, что бы приправа проникла в мясины внутрь, и уже после этого заправлять шашлык основным соусом, ускусом майонезом, пивом, памидорами кефиром мине5ралкой- кто как желает... пойду аоставлю на угли на балконе жарю во Дворе который крайний этаж - красота- ПОДТЯГиваЙтесь Всех НАкормлю!! но не раньше чем через 2,5-3 часа-  Всех ЖЬду!!!!

Цитата
Лампу надо правильную подбирать, а транзистор какой попало сойдет

Это Ваш принцип?:)))

Цитата
"лампового обаяния" ака жизни ака окрашивания безбожного, которое так ортодоксальным лампоноикам нравится...  

Так уж случилось да лампоноик и винильщик:))) К транзисторам отношусь нормально просто не хочется:)))

Цитата
Unison Research...

Не нравится

Мужики, я Вас ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! и вовсе не важно у кого что и кто на чем главное что мы Вместе и всех нас с Вами объеденяет одно... это наша с Вами любовь - Любовь к Музыке и у каждого она своя Морозная Радостная Грустная медленная - как и вся наша с Вами Жизнь!! ура!!

Я ничего не понимаю в деталях и запчастях, я не могу правильно, используя термины, описать звучание,  я просто слушаю музыку и говорю, мне это нравится или нет. Но рядом со мной были такие же * душные* как и Вы разбиратели музыки на частоты и герцы, на тембра и окраски, на динамику и артефакты, на сцену и месторасположение. и всякую, ну, Вы знаете лучше меня, какую ерунду,  так вот и они слушали музыку, а не звуки. А Вы мне графики... Как Вы можете звучание лампы определять по графикам? Так вместо колонок включайте прибор, а вместо усилителя генератор какой -нибудь, и любуйтесь графиком , вместо музыки...
Николай! Ты можешь не прислушиваться ко мне, я, как и ты не спец - но и с ними тебе тоже не по пути. Они же Всё просчитать хотят. Им не знакомо понятие * душа поёт* . Они будут замеры делать и кривую выводить...
Идём лучше к тебе на балкон, там шашлыки стынут.  Кстати, у нас говядину, чтоб была мягче, в содовой замачивают на пару часов.  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
но и с ними тебе тоже не по пути. Они же Всё просчитать хотят

Они кто?

Цитата
Мужики, я Вас ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! и вовсе не важно у кого что и кто на чем главное что мы Вместе и всех нас с Вами объеденяет одно... это наша с Вами любовь - Любовь к Музыке и у каждого она своя Морозная Радостная Грустная медленная - как и вся наша с Вами Жизнь!! ура!!
Губит людей не пиво, губит людей вода...

Цитата
Идём лучше к тебе на балкон, там шашлыки стынут. Кстати, у нас говядину, чтоб была мягче, в содовой замачивают на пару часов.
- Пиду лия Дручком проПэртый иль мимо прошпиндярит вин.. паду ли я стрелой пронзенный - иль мимо пролетит она (Пушкин)
Богдан - Мы всейю ватагаю Хотьщас готовы к Тебе и Твоему Чудо -Знахарю  Лампаднику, вместе с Быковым и Мамонтовым засвидетельствовать чистосердечное признание и облегчить понимание Всех пограничников в году с дозором, воеводой и йих владением, у меня Сала шмата -три в холодильнике валяеться и колбаса домашняя капченая - ты тока кликни..
Цитата
Губит людей не пиво, губит людей вода...
Мы кстатьи не пьюши, не куряши...- Спортсмены- мы, -"Трудовые резервы"
зы: Господи - Хорошо что здесь Модератор-то такой добрый - у него видимо помимо наших КАБеЛЕЙ еще 10-ть адресов:)

Том, в 611 если б вопросик в цитате не упустил - "проблема  принципа") умерла бы не родившись... )
ЗЫ   в 616 это не ко мне)), да и плеер загулял((...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)