Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
Вы не пробовали мрамор поставить на конуса, естесственно подложив предварительно под конуса пятаки?
В плане эстетики вид будет лучше, а в плане звука - не знаю, хотя у меня мрамор стоит на конусах.
Спасибо Вам  за совет, - надо тут  покумекать\поприкидывать что да как, - боюсь наверное все ж рисковать. Просто весь этот "констракШн" и так  достаточно  массивен и наклонен из-за высоты, плюс центр тяжести  из-за  марлановой головы,  как выяснилось при установке находиься достаточно-таки  высоко...

Николай! Твой эксперимент с 302-ми меня не удивил ничуть,и даже наоборот, ещё раз подтвердил правильность слов моего приятеля (того, который юзает Вавак с  Мементо), так вот,он мне советовал мои колонки ( Бивни 704) не продавать( я не очень доволен их звучанием) и сказал * колонки передают то, что на них поступает* В данном случае на 302-е поступило то, от чего они заиграть, ну, просто не могли. Наверное ни одни 302-е на свете небыли так счастливы от такой элитной компании.
Теперь на счёт ТАД. Если они твои соседи, то сам случай велел тебе *продегустировать* один из их усилителей (ламповых ессно) с  твоими 802-ми. Уверен, что так удивлён ты ещё ни разу небыл. Только попробуй что-нибудь с лампой В300. Или пусть сами предложат что-нибудь,на сумму вырученную от продажи твоего Классе.Объявление можешь подавать даже до прослушивания. (А шучу я или нет - ты сам напишешь).
Удачи во всём!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Объявление можешь подавать даже до прослушивания
))))00 - ну Ты и  провокатор)))
я когда первый раз ему звонил и договаривался о прослушке его  лампы с его винилом (от которой я не в конвульсиях) пытался притащить изначально его Ламповик к себе, но как только он услышал про "B&W" то он сразу отмел эту идею - я подумал что он оскарбился да и мол не потянет их усилитель ламповый... ну теперь когда мы более менее знкомы и я как ДжоуЪи Из-ЗАзА стал вхож в семью "КАРЛЕОНЕ" а так же Таталия и Борзини - я попрошу его припереть свой 36-ти кг-мовый Лампадник и подключить к моим Дусям...
тем более что следующий раунд прослушки Мы оговорили провести на моей территории - он ждет...

офф:
к (ПРОХОЖЕМУ)  - Виктор, хотел переговорить связаться по тел. наберите меня я перезвоню мой №89116015980..Спасибо!!!

Николай! Только один совет. Не тяни винил, можешь разочароваться, т.к. звук другой вообще, его понять надо, чтоб ценить.Ну, это, как после того, как любишь рюмку хорошей водки - предлагают бокал красного сухого вина, и говорят, что оно великолепно. Сам понимаешь,  можно не понять вкуса, и сказать, что это гадость - лучше я свою любимую и испытанную (рюмочку)   Пробуй свой тракт , только поменяй транзистор на лампы, а СДюк и всё остальное оставь. Почувствуй, как говорится,  разницу. И если прийдётся по вкусу - то полный вперёд!!!
Извини за наивные сравнения, но, думаю, ты понимаешь, о чём я.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
что же это за музыкальное произведение заведено на сайте "конкурирующей организации"
-А.Вивальди концерт из цикла "Времена года"
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
А.Вивальди концерт из цикла "Времена года"
Наконец-то. А то я уж подумал, что музыку здесь никто не слушает, толька кабели да усилители.

так Мужики, я тока что приволокся со знойного города на Неве и увидел объявление о продаже Аматей за 480 000 руб... по сему ни кто не хочет мне помочь в этом "перескоке", - купив мои ас с моей усилительной частью - пока я надумал?? или не передумал :))
зы: разведка боем так сказать звоните 89116015980
я наверное не в себе)))):)))

Энто так называемый РАЖ! Бывает...

Николай, - спокойствие, только спокойствие!
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)