Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
Лампы стоят даже в бортовых компьютерах истребителей
Да, да , очень давно стояли, потому что не чувствительны к радиации,
И заменить было нечем, особенно на ВЧ

Богдану
Смотрите в поисковиках: «Tube emulation», «Tube emulation software» и т.д. и т.п.  
И если вам не понятно то увы ничем помочь не могу…

Богдану
Если вам нравиться такое поведение усилителя, а при достаточно малой выходной мощности широко разрекламированных усилителей вам это гарантировано, то это ваше право. Но о достоверности звучания в этом случае говорить не приходится.

Цитата
Но о достоверности звучания в этом случае говорить не приходится.

+10

Цитата
А истина радом - кабели не звучат, лампы гадят, винил - хуже сидюка

/\ GALSTUK \/ не соглашусь: винил интереснее подача другая на своей системе готов к слепому тесту: винил или сд.

А где лампы нагадили?:-)))

Про кабеля уже давно мурыжим каждый остался при своем!

622 Tom Waits
Цитата
Михаил на концерт сходил
Башмет. "Солисты Москвы"... Крупные формы Вивальди, Чайковский, Моцарт.  Скрипки, альты, виолы, 1 контрабас. Исполнение, звучание... бесподобные, никакого усиления, 5 лауреатов в составе...
На следующее утро поставил свой Теларк с "Временами года"... - не АНАЛох-х-х..., а вот то самое))
Ну, не будешь же Башмета домой звать!)). Сойдет и домашнее)). Для CD хорошо.
Вовлечение колоссальное, погружаешься в музыку целиком, учитывая и Качество(!!!) звука и уникальность ситуации... Домашняя обстановка и возможность "повторить" сильно занижают получение концертного эффекта
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Миха почему то появляется легкое чувство белой зависти!

Цитата
Про кабеля уже давно мурыжим каждый остался при своем!
Том, ты просто НЕ ХОЧЕШЬ заниматься "домашним вариантом" слепого теста... и тебя нужно) легко понять - к чему лишние волнения и расстройства? ))

636
У вас с этим наверное посложнее... Такого же уровня Спиваков. Они все хорошо гастролируют

Цитата
Том, ты просто НЕ ХОЧЕШЬ заниматься "домашним вариантом" слепого теста...

Рассказываю: на сегодняшний день акустические стоят силтек 88 три недели я сравнивал с кардас GR биваринг,с кардасами после 30 минут прослушивания хотелось все выключить яркий верх и середина сцена выдвинулась сильно вперед бред какой то хотя меня сразу предупреждали что все кабеля кардас в системе перебор,не послушал теперь верю и все это доказывается как любит клан "глухих"
Цитата
рассчеты и графики
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)