Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
Брутал совершенно ничем не хуже любой другой хорошей музыки
Честно говоря , я вообще не в курсе, что такое брутал:-)
Может, кто-нибудь просветит :-)))
По моему, музыка просто делится на интересную и неинтересную. Одна затягивает, другая -в лучшем случае просто не трогает , а в худшем противна до головной боли.

- а вот мне, видно, не судьба заходить под чужим фио) на другую территорию)...., стоило на аудиопортале под супернейтральным ником засветится, как после двух сверхискреннейших постов - неделя карцера.., и, главное - тема, где, якобы нагадил - недоступна весь срок для чтения! (((..., а-а - нах...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Ребята! А можно вопрос. Я не совсем понимаю, что такое брутал. Ну, вот такой глупый вопрос. А-то попросит кто-нить послушать его, а я и не знаю, есть он у меня или нет. Знаете, как в анекдоте* Вы на пианино играете?* *не знаю , не пробовал...*. А здесь ещё Буйнова. в какой-то передаче представили матёрым исполнителем брутала. не знаю, что и думать...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
По моему, музыка просто делится на интересную и неинтересную.
Это-то так, но, согласитесь, что деление по жанрам призвано чисто для быстрой  идентификации... А СВОЕ время надо беречь! ))

Цитата
И мол Нельзя использовать серебро& Ko…

Можно, но не нужно!
Желаете заплатить больше?
Оно того не стоит!

Всегда забавляло описание конструкций «КОНДО».  

Джаз - да... - олицетворение  раскрепощенности, независимости, Свободы..., но Брутал-л-л..., это Вызов! И Первое, и Второе и, главное, Третье - на несоизмеримо более крутой ступени!..., Смелость и  шокирующая Дерзость!... Уж чего-чего, а поводов для Вызовов в энтом мире предостаточно... Джаз - гораздо более умиротворительный жанр..., но слухать Брутал - остаться одному. Жинка моментально в панику!... - иногда) спецом ставлю, грешен... ))

Цитата
посему являются, кроме всего прочего, прекрасным тестовым материалом для аудио-систем
:)))
Цитата
Джаз - гораздо более умиротворительный жанр
Ха.
Цитата
но Брутал-л-л..., это Вызов!
Господи, да кому вызов-то?

Судя по реакции вам.  

Цитата

Социуму.  
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)