Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
наверно лучше убрать вопросы даже если и не мне
там вообще нет вопросов - там восклицательный знак

Цитата
там вообще нет вопросов - там восклицательный знак

Хреновое настроение?  

872
в смысле? Том выражайте мысли проще - он сказал, она передала. я честно вас не пойму. в чем состоит ваш вопрос ко мне?

Вот тут спрашивали, что такое брутал... Правильно так и не ответили. Словечко "брутальный", активно засоряющее наш язык (раньше его, можно сказать, и не было) происходит вовсе не от Брута М. Ю. и означает буквально "крайне грубый", вызывает ассоциации с чем-то из жизни человекообразных обезьян: горилл, шимпанзе всяких... К музыке - как виду искусства - сей эпитет как-то не особо подходит...

Цитата
в чем состоит ваш вопрос ко мне?

Успокойтесь,не нервничайте : не в чем. нет вопросов.  

875
все спокойно, Том. нет так нет. проблем не вижу.

Цитата
что такое брутал...
brutal прил. фразы |  g-sort
 общ.  грубый; жестокий; внезапный; резкий; мощный; сильнодействующий; прямолинейный; откровенный
 устар.  скотский; зверский
brutal сущ. m в начало
 общ.  грубиян; орудие; пушка; водка; дешёвое вино; метро; хлеб; грубо обращающийся с людьми; готовый пустить в ход кулаки

Цитата
вызывает ассоциации с чем-то из жизни человекообразных обезьян: горилл, шимпанзе всяких...
И охота Вам копаться в жизни обезьян?... Ассоциировать не пробовали с человеческой жизнью?... - типа чего-то к лучшему изменить?...
Какие у Вас подвиги в этом плане? Имеется ввиду -  в заботе о СОСЕДЕ..., шоб смахивало на поступки Человека, а не  на обезьяний эгоизм.
Поделитесь с голодающим соседом краюхой в черный день?...

зы ...НО ЗАТО БАХА СЛУШАЕМ,  РАНЖИРИМ ВИДЫ ИСКУССТВА,  ВОЗВЫШАЕМСЯ... (((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Да... А Говорите, не истерики. Самые натуральные. Два сапога -пара.
Цитата
когда Диме нужно было мнение о его системе он зазывал в гости человека, несмотря на увлечения бруталом, и даже даже позволил слушать брутал на своей системе. а теперь вдруг все резко переменилось! о времена! о нравы!
С Вашей супругой мы договорились в ЛС о приезде, после того, как я в форуме пригласил ВСЕХ заинтересованных в гости. И вызвалася она сама, дорогой Сергей. То, что она слушала меня интересовало слабо.
Ну, не удосужилась она отзыв написать-конечно, когда у человека такая напряженная форумная жисть...:))
Смешно, когда на такой музыке, что слушаете Вы, делаются выводы о разборчивости, и проч. аудиофильских штучках. Именно это перечеркивает все Ваши публичные и пространные рассуждения и отзывы. Которыми Вы так любите заполонять ветки.

Цитата
Дима Диме так митал поперек горла, что даже заврался мало-мало товарищ ((
Постарайтесь подтверждать свои слова цитатами. Вы ж вроде, как ни странно, человек науки. Так ссылки должны быть у Вас автоматом на каждый тезис. Вас разве не учили?
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)